По обращениям к администрации открыт закрытый раздел джашлагъа.
Для доступа в раздел обращаться в этой теме.
| Цитата |
|---|
| veresk пишет:
Божже мой!!!)))) Малина , аватарканг бла ёлтюрдюнг))))) |
1 0
| Цитата |
|---|
|
veresk пишет: Тынч адам, расшифруй и абаснуй)))) |
1 0
| Цитата |
|---|
|
veresk пишет: Что за аббревиатура, я вроде "небылнесостоял" в тайных обществах))) |
| Цитата |
|---|
| Dalila пишет:
Этюд на тему Мансур: Аланла, вы видели, в чем девушки пришли на форум? Как можно так одеваться, где вкус, адет-намыс и отцовская плетка, в конце да концов? Тынч адам, заинтересованно: Девушки? Здесь? Где?!!!!! КПП, зловеще: нет здесь девушек, ты в джашлычнике! Разочарованный Тынч адам падает обратно на свое место)))) Мансур, все больше заводясь: нет, ну я понимаю еще, когда наряды не очень скромные, есть что обсудить, осудить, на что посмотреть! Но эти велюровые халаты ! Сжечь и выкинуть все запасы! Фенрир: Аланла, Неужели кроме девушек и поговорить не о чем? Предлагайте другие темы! Пауза. Сахадин: а вот на эту тему я бы хотел сказать, что по мнению очень уважаемых, но мало кому известных людей..., дальше дружный храп - ничего не слышно))) АзаматСпб: Аланла, телефон обрывают, спрашивают, когда Мансур домой придет, пора мыть посуду и читать детям сказку на ночь)))) а Тынч Адама еще утром отправили за хлебом, дальше не очень понятно было, по-немецки, вроде слова знакомые, но не разобрал)))) Все мужчины надевают на лица плохо скрываемое беспокойство))))) Мансур, засуетившись: убьют меня дома, я и халат жены забыл из чистки забрать! Сахадин: а самое интересное, что... Мужчины хлопают его по плечу, завтра продолжим и торопливо уходят по домам))))) --> В жизни всегда есть место подвигу, но некоторые мужчины всё ещё холостые)))) |
1 0
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
Саффас , ты же мне потом расскажешь, кто такой этот Саня?) |
1 0
| Цитата |
|---|
| DAHA пишет:
Менида къошугъуз аланла |
1 0
| Цитата |
|---|
| бездушный кролик пишет:
Тынч адам, Мен билеме)) |
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
мне самому интересно кто это.) Азамат спб, ты уверен, что это он?? |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Piece of Happiness пишет:
а кларанс, кудали и средства для демакиажа тоже обсуждаете???? ))))))))))))))) |
| Цитата |
|---|
| Dalila пишет:
Этюд на тему Мансур: Аланла, вы видели, в чем девушки пришли на форум? Как можно так одеваться, где вкус, адет-намыс и отцовская плетка, в конце да концов? Тынч адам, заинтересованно: Девушки? Здесь? Где?!!!!! КПП, зловеще: нет здесь девушек, ты в джашлычнике! Разочарованный Тынч адам падает обратно на свое место)))) Мансур, все больше заводясь: нет, ну я понимаю еще, когда наряды не очень скромные, есть что обсудить, осудить, на что посмотреть! Но эти велюровые халаты ! Сжечь и выкинуть все запасы! Фенрир: Аланла, Неужели кроме девушек и поговорить не о чем? Предлагайте другие темы! Пауза. Сахадин: а вот на эту тему я бы хотел сказать, что по мнению очень уважаемых, но мало кому известных людей..., дальше дружный храп - ничего не слышно))) АзаматСпб: Аланла, телефон обрывают, спрашивают, когда Мансур домой придет, пора мыть посуду и читать детям сказку на ночь)))) а Тынч Адама еще утром отправили за хлебом, дальше не очень понятно было, по-немецки, вроде слова знакомые, но не разобрал)))) Все мужчины надевают на лица плохо скрываемое беспокойство))))) Мансур, засуетившись: убьют меня дома, я и халат жены забыл из чистки забрать! Сахадин: а самое интересное, что... Мужчины хлопают его по плечу, завтра продолжим и торопливо уходят по домам))))) |
| Цитата |
|---|
| veresk пишет:
Dalila, ))))))))) Если бы была уверена в поддержке населения форума, открыла бы состязательную тему: "О чём говорят в Девичнике/Малчишнике?" Конкурс юмористических предположений)) |
| Цитата |
|---|
| Sane пишет:
сегодня Мансур такую тему создал... вас обсуждаем... ариула, эршиле... агиле, аманла, элчиле, городскойла.... короче -весело ))) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Тынч адам пишет:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
Тынч адам пишет:
|
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
мне самому интересно кто это.) |