Фирменный пошив дел или кто следующий :)

Прокуратор 21.01.2008 07:53:20
Как работник правоохранительных органов, считаю себя уполномоченным заявить: снисходительности по отношению к лицам, на которых заведены уголовные дела, не будет. Наш девиз: не врать и не бояться! Приходите на выбо...тьфу...Готовьтесь не дуться, не обижаться, не раздражать претензиями по поводу нелестного заключения о вас нашими судебно-мединцинскими экспертами в области психологии и психиатрии. Все остальные причины, разъяснения и сюсюкания читайте в топке у моего предшественника здесь
Итак, списки досье:

Дело №1.
Кличка: Далила.

Род деятельности: ханума, активистка форума. Прекрасно совмещает обе работы. Трудоголик до коликов. Имеет успех на своих поприщах в виде собственного виртуального брачного агентства. Сие заведение по докладу наших следователей известно также под кодовым названием "Шарашкина контора". К сожалению, личность господина Шарашки до сих пор не установлена. Есть подозрение, что он "крышует" бизнес Далилы и снимает за это определенные проценты. Молодые девушки, что умеют грациозно показывать язык, изящно сморкаться в платочек, томно хлопать ресницами моментально попадают в список потенциальных жертв...Из конторы их обычно выносят в белых тапочках и ритуальных шарфиках и увозят в неизвестном направлении в сопровождении целого конвоя машин.

Ответы

калифорния 26.01.2008 07:02:48
Прокуратор
О чём мечтаю? Честно-честно? Положа руку на сердце?!

- вместо "хау" говорить "хоу"!))
Прокуратор 26.01.2008 07:10:41
Дело?26.
Кличка: Артурджан

Род деятельности: на этот вопрос сам он отвечает так:
?- Будем лечить!
- А смысл?
- Я врач, а не философ!"
Однаждя наша группа отправилась домой к Артурджану - поговорить. Его на месте мы не застали, но напоролись на весьма необычайное создание - его кепачку. Кепачка оказалась еще та нахалка: вырывалась из рук, вопила, разбрасывалась вещами, безбожно ругалась на чем свет стоит, - даже говорить не хотела. Одному человеку вскочила на голову и покусала, неистово вопя: ?Где мой примус?? Потом начала шнырять по комнате, мяукать(!), срывать карнизы с занавесями, обрушивая на наши головы. Под самый конец вскочила на люстру и, качаясь на ней, достала неизвестно откуда взявшийся пистолет и принялась палить по людям. От азарта ворсинки на ней повставали дыбом. Она то и дело оттирала пот с влажного козырька и, прищуриваясь, продолжала заставлять нас плясать по всей комнате. В конце концев, кому-то удалось сбить её шваброй и пригвоздить до полного успокоения к полу. Кепачка раскололась и, плача, сообщила, что ничего особенного не произошло. Просто Артурджан решил перечитать ?Мастера и Маргариту?. *без дальнейших комментариев...резолюция: запретить Артурджану чтение заумных книжек, которые вызывают такие бурные химические реакции у его кепачки, и вынести соответствующую меру пресечения за жестокое обращение с головными уборами.*
Прокуратор 26.01.2008 07:14:33
калифорния
чей джин опять напал?))))Эйнштейна или училки по-русскому языку?)))))
Прокуратор 26.01.2008 07:28:20
к концу 20-минутной попытки сделать комплимент девушке - ну если девушка 20 минут сидит и ждёт, значит она не просто верит, а достоверно знает, что услышит нечто эксклюзивное! (поэтому пунктик перефразировать)
хе-хе, ну, это уже джин фрейда нашептывает...)))))))))этот пунктик никак изменить не могу...)))))))))))))

терь смотрите))))эта строчка - для нас - хомос нормальнос))

Если нормальные люди имеют обыкновение летать в облаках, этот летает в космосе.

вам ее читать как

Если нормальные люди имеют обыкновение витать в облаках, этот перемещается в космическом пространстве, время от времени летая на обратную сторону луны, где трон его, тишина и покой. Возвышается над тленностью и бренностью. Ничто человеческое не чуждо и время от времени устраивает балы с местными панками, да такие лоу-костные рэйвы - что ни канибал корпсу, ни эйси-диси, ни никелбэку не снились! местный казантип!)

заключение: теперь понимаете, почему девушки к концу вашего ответа на простой вопрос забывают о чем, вообще, спрашивали?)))))))))))))))))
калифорния 26.01.2008 07:52:34
Прокуратор
Я знал о том, что Вы тоже в курсе, что идея народная - это облако, наполненное живительной влагой готовой пролиться на поля культуры засеянной семенами прогресса!

Забывают о чём спрашивали? Це вэдь - дэвичья память! Причём тут я?!

В общем: харе с подсудимыми заигрывать!
тАблетка 26.01.2008 09:40:11
Умняшка 26.01.2008 11:53:27
Прокуратор 26.01.2008 12:56:55
калифорния
Це вэдь - дэвичья память! Причём тут я?!
вот и я говорю, что с девушками ты "ни при чем..."
смирись, сумасшедший философ, как смирились и другие два с половиной десятка людей...
Dalila 26.01.2008 14:29:28
Прокуратор
спасибо за новые дела а все-таки когда будет мой заказ? *чувствую пора заняться разоблачениями*
Arturjan 26.01.2008 14:32:17
Прокуратор
Ща мы тутачки устроим волнения в Иудее и "Дни Турбиных". Будут вам "Собачье сердце" и "Роковые йайца"!
Dalila 26.01.2008 14:32:35
кстати, на сегодняшний момент в списке подозреваемых под личиной Прокуратора лидируют Зарни, madya, Папин Южак.... на четвертом месте я Dalila (мне конечно лестно, но во-первых вы мне льстите, во-вторых, я еще не дошла до той черты, чтобы разговаривать сама с собой под разными никами )
ПТЮЧ 26.01.2008 14:40:16
Прокуратор это молодая незамужняя барышня переодетая в корнета ))
Прокуратор 26.01.2008 14:42:16
Dalila
думаешь, так легко "сшить" дела на таких личин, сначала я требую обеспечение безопасности...)))))

я еще не дошла до той черты, чтобы разговаривать сама с собой под разными никами )
у кого, ты думаешь, мы переняли эту привычку...

Arturjan
Ща мы тутачки устроим волнения в Иудее и "Дни Турбиных". Будут вам "Собачье сердце" и "Роковые йайца"!
опять своих книжек начитались, как бы кепачка не пошла осуществлять задуманное, уг.ответственность - на вас, имейте в виду...))))
Dalila 26.01.2008 14:44:58
Прокуратор
Dalila
думаешь, так легко "сшить" дела на таких личин, сначала я требую обеспечение безопасности...)))))

мне доверяешь защиту?

у кого, ты думаешь, мы переняли эту привычку...

один раз такое было сама себе задала вопросы, сама ответила, себе же спасибо сказала... необходимый тактический маневр

вообще я думала у Хойса говорят, он под 12 никами в одной теме мог беседы вести..
Прокуратор 26.01.2008 14:48:54
говорят, он под 12 никами в одной теме мог беседы вести..
гений, однозначно))))))))))))))))
Dalila 26.01.2008 14:50:59
Прокуратор
аха... находил какой-нить "нравственный" на его взгляд вопрос, сам задавал себе провокационные вопросы, под другим ником ссорился, под третьим мирил первых двух и т.д и т.п. в конце обязательно подводил итоги темы - выводил мораль
Прокуратор 26.01.2008 14:56:16
аха... находил какой-нить "нравственный" на его взгляд вопрос, сам задавал себе провокационные вопросы, под другим ником ссорился, под третьим мирил первых двух и т.д и т.п. в конце обязательно подводил итоги темы - выводил мораль
Dalila 26.01.2008 14:57:58
Прокуратор
что смеешься? учиться нам еще у него и учиться
Зарни 26.01.2008 15:05:02
Сочла бы за честь быть автором столь талантливого произведения. Ему уготована судьба быть одним из самых ярких бриллиантов в форумной сокровищнице тем с начала "эльбоисчисления" и далее.
Но увы... "меня здесь не стояло*))) Или "Вася здесь не был")))

Прошу хорошенько встряхнуть лавровый венок и приготовиться под фанфары надеть на другую голову))

Рада, что Эльба не скудеет... таланты были, ЕСТЬ и, надеюсь, будут.
Dalila 26.01.2008 15:10:04
Зарни
ну вот.... задала народу интригу
Лэнс 26.01.2008 15:16:17
Как глубоко мы ошибаемся,
Когда чужую учим роль,
Зачем мы с масками сживаемся,
Их снять потом такая боль. ©
ПТЮЧ 26.01.2008 15:17:58
Лэнс это ты к чему? ))
Прокуратор 26.01.2008 15:19:51
Лэнс
почему, когда человек проявляет одну из своих черт, что была известна не самому широкому кругу людей, это спешат назвать маской?)) это не маски, это я и есть...часть меня...имеющая право на существование, как и остальная...)))
Эршичик 26.01.2008 15:20:01
ну если это не Зарни)))то есть ещё одна самобытная девчушка)))))думаю это она,а для отмазки наверно и на себя дело завела))))))))))))))))
ПТЮЧ 26.01.2008 15:22:23
Прокуратор... а у тебя ус отклеился

есть ещё одна самобытная девчушка)))))
Эршичик
ты про ООО ЗУХРУ?
Dalila 26.01.2008 15:23:03
Прокуратор
и это тоже я... (с)
Эршичик 26.01.2008 15:23:52
ПТЮЧ
так я тебе и сказала про кого))))))))))))))))))))))))
Лэнс 26.01.2008 15:25:46
ПТЮЧ
да так,вспомнилась еврейская тетрадь )))
Прокуратор
талант многогранен...и каждая грань имеет право )))
Мадагаскар 26.01.2008 15:29:23
Прокуратор
*красавчег*
Лэнс 26.01.2008 15:30:09
думаю это она,а для отмазки наверно и на себя дело завела))))))))))))))))
а может даже две....талантливые девчушки ))))))))
Читают тему (гостей: 2)

Форум  Мобильный | Стационарный