Персона L- Рузанна Чотчаева

СССР 25.03.2012 19:49:16

3 0

Уважаемые Эльбрусоиды, Форумчане, Чатлане и гости фонда Эльбрусоид!
Команда Первого Эльбовского представляет!
---------------------> Персона L <---------------------

Сегодня у нас в гостях, Рузанна Чотчаева, она же Shine
Выпуск запоздалый. Съемки проводились еще в прошлом году. В силу технических и.т.п. проблем, выпуск состоится не полгода назад, а сегодня... с чем всех и поздравляю)))).

В общем не будем вас долго утомлять своей долгой писаниной, тем более все то, что хочется написать про нашего гостя уже есть в самом эфире.

От вас дорогие товарищи, мы ждем рецензий, пожеланий, обсуждение гостя и.т.п.
Рады сообщить Вам о том, что нас теперь можно смотреть в HD (конечно не айс, но все же)
Пожалуй начнем.

Итак, все камеры готовы:
Изменено: СССР - 25.03.2012 22:09:45

За могучий СОЮЗ!
Dalila 25.03.2012 20:52:50
о, как неожиданно и приятно.. мы готовы к просмотру))))
Даниель, я не успела сочинить анонс :(
Кармен 25.03.2012 21:10:52
Прекрасный выпуск! :ухх: Героиня - красавица и умница! :браво: Как же приятно осознавать, что есть такие вот замечательные личности среди наших земляков. Рузанна, в восхищении снимаю перед вами шляпу :гоккачыкъ: Удачи и успехов во всех начинания!

З.Ы. Генсек, вы слишком редко нас балуете выпусками "Персоны...", нельзя ли, например, хотя бы еженедельно выпускать передачу, а? :нупажалста:
Изменено: Кармен - 25.03.2012 21:18:58

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается!...
Кармен 25.03.2012 21:21:30
:ухх: :ухх: :ухх:
Изменено: Кармен - 25.03.2012 22:34:45

aslanbek2 25.03.2012 22:17:10
Хочется выразить большую благодарность Даниэлю.. за его старание и усердие в приготовлении таких прекрасных интервью, с такими прекрасными людми. Когда смотришь такое во истину сердце радуется за свой народ, достоянием которого являются такие вот "самородки". Уникальные, талантливые, воспитанные, простые парни и девушки.. Даниель! спасибо большое брат! Аллах разы болсун! Насыблы бол!
Рузанна сен да джашаулу бол! Аллах муратларынга джеттирсин! мы рады за тебя зёма))) :гоккачыкъ: :)

Пролетарии всех стран соединяйтесь!
Джёма 26.03.2012 00:06:03
йо-хо-хо и бутылка рома!
Пояс по карате меня впечатлил!)))
по теме-Даниель,я уже было думала, что все, выпуски занкончились, ан нет, все идет!давай уж, почаще радуй форумскую аудиторию своими выпусками Персоны! позитивно, интересно, живо! В качестве минуса-мне мало Рузи в объективе!давайте что ли побольше пространства-вас вдвоем, потом поотдельности крупным планом каждого, неплохо было бы захватить стол, чтобы было пространство побольше. одним словом, техническая операторская работа должны быть немного пересмотрена)
Рузя :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: :гоккачыкъ:
СССР 26.03.2012 01:27:45

2 0

Спасибо всем за ваши пожелания и предложения. Учтем все.
Возвращаемся потихоньку.
Спешу Вас обрадовать. Скоро у нас в эфире самый молчун из молчунов- Азамат СПБ.
Он дал мне слово, а чтобы слово, которое я и так с трудом извлек из него осталось в силе... прошу запротоколировать мое сообщение. :гыы:

За могучий СОЮЗ!
Piece of Happiness 26.03.2012 01:31:57
Замечательный выпуск... Чудная светлая девушка... Обезоруживающая и открытая улыбка... :гоккачыкъ:
По-весеннему теплый и добрый выпуск :гоккачыкъ:

Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить
И знать, что выше счастья жить на свете
На свете ничего не может быть...©
Зукку Пристоп 26.03.2012 01:35:56

4 0

сразу извиняюсь, уже задавал этот вопрос и всё же, может пора уже брать интервью у кого ни будь из "непростых" парней и девушек? тут всегда один позитив, все такие радостные, одни розовые сопельки, но признаюсь, ни одну передачу до конца не смог досмотреть, скучно, неинтересно. когда будут интервью у тех кто и правда что то может интересное рассказать ???

бла бла бла, бла бла !
Piece of Happiness 26.03.2012 01:39:46
Зукку Пристоп, не соглашусь...были замечательные выпуски с Чтецом, с Аланом (Woody)...
а кого можете предложить?

Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить
И знать, что выше счастья жить на свете
На свете ничего не может быть...©
Зукку Пристоп 26.03.2012 01:47:26
Piece of Happiness,
того кого нет на форуме, мнения своих форумчан и так каждый день читаем. почему бы не брать интервью у наших, писателей, композиторов, спортсменов? вот не давно была тут тема на форуме о девушке армянке модельере, хотя бы у неё. другое дело, что согласятся ли такие люди, найдут ли время...
но смотреть их интервью было бы однозначно интереснее, по крайней мере для меня ;)

бла бла бла, бла бла !
всезнайка 26.03.2012 01:58:23
"Посмотрела на одном дыхании"(с)
Интресное интервью.Аперим, Рузанна-машалла сеннге. :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: Даниель, спасибо за передачу.Я помню, когда первый раз познакомилась с Рузанной, когда она ко мне на урок пришла.Иманы болгъан, акъыллы къыз, сенича къызларыбыз кёб болгъа эдиле миллетибизде, хатабыз болмаз эди. кесин таб тута билген, ишин билген, адамлагъа юлгюге тутарча бир адамчыкъса, машалла, баракалла сеннге. :ялучший:

псори тамам
Мелиан 26.03.2012 02:32:18
СССР,
:браво: :браво: :браво:
Брависсиммо)))
Даниель, ты такой молодец!!
:гыы: только если мне не изменяет память есть еще один выпуск?) :тактак: из той же сессии :усипуси:
Хафиза :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: ты даже не знаю как написать, но ты такая умница. Досье классное получилось, впрочем как всегда.
Еще хочу поблагодарить операторов :гоккачыкъ:
Рузяяяя, ты такой позитив)) :ухх: :ухх:
:гоккачыкъ: :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: смотрела и смотрела)))
в целом очень светлый выпуск)
только короткий(((
и вообще у вас с Даниелем удачный, не побоюсь этого слова, тандем!)
:танцую: может быть вы что нибудь дуэтом сделаете?)

Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.
СССР 26.03.2012 03:24:09
хе-хе-хе))). Людям оказывается жаренного захотелось))).

За могучий СОЮЗ!
гоккачыкъ 26.03.2012 03:54:32
:браво:
Кармен 26.03.2012 03:57:48
Цитата
СССР пишет:
хе-хе-хе))). Людям оказывается жаренного захотелось))).

Сковородку, масло дать? :гыы:

madya 26.03.2012 12:57:16

1 0

Зукку Пристоп,
интересно, поделюсь своим мнением по этому поводу. Когда-то давным-давно, когда выходили первые передачи программы "стать миллионером" в ней учавствовали простые, казалось бы ничем не примечательные люди, как и на многих передачах, а потом все перешли на "звезд"... Что поделаешь, рейтинг... но с тех пор я не смотрю эти передачи, интерес пропал. Понимая что простым смертным все меньше шансов, несмотря на то что они больше нуждаются в участии и пусть даже не таком большом выигрыше.
А по поводу персоны Л... Даниэль большой молодец. Да, мы знаем наших форумчан, как жителей Эльбы, но ничего не знаем порой об их жизни, о семье, о профессии, о мечтах, о самом главном, чем живут те, кого мы казалось бы знаем. Смотришь эти передачи и думаешь, как интересно... я ведь теперь по-новому смотрю на этого человека.
Вообщем, спасибо Даниэлю и всем его Персонам Ль))))) :браво:
Изменено: madya - 26.03.2012 12:59:23
Зукку Пристоп 26.03.2012 19:13:18
madya,
я согласен со всем что вы написали. только миллионер и персона эль немного разные передачи, и если уж сравнивать то тут больше подошла бы передача познера. и на счет даниеля согласен отлично работает, и все гости персоны тоже очень хорошие люди, но ведь можно и кого ни будь из заметных людей народа приглашать, не всё время, их у нас не так уж и много, но хоть раз в 5 передач?

бла бла бла, бла бла !
мимо шёл 26.03.2012 21:04:37
Цитата
Зукку Пристоп пишет:
сразу извиняюсь, уже задавал этот вопрос и всё же, может пора уже брать интервью у кого ни будь из "непростых" парней и девушек? тут всегда один позитив, все такие радостные, одни розовые сопельки, но признаюсь, ни одну передачу до конца не смог досмотреть, скучно, неинтересно. когда будут интервью у тех кто и правда что то может интересное рассказать ???

Я думаю что все у кого брали интервью, можно сказать, непростые люди. :) Но вроде как программа построена на вопросах участников форума к одному из них, что предполагает уже некоторое знание его взглядов (уже выраженных в письменном виде на форуме), их поддержка, уточнение или даже требование обоснования. Знаем ли мы так же хорошо известных людей нашего народа, чтобы задавать вопросы? Я - нет.
Насчет "розовых ......."... Вот в этом интервью, кстати, мое почтение гостю Рузанне, я так сказать, узнаю форумчанку. Т.е. образ в интервью совпадает со сложившимся виртуальным образом на форуме. Поэтому претензий нет. Но были пару других интервью где Даниэль, при всем моем ему признании за его труд, "отмыл" гостей(если это он пропускает вопросы).. Каким образом? Лично я дважды посылал вопросы намечающимся гостям и оба не прозвучали в эфире, вероятно потому что были не из разряда " ах, какой же ты классный и как же здорово, все что ты здесь пишешь, как бы и нам стать такими же; ты видишь, что все кругом цветет и пахнет? я тоже.." и т.д. Подозреваю что и другие не очень розовые вопросы не попали на передачу.
И "розовые сопельки" раздражают меня именно в этом смысле.. Если человек на форуме, как минимум, имеет неоднозначное поведение а сам является никем, а по сути дела поведение скандальное и сам он негодяй и сволочь, то он должен обосновать свои взгляды и в эфире, если его туда пустили демократии ради.. Если ждут что человек в какой- то мере "обоснует" себя, то естественно будут раздражаться когда в итоге получится нечто пресное. То же самое касается и относительно общих вопросов, может они и не веселые, но если кому-то хочется узнать взгляд гостя, то почему бы и нет. Скорее всего, Даниэль не хочет просить сняться в передаче, а потом задавать неудобные вопросы от форумчан.
Неуловимая 26.03.2012 21:30:19

0 0

Цитата
мимо шёл пишет:
Но были пару других интервью где Даниэль, при всем моем ему признании за его труд, "отмыл" гостей(если это он пропускает вопросы)..

Это я в основном "пропускаю" вопросы)). Бывает это довольно редко))).
А какие это были вопросы? Любопытно стало)). Учитывая то, что вопросы обычно убираются потому что они либо хм... непонятные, либо очень некорректные)). Не могу предположить, что ты был невнятен)))

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
мимо шёл 26.03.2012 21:41:40
Цитата
Неуловимая пишет:
Это я в основном "пропускаю" вопросы)).

:oops: :гоккачыкъ: тогда я наверное и вправду
Цитата
Неуловимая пишет:
был невнятен)))

*тьфу-тьфу.. и што я такое понаписал*.... :гыы:
Неуловимая 26.03.2012 22:22:55
мимо шёл,
Ну чего мы скромничаем, невнятностью не страдаешь, зато бываешь резок))))
думаю был хм... некорректен)))))

Забыла еще одну причину. Часто мы объединяем вопросы схожие по смыслу в один вопрос.

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
всезнайка 26.03.2012 22:53:31
Цитата
Зукку Пристоп пишет:
ведь можно и кого ни будь из заметных людей народа приглашать, не всё время, их у нас не так уж и много, но хоть раз в 5 передач?
Зукку Пристоп,
Пусть с ними беседуют ГТРК КБР и КЧР, а у нас эльбовская передача про нас, форумчан. Мне. например, приятно не только читать, но и смотреть на них.

псори тамам
Dalila 26.03.2012 23:12:43
Честно сознаюсь, что смотрела передачу и не ожидала услышать что-то новое, помимо того, что я знаю о нашей умнице и красавице Рузанне. Но оказалось, что ошибалась, причем кардинально. Со мной такое редко бывает, и единственное оправдание, которое я себе нахожу, это восприятие ее как человека сцены. Этому восприятию еще и способствует то, что она всегда ухожена, красива, выглядит так, что вот-вот возьмет в руки микрофон и начнет петь)))
Я с глубоким уважением, почтением, даже пиететом отношусь к людям, которые являются профессионалами своего дела, осознанно выбрали свою профессию, любят ее, умеют говорить о ней. Для меня было очень приятным откровением, то, как Рузанна говорит о том, что для нее значит ее профессия. Как говорится, слушала бы и слушала. И я поймала себя на мысли, что ушло восприятие человека сцены, я вижу профессионала, перед которым тают детские страхи, связанные со стоматологией)))
Умна, не боится высказывать свое мнение, умеет его аргументировать, любит те же книжки, что и я в юные годы, уверенно смотрит в будущее, за спиной ощущает крепкий тыл в лице любящей семьи... не склонна искать во вне причины для самооправдания, а уверенно говорит о том, что все зависит от нее самой.... в то же время потрясающе выглядит - вот мое впечатление от образа героини. . Рузанна, повторяю за madya, я по-новому на тебя взглянула, вторю Мелиан, мне было мало!
Про Даниеля мы много раз говорили, повторяться не буду, он олицетворяет для меня все самое светлое, что есть в этом форуме)))
И все же, мне все время хочется от него больше диалога, больше участия в разговоре, больше драйва,неожиданных вопросов. Хотя
это мои субъективные пожелания.
Думаю, если цель - раскрыть личность героя, то нельзя ограничиваться только вопросами форумчан, надо задавать побольше дополнительных, чтобы полнее раскрыть человека. А если цель задать все вопросы, которые прозвучали на форуме, то нужно задавать все, в том числе и неудобные.

По поводу излишней вежливости Далилы - позабавил диалог. Мне на самом деле трудно отойти от образа Гласа форума, под этим ником я задавала вопросы форумчанам.. первый опыт на Зеленом форуме блиц-интервью, насколько я знаю... так я обращалась ко всем на "вы" поскольку хотела, чтобы думали о вопросе, а не о Далиле, почему она задала именно такой вопрос, каков подтекст и т.д.
Постараюсь в следующий раз на "ты", раз вам не нравится))))

Еще один момент удивил))) Даниель задает многим вопрос об отношении к межнациональным бракам, а мне не задал. Почему, интересно?))))

Спасибо за интервью, всем, кто принимал участие в его создании :браво:
Изменено: Dalila - 26.03.2012 23:16:05
Beleza 27.03.2012 00:52:27
Очень люблю эту передачу за возможность увидеть "в беседе" знакомых по форуму людей. Хотя, не буду лукавить, тоже не все выпуски до конца досмотрела...
Конечно, было бы здорово, если б иногда на Персону L приглашали и других интересных представителей нашего народа - музыкантов, модельеров, писателей, политиков, бизнесменов (желательно, холостых, я тоже Ханумой заделалась... на меня возлагают надежды) :тсс: , актеров, режиссеров (привет Хусейну Эркенову - наш после единственный из Могикан)

А из форумчан очень-очень хотелось бы увидеть выпуски с Мадей, Janet, Галадриэль, Piece of Happiness и, собственно, самим Даниэлем в роли гостя ;)
РСС 27.03.2012 01:08:05

1 0

ай иги къыз сен иги къыз, кёз тиймесин, машАлла! :) :гоккачыкъ:

Я тебе один умный вещь написал, только ты не обижайся (~с))
Неуловимая 27.03.2012 01:57:56
Рузь, очень понравилась...
Первая часть говорит о том, что ты умная, образованная, искренняя, интеллигентная, воспитанная, добрая, интеллектуальная, профессионал... любящая дочь и сестра, и прочее-прочее...
Но как-то очень-очень ты понравилась мне в конце, в опроснике... ты стала еще настоящее))) если можно так выразиться... даже женственнее, если такое возможно)))

Очень понравилось))!

janet 27.03.2012 02:14:27

1 0

Рузана удивительная, она дарит улыбку и нежность всем и каждому. глядя на нее кажется, что ты с ней давно знаком, и хорошо ее знаешь, кажется, что она "наш" человек, родной человек.

понравилось как легко она "справилась" с камерой, скромность и легкость общения.
конечно же, вдохновляет любовь к выбранной профессии. всем нам таких стоматологов!)

теперь о передаче.
я вспоминаю приглашенных гостей) я бы не назвала их обычными, простыми людьми. и мы с вами хорошо это хорошо знаем) я горжусь тем, что в нашем народе есть такие люди!
может где-то вопросы были не столь интересны, но это наша вина, мы их должны задавать)
удержать внимание большой аудитории дело не простое...
вот как научимся!) и будет у нас свое ТВ, мирового уровня)
madya 27.03.2012 02:47:23
Зукку Пристоп, уважаемый Зукку Пристоп, ну так и я с вами согласна, помню даже Даниэль как отвечая на подобные вашим замечания сознался, что он мол сейчас потренируется на своих родненьких, повысит свой опыт, наберет рейтинг, раскрутит передачу (ничего не забыла?))) и пойдет звезд донимать :)
Totur_Ram 27.03.2012 15:00:32
Керти Доктор Позитифф))) Заряжает энергией, что сказалось на Даниеле тоже: на 2 минуты дольше улыбался чем в предыдущих передачах)))))
Интересное интервью! :alamat: Shine :гоккачыкъ:
Читают тему (гостей: 2)

Форум  Мобильный | Стационарный