Три метра над уровнем Портала
3 8
0 0
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
Вот почему на нф так выстреливали темы посвященные литературе, искусству, театры, кино-мино-домино в общем. При этом немалую роль сыграло и то, что такой образ жизни культивировался. Этакий домик с камином и с собой любимым у рояля. И даже те, кто сегодня озабочен куском хлеба на завтра и удовлетворением своих первичных потребностей, поневоле вливались в общий дискурс. Ну или сливались)) Ну а ЗФ, милый зеленый городок ЗФ был заселен непосредственными людьми: живые непоседы, ничтоже сумняшеся могли спросить, а сколько ты зарабытываешь, а чо не женат(замужем). Могли обсудить кто, с кем и сколько раз, ну допустим, танцевал. Что ребеночек капризничает, что соседи на свадьбу корове в ухо серьгу брильянтовую вдели)). Что берне нужно собирать чуть ли не с рождения дочери. И это не говорило о меньшем уровне образования , это было отсутствием чванливости. |
1 0
1 1
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
молодежь куда пассивнее нас молодых |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
высказывать мнение, исключая самых общих тем, стало очень опасно |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
Опубликовал в блогах в надежде, что модераторы не доберутся. Пока что второй пункт первичных потребностей - в безопасности от произвола модераторов, администрация мне предоставить не может.)) |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
кризис управления развитием форума как раз в том, что стараемся создать атмосферу нф, растеряв контингент нф. Парадокс, правда? Ведь по большому счету портал не создавался на ровном месте (да лучше бы он с нуля бы сформировывался!) - нет, он создавался, ломая существующее положение дел, и если даже вернутся, то лишь те, кто сможет превозмочь боль утраты и проглотить горечь от обиды. |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
Поэтому надо что-то делать, господа-товарищи. |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
Вполне сайту можно эволюционировать в ресурс новостей, объявлений и статей |
| Цитата |
|---|
| NAKA пишет:
никакой атмосферы не воссоздаст, хочется таковой - дерзайте) |
1 1
| Цитата |
|---|
| ОАО пишет:
А как же "содействие развития молодежи"? |
| Цитата |
|---|
| ОАО пишет:
Уверен и форме и по содержанию никак не сказал резковато, посему не ринутся мне дуэль назначать. |
| Цитата |
|---|
| ОАО пишет:
Пока ты, и подобные тебе, будут под тенью админа делать, что хотят, никто не воссоздаст атмосферу. Уверен ты прекрасно знаешь и без меня. |
2 1
| Цитата |
|---|
| NAKA пишет:
нет бы тему нормальную открыли поболтать |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
с недавних пор это стало наказуемо) |
2 0
| Цитата |
|---|
| NAKA пишет:
Никто не видит, что со вчерашнего вечера и я, и КПП, и другие это делают... Но там отписываться - не, не слышали))) |
0 1
| Цитата |
|---|
| ОАО пишет:
Еще раз пишу, берне, сбадьба, деление - меня интересует- я пишу. Прыжки и НАТО мне не интересны и я не пишу, непонятно? |
| Цитата |
|---|
| NAKA пишет:
Тема даже в топе не так часто была, кроме нас с тобой, да еще одного форумчанина особо никто и не спорил отписывался |
| Цитата |
|---|
| NAKA пишет:
Надеюсь, что кто-то таки откроет тему про размеры и обязательность берне, давненько у нас таковых не было |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
Который можно будет закрыть объявив , что пережиток прошлого и не соответсвтвие высоким духовным требованиям форума. |
| Цитата |
|---|
| къарачыкъ пишет:
вернуться старенькие форумчане ЗФ и НФ |
2 1
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
А что надо сделать, чтоб они вернулись? |
| Цитата |
|---|
| Майтри пишет: