Танцевальная студия Эльбрусоида, г. Москва/ Elbrusoid Dance Studio, Moscow

Танцевальная студия Эльбрусоида, г. Москва/ Elbrusoid Dance Studio, Moscow

dance elba 01.07.2013 03:07:19

9 0

По просьбе Айшули и Farida;) ссылка на последнее выступление нашего московского филиала

Но захотелось рассказать подробнее о нашей студии. Девочки, мальчики, кто танцует с нами или танцевал раньше - помогайте, вдруг что забуду. Сначала огромное спасибо всем тем людям, благодаря которым мы получили замечательную, уникальную возможность вдали от родины приобщиться к древнему искусству танца, почувствовать себя частью (пусть и маленькой пока) культуры наших народов. :гоккачыкъ:
Это прежде всего руководство Эльбрусоида, и за ежедневный труд, мучения, репетиции и творческие искания и находки руководителя и музыкантов студии:
Марата Мирзоева, Альберта Султанова, Ислама Кипкеева и Ларисы Садикоевой :гоккачыкъ: (хотела разместить фото, но нету, у кого есть - вывесите сюда, плиз). продолжение - в постах ниже
Изменено: dance elba - 01.07.2013 03:44:33

Ответы

dance elba 10.07.2013 11:40:02
Нашла 2010 год.
По-моему это вечер первокурсников 09 (отложенный на начало 10-го?совершенно не помню), ведущими были Рузанна с Даниелем и Фатима с Тенгизом. Кто помнит?
Изменено: dance elba - 11.07.2013 11:26:26
Азана 10.07.2013 17:54:00
Цитата

"Тюбешиу" с Альбиной и незаменимым Аскером. Пара, достойная солировать в любом гос.ансамбле, я щщщитаю
+1000 ))) Хочу особенно выделить Альбину)))) Так нежно..., так правильно..., так четко (по моему мнению) еще в Эльбе из девочек никто не танцевал))):гоккачыкъ: когда Альбина пришла к нам в коллектив, было видно: во-первых, она уже где-то училась нац. танцам..., а во-вторых, у нее дар свыше делать все девичьи движения нежно, правильно и красиво))))
Ну, а Аскер - здесь и говорить нечего))))) :гоккачыкъ:Молодец!

Спасибо! девочки за тему!!! :гоккачыкъ: Зашла сюда..и такая ностальгия сразу...одновременно и радостно и грустно стало ))))
Зухра и Лейля - какие же Вы умнички! Увидела Вас на сцене в Крокусе! Обрадовалась! Молодцы что вы не бросили танцы и продолжаете это делать с удовольствием! :гоккачыкъ::гоккачыкъ::гоккачыкъ:Вам большой привет от Лены и Мадины))))
Еще бы много чего написала, вот только малыш мой проснулся) Еще увидимся на просторах форума Эльбы (как минимум;))

Не смогла вернуть свой старый НИК - АЗАЗЕЛЬ
Мотылек 10.07.2013 18:11:16
Цитата
Азана пишет:
Спасибо! девочки за тему!!! :гоккачыкъ: Зашла сюда..и такая ностальгия сразу...одновременно и радостно и грустно стало ))))
Зухра и Лейля - какие же Вы умнички! Увидела Вас на сцене в Крокусе! Обрадовалась! Молодцы что вы не бросили танцы и продолжаете это делать с удовольствием! :гоккачыкъ::гоккачыкъ::гоккачыкъ:Вам большой привет от Лены и Мадины))))
Еще бы много чего написала, вот только малыш мой проснулся) Еще увидимся на просторах форума Эльбы (как минимум;))
Так скучаю по вам) Передавай девочкам привет)

Хотелось бы познать свою красоту через собственное счастье (с)
кузнечик 10.07.2013 18:42:45
из года в год прихожу в Эльбрусоид с намерением пойти на танцы, но так и не дошла)))

Манзуратти
Leila N 10.07.2013 22:42:30
Странно, запутавшись в датах посмотрела диск за 2010 год "Вечер первокурсников", соответственно видела эти видео на диске) ну мне не принципиально)) Зухра а в каком году был Абезек (в красных платьях) и подтанцовка под песню Лейлы Жазыкоевой?

Цитата
dance elba пишет:
Цитата
Leila N пишет:
Зухра, не хочу тебя расстраивать, но это 2010 год, Вечер чествования первокурсников.
Лелька, ты меня не расстроила, потому что это все же февраль 11, а не 10. Во-первых, я пропустила это землячество по семейным причинам, которые случились в феврале 2011 года, во-вторых на ютьюбе под этими ролики написано " Вечер первокурсников 2010 26.02.2011 г." - то есть формально это вечер, посвященный первокурсникам 10 года, но фактически прошел 26 февраля 2011-го года.
И интернациональный Абзех есть на первой странице в сообщении #45. и он был как раз детом 10-го, помню, что в зале с мамой сидела и его смотрела
asiandria 10.07.2013 23:06:34
Цитата
кузнечик пишет:
из года в год прихожу в Эльбрусоид с намерением пойти на танцы, но так и не дошла)))
С радостью ждем в сентябре :)
dance elba 11.07.2013 01:17:54
Азана, Марьяша, моя хорошая, сколько времени тебя не видела! хоть ты нас на сцене заметила ))) Как поживаешь? Как твой малыш? большой уже наверное? ты у нас одна из танцоров в декрете ))) растишь будущих танцоров в Эльбу, приходите уже вдвоем. Заметь, что мы вас с леной не забыли, на первой странице красуетесь :гоккачыкъ:
Мотылек, скажи, какая ностальгия? я тут больше недели на работе сосредоточиться не могу, вспоминаю всех, вот всех разыскать!

кузнечик, мотыльки у нас были, кузнечикам тоже вэлкам!

Leila N, у меня в голове какой-то коктейль из танцев/землячеств/костюмов/ведущих. первые и последние годы хорошо помню, а в серединке все вперемешку, постараюсь вспомнить
Leila N 11.07.2013 02:23:15
Марьяша, привет! Мы очень рады тому, что ты присоединилась к нам!! Мы очень скучаем!!!) Надо устроить вечер встречи танцоров студии Эльбрусоид! Давайте соберемся все!))) Кто за?:)
Цитата
Азана пишет:
Цитата

"Тюбешиу" с Альбиной и незаменимым Аскером. Пара, достойная солировать в любом гос.ансамбле, я щщщитаю
+1000 ))) Хочу особенно выделить Альбину)))) Так нежно..., так правильно..., так четко (по моему мнению) еще в Эльбе из девочек никто не танцевал))):гоккачыкъ: когда Альбина пришла к нам в коллектив, было видно: во-первых, она уже где-то училась нац. танцам..., а во-вторых, у нее дар свыше делать все девичьи движения нежно, правильно и красиво))))
Ну, а Аскер - здесь и говорить нечего))))) :гоккачыкъ:Молодец!

dance elba 11.07.2013 11:25:28

1 0

Так, приносим свои извинения, у нас выпал целый год, вернее полугодие!

Вечер чествования первокурсников 27.02.2010.

Будем считать четвертую страницу продолжением первой и посвятим ее этому концерту.
Во-первых - выступление детишек. ОНи уже были, но для системации и для двойного удовольствия смотрим еще раз:

Старинный осетинский танец "Хонга". Солисты Аскер Энеев и Лариса Садикоева (да-да, Лариса не только виртуозно играет, посмотрите6 как она танцует!)

Алина Огузова "Аул Гвым"
Девичий танец - наш ответ мальчикам.

Лейла Жазыкоева "Тепсегиз, тауларым"
Обратите внимание: у нас новые платья! Красные!

тут же есть абзек, ищу его на просторах интернета
Изменено: dance elba - 11.07.2013 11:46:01
dance elba 11.07.2013 17:35:28
Потом Абзех в красных платьях размещу
Изменено: dance elba - 12.07.2013 00:37:06
Leila N 11.07.2013 22:43:33
Цитата
dance elba пишет:
Ну если если был Тюз тепсеу, должен быть и Абзех - наша танцевальная визитная карточка (Зухра и Малик - солисты):
Фоточку нашла)

Прикрепленные файлы

Изменено: Leila N - 11.07.2013 22:45:25
Leila N 12.07.2013 00:07:37
Цитата
dance elba пишет:

Будем считать четвертую страницу продолжением первой и посвятим ее этому концерту.
Во-первых - выступление детишек. ОНи уже были, но для системации и для двойного удовольствия смотрим еще раз:

Старинный осетинский танец "Хонга". Солисты Аскер Энеев и Лариса Садикоева (да-да, Лариса не только виртуозно играет, посмотрите6 как она танцует!)

Алина Огузова "Аул Гвым"

Зухрик, спасибо за видео! С меня фото))

Прикрепленные файлы

Leila N 12.07.2013 00:16:50
Был просто замечательный вечер. Нам очень повезло честно говоря, что никто из нас не упал на сцене. Поскольку от фонтанов брызги летели на ту часть сцены, на которой мы танцевали. На самом видео заметен мокрый круглый след. Наверное на наших лицах также заметно небольшое удивление непредвиденным обстоятельствам)) Фонтаны были конечно эффектным дополнением номера, и прохладным "дождичком", но немного не безопасным явлением)

Прикрепленные файлы

Leila N 12.07.2013 00:19:54

1 0

:)

Прикрепленные файлы

dance elba 12.07.2013 00:40:29
Leila N, ну вот, я такой огромный кусок пропустила, а ты только сейчас спросила про красные платья!
хорошо, что напомнила. меня на этом этом концерте не было, вот я и запамятовала.
dance elba 12.07.2013 00:47:21
А что решили со встречей? я могу собрать народ, но разумно ли организовывать ее в такой месяц?
может, лучше подождать до конца поста?
Leila N 12.07.2013 01:12:30
Не помню какой год, скорее всего 2010. Выступление в Российской Экономической Академии им. Плеханова. Сама не ожидала, но нашла его)) Не знаю по какой причине, но до конца его не смогла снять(

Изменено: Leila N - 12.07.2013 01:14:33
Leila N 12.07.2013 01:59:17
Что я нашла у себя в закромах. 2008 год, День Возражения. Суюнчева Зарина и Отаров Малик!)) Смотрим и наслаждаемся)
Изменено: Leila N - 14.07.2013 20:12:16
Angel A 12.07.2013 05:05:24
Так вот о каком девичьем под абазинскую песню мне говорили)))Марианна еще тут)))
Angel A 12.07.2013 05:08:13
А все-таки,красные платья лучше всего смотрятся всегда, все сразу преображаются))))
Хотела бы я заглянуть в прежние времена и посмотреть, в чем же ходили наши предки на самом деле)
Такие наряды одевали только по праздникам, наверно))
Angel A 12.07.2013 05:13:22
А у девушки справа, на одной из фоток,такие красивые длинные волосы!Она уж точно не замарачивалась с косами:):мерси:
Изменено: Angel A - 12.07.2013 05:24:30
Leila N 13.07.2013 00:28:15
Цитата
Leila N пишет:
Цитата
dance elba пишет:
Ну если если был Тюз тепсеу, должен быть и Абзех - наша танцевальная визитная карточка (Зухра и Малик - солисты):
Фоточку нашла)
и еще))

Прикрепленные файлы

Leila N 13.07.2013 00:49:57
Цитата
Leila N пишет:
Не помню какой год, скорее всего 2010. Выступление в Российской Экономической Академии им. Плеханова. Сама не ожидала, но нашла его)) Не знаю по какой причине, но до конца его не смогла снят
То ли Бауманка, то ли Плешка, точно не помню. помню, что это была неделя Карачаево-Балкарской Культуры. Стол с Карачаево-Балкарскими угощениями опустел через 10 минут)) Был большой белый торт с изображением двух флагов. Хороший был день.

Прикрепленные файлы

Изменено: Leila N - 13.07.2013 01:07:21
Leila N 13.07.2013 01:12:49
Цитата
Leila N пишет:
Цитата
dance elba пишет:

Алина Огузова "Аул Гвым"

Зухрик, спасибо за видео! С меня фото))
Зухра, я таки его нашла у себя)

Со звуком тогда были явные проблемы(
Изменено: Leila N - 13.07.2013 01:13:54
Азана 13.07.2013 02:43:52
Мотылек,
Цитата
Так скучаю по вам) Передавай девочкам привет)
Передала))))) И они Вам всем передавали)))
Мадина 2-х малышей воспитывает))))) Но такая же, как и прежде, заводная девчонка))))):гыы:

Эх...как вспомню как мы отрывались, танцевали...отдыхали, веселились...ээххх..))))))

Азана 13.07.2013 03:06:13
dance elba,
Цитата
Азана, Марьяша, моя хорошая, сколько времени тебя не видела! хоть ты нас на сцене заметила ))) Как поживаешь? Как твой малыш? большой уже наверное? ты у нас одна из танцоров в декрете ))) растишь будущих танцоров в Эльбу, приходите уже вдвоем.
Да...100 лет...100 зим:гыы::гыы::гыы::( Так скучаю по тебе))) по твоему спокойному, рассудительному взгляду)))) Что бы не происходило, ты всегда оставалась спокойной и рассудительной))) с огромным желанием продолжать танцевать))):гоккачыкъ:
Когда вы танцевали на сцене, я смотрела ..и невольно искала глазами кого-нибудь знакомого)))) и когда увидела Вас С Лейлей, так обрадовалась....как будто сама на сцене танцевала))))):гыы::гыы:
А малыш у меня уже большой)))) 1 год 4 месяца уже ему)))) танцует ))) когда говоришь -"АССА"! он сразу ручки к груди прижимает и ходит по кругу))))))))))))))))))
Чуть подрастет и придем в ансамбль Эльбрусоида)))
А на счет будущего поколения))) я выше написала, что у Мадины два прекрасных малыша, 4-х месяцев от роду:гыы::гыы::гыы::гыы:))))))))
Цитата
Заметь, что мы вас с Леной не забыли, на первой странице красуетесь
Заметили ;) Правда, Лена с моих слов это знает))) Она сейчас не в Москве) Скоро приедет, покажу);)

Более того, у меня не было этих фоток и я их скачала отсюда)))):гыы:
Изменено: Азана - 13.07.2013 03:13:14

Азана 13.07.2013 03:10:29
Leila N,
Цитата
Марьяша, привет! Мы очень рады тому, что ты присоединилась к нам!! Мы очень скучаем!!!) Надо устроить вечер встречи танцоров студии Эльбрусоид! Давайте соберемся все!))) Кто за?
я - за))):)
вообще, интересно, кто где сейчас))))) многие потерялись(( кто о ком что знает, напишите))))

Leila N 14.07.2013 02:20:24
На самом деле в основном большая часть девочек вышли замуж, куда деваются наши мальчики непонятно))
После твоего вопроса Марьямка, решила вспомнить кто ходил на танцы, если кого-то забуду упомянуть дополняйте))

Для полноты и наглядности буду вносить в общий список всех, кого Вы вспоминаете)

1. Адам Джанибеков
  2. Алибек Асадов
  3. Александра Савина
  4. Альбина Хакунова
  5. Альбина Гаджаева
  6. Алина Кочкарова (Гукемухова)
  7. Амина Кучменова
  8. Амир Джанибеков
  9. Ангелина Яковлева
  10. Анжела Шанова
  11. Ахмат Гулиев
  12. Аскер Энеев
  13. Аслан Уянов
  14. Артур Темирджанов
  15. Ася Джакеева
  16. Ася Элимбаева
  17. Ася Кипкеева
  18. Азнаур Эркенов
  19. Азим
  20. Бектур Этезов
  21. Белла Хыбыртова
  22. Белла Чотчаева
  23. Братья Наурузовы
  24. Джама Имангулова
  25. Джамиля Суюнчева
  26. Джамиля Эркенова
  27. Диана Гербекова
  28. Динара Султангалиева
  29. Жанна Гиляхова
  30. Жанна Жанатаева (с именем вроде бы не ошибся)
  31. Зарема Кипкеева
  32. Зарема Тилова
  33. Зарина Суюнчева
  34. Зарема Мальдзихова
  35. Заур Коркмазов
  36. Зурида Каппушева
  37. Зухра Жабоева
  38. Зухра Барасбиева
  39. Зухра Кулиева
  40. Зухра Сарбашева
  41. Зухра Циканова
  42. Ибрагим Темирболатов
  43. Изаура Байрамукова
  44. Ира Курачинова
  45. Каролина Байчорова
  46. Камиля (Алла Бойченко)
  47. Карина Канаметова
  48. Кеса Теппеева
  49. Казим Жабоев
  50. Лариса (ныне Карданова)
  51. Лейла Барасбиева
  52. Лейла Кипкеева
  53. Лейла Чепкенчиева
  54. Лейла Эльканова
  55. Лейля Аккаева
  56. Лина Хаблиева, она же Гайка
  57. Лиза Уянова
  58. Лейля Бозаева
  59. Лена (фамилию не помню)
  60. Лина (фамилию не помню, но использовала что-то типо ника- Ожайнытуудугъу)
  61. Лина Байчорова
  62. Магомет Джатдоев
  63. Магомет Таулуев
  64. Магомет Толгуров (не так долго)
  65. Марьяна Циканова
  66. Марьяша Кубадиева
  67. Мадина Каркаева
  68. Мадина Джадтоева
  69. Мадина Кочкарова
  70. Мадина Суюнчева
  71. Малик Отаров
  72. Марат Толгуров
  73. Марика (фамилию не знаю)
  74. Нина Каракашева
  75. Марьям Кубаева
  76. Мадина Матакаева
  77. Марьям ныне Долаева
  78. Муслим Калабеков
  79. Омар Семенов
  80. Пазиля Хапаева
  81. Радима Байрамукова
  82. Рамазан Бостанов
  83. Роджерс Маргиев
  84. Руслан Эркенов
  85. Рузанна Чотчаева
  86. Рустам Дохов
  87. Соня Муллаева
  88. Султан Тогонидзе
  89. Таня Ногерова
  90. Таулан Кочкаров
  91. Тембулат
  92. Тома Паштова
  93. Фарида Бостанова
  94. Фатима Урусова
  95. Фатима Алиева
  96. Халимат Коджакова
  97. Хафиза Чотчаева
  98. Халис Коркмазов
  99. Шукрий Бапинаев
  100. Юсуп Элекуев
  101. Эдгар
  102. Ну и я))
Изменено: Leila N - 20.07.2013 18:57:29
Пазилёчек 14.07.2013 02:39:57
Leila N, а почему некоторые фамилии, в том числе и моя, с двойными согласными?))))

в продолжение списка:

Марьям Кубаева
Каролина Байчорова
Лина Хаблиева, она же Гайка
Мадина Матакаева
Алина Кочкарова (Гукемухова)
Изменено: Пазилёчек - 14.07.2013 02:42:39
dance elba 14.07.2013 02:53:55
Лелька перепись студии объявила )))
добавлю:
Джамиля и Мадина Суюнчевы
Зухра и Лейла БарасбиевыИбрагим Темирболатов
Зухра Циканова
Нина (фамилию не помню, солистка из первого состава)
Изменено: dance elba - 14.07.2013 02:56:15
Читают тему (гостей: 2)

Форум  Мобильный | Стационарный