Фильтр информации: интернет и СМИ?...

fonblond 18.10.2010 04:42:22
[b:e9da77bc28] цензура в интернете - в каких объемах и рамках должна быть? должна ли? нужна ли цензура в СМИ? [/b:e9da77bc28]

Ответы

Azamat 03.11.2010 10:46:05
Понимаешь,Азамат,если об этих преступлениях не будут сообщать СМИ, то и граждане не могут отстаивать свои права. Без свободной прессы невозможно этих будановых выявлять, наказывать. Без незавимой прессы никогда не будет нормального общества. Под видом защиты детской психики с экранов могут убрать все, но общество от того станет еще беззащитнее, ибо под расплывчатые понятия дозволенности и запрета можно подвести любую инфу. Ведь убийство Будановым Эльзы Кунгаевой вполне попадает под твое определение "описание жестокостей"

Ося, это напомнило мне моментик из жизни))) не помню скока лет мне тогда было, но какой-то советский фильм был , когда в момент целования героев гаснет свет в комнате и ничего не видно...)) я тогда удивленно спросил у родителей: а почему свет выключили, ведь в темноте ничего не видно...и что там?
))) так меня мама подколола аж лет через 10-15, когда пришлось переключать канал из-за моментика в фильме...что вот тогда в советское время не было пультов управления, чтобы канал переключать и чтобы не мучать зрителя , выключали свет)) Так вот,после лирического отступления.
Ты считаешь, что у нас пресса независима? что граждане еще в полной мере могут отстаивать свои права или же российский закон как рыболоная сеть: большая рыба прооходит,а мелкая застревает?)))
)))
P.S. )) Вспомнил один хадис из трактовки знамений Конца Света.Что настанет день, когда люди будут вступать в связь средь бела дня на виду всех людей. Что это будет нормальных явлением. И что будут только единицы среди них, кто скажет- накройтесь,и воистину, это будут наилучшие из этих людей. Так вот, неужели мы близимся к моменту ,когда именно так и будет? предпосылки уже есть...
Че_ 29.07.2012 05:44:10
Telma 29.07.2012 16:25:00
википедию жалко(
Ося1 30.08.2012 02:03:23
Защитили все таки детей. Мультсериал «Ну, погоди!» оказался в категории «18+»
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный