Почему зачастую красивые и умные парни остаются неженатыми?

recepe 24.05.2014 00:05:55

0 0

У меня есть друзья, они капитальные красавчики но не женаты. Понять причину я не могу? Одни говорят что не находят девушек которые могут завоевать ихние сердца, другие говорят что нормальных не осталось, третие вообще психи.

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!

Ответы

recepe 24.05.2014 13:47:34

0 0

Цитата
Sane пишет:
ну как как... как держит себя... вызывающе или с достоинством, громко разговаривает или тихо, умеренно... рассматривает посторонних, пытается привлечь внимание, улыбается всем подряд, громко смеется.... или скромная... на мой взгляд так можно понять... ну не мне ведь учить, это вы и сами должны знать....

Цитата
recepe пишет:
Походкасындан кийингенден? Или по выражению лица?
в том числе...
значит чтоб понять какой она человек нормальный или псих, надо следить за ней? А я себя таким образом ненормальным непокажу?

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!
recepe 24.05.2014 13:50:45

0 0

Цитата
Малина пишет:
Но чаще бывает так)

Или так: "Дело не в тебе дело во мне:Я идеальный а ты так себе")

veresk 24.05.2014 13:55:14
Цитата
Azamat пишет:
))) Вот так всех ребят, априори, глупыми и сделали))))
Твой голос не в счёт)))

И не обо всех ребятах))) Жизненные обстоятельства бывают всякие))
Здесь именно о тех, кому всегда кто-то виноват, только не сам)) И не глупыми, а инфантильными: перекладывание ответственности и вины на других и есть инфантильность))
Сахадин 24.05.2014 13:58:20

1 0

Глупых мужчин - не держим...
Умных - не слушаем...
Мудрые - не попадаются...
... хЕх ...

veresk 24.05.2014 14:10:43
Цитата
Сахадин пишет:
Глупых мужчин - не держим...
Умных - не слушаем...
Мудрые - не попадаются...
... хЕх ...

Энди къыз табылмай къалгъандыла десенг, цепочку и замкнул))
Малина 24.05.2014 14:22:31
Цитата
recepe пишет:
Цитата
Малина пишет:
Но чаще бывает так)

Или так: "Дело не в тебе дело во мне:Я идеальный а ты так себе" ;)
)))ну или так.
А если серьезно, то просто надо быть таким, чтобы девушка хотела тебя слушаться. другом и "отцом" в одном лице)
Сахадин 24.05.2014 14:30:12
Цитата
veresk пишет:
Энди къыз табылмай къалгъандыла десенг, цепочку и замкнул))

veresk, пока Халю на дозоре, этому не быть)))
Azamat 24.05.2014 14:38:31

1 0

Цитата
veresk пишет:
Цитата
Azamat пишет:
))) Вот так всех ребят, априори, глупыми и сделали))))
Твой голос не в счёт)))

И не обо всех ребятах))) Жизненные обстоятельства бывают всякие))
Здесь именно о тех, кому всегда кто-то виноват, только не сам)) И не глупыми, а инфантильными: перекладывание ответственности и вины на других и есть инфантильность))
))Ну, тогда я повторюсь))Проблема в том, что наши Джигиты ( с большой буквы Д) хотят жениться на девушке : с платком, с образованием ( можно несколько, да и красный диплом можно), с хорошей фамилией, чтобы ни с кем не общалась до него, минимум Анжелина Джоли. Плюс, в современных экономических условиях, чтоб была квартира ( если в Москве, то -куш), машина, ну и папик на хорошей должности)))))) Современные ребята къоллары сууукъ суугъа тиймегенлей, ийнекли тюбюн кюремегенлей еседиле))) вот и хотят и ходЯт ))) И, что я заметил, может это современная тенденция у нас: у мало-мальски готового жениха уже есть своя семья, о которой все знают, ( Ма , ол юю курурукъгъа тюбедида алданында къалды харибчик). И как-то все на это дружно закрывают глаза и не знают до первого месяца свадьбы. А потом начинают всплывать подробности. Мне реально становится жаль нашу прекрасную половину. )))
Ну, а для них, женихов, свадьба- лишь галочка в биографии, чтоб родители и родня от него отцепилась. )))
)))Вот такая вот выписка из " Записок Иностранца по Родине" )))
Малина 24.05.2014 14:47:27
Цитата
Azamat пишет:
И, чтоя заметил, может это современная тенденция у нас: у мало-мальски готового жениха уже есть своя семья, о которой все знают, ( Ма , ол юю курурукъгъа тюбедида алданында къалды харибчик). И как-то все на это дружно закрывают глаза и не знают до первого месяца свадьбы. А потом начинают всплывать подробности.
мен блайын ангылымадым.
veresk 24.05.2014 15:08:43
Эх, Азёма... как окно открылось в славный Зелград))) На фоне нынешних форумных настроений ты действительно иностранец)))
бездушный кролик 24.05.2014 15:41:47
Бек тап ))тынгылы жашларыбыз бек кепдюле)))
Кёкден тюшюп бир селешип бир керюгюз, къызла)))))

Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
Azamat 24.05.2014 16:18:20
Цитата
Малина пишет:
Цитата
Azamat пишет:
И, чтоя заметил, может это современная тенденция у нас: у мало-мальски готового жениха уже есть своя семья, о которой все знают, ( Ма , ол юю курурукъгъа тюбедида алданында къалды харибчик). И как-то все на это дружно закрывают глаза и не знают до первого месяца свадьбы. А потом начинают всплывать подробности.
мен блайын ангылымадым.
кажется в КВН шутили :" Я так удивилась, когда узнала, что у папы вторая семья. Еще больше я удивилась, когда узнала, что вторая семья-это мы" )))
Малина 24.05.2014 16:21:37
Azamat, ааа. да хоу, алай да болуучанды)
Dalila 24.05.2014 16:29:46
Цитата
Azamat пишет:
, чтоя заметил, может это современная тенденция у нас: у мало-мальски готового жениха уже есть своя семья, о которой все знают, ( Ма , ол юю курурукъгъа тюбедида алданында къалды харибчик). И как-то все на это дружно закрывают глаза и не знают до первого месяца свадьбы. А потом начинают всплывать подробности. Мне реально становится жаль нашу прекрасную половину. )))
а бывает, что зная, все равно девушки выходят, поддавшись на уговоры, что все осознал, "та встреча была ашипкой", остепенится и проч.... и только потом выплывает " я на тебе женился только ради родителей".
Azamat 24.05.2014 16:38:44
Цитата
Dalila пишет:
Цитата
Azamat пишет:
, чтоя заметил, может это современная тенденция у нас: у мало-мальски готового жениха уже есть своя семья, о которой все знают, ( Ма , ол юю курурукъгъа тюбедида алданында къалды харибчик). И как-то все на это дружно закрывают глаза и не знают до первого месяца свадьбы. А потом начинают всплывать подробности. Мне реально становится жаль нашу прекрасную половину. )))
а бывает, что зная, все равно девушки выходят, поддавшись на уговоры, что все осознал, "та встреча была ашипкой", остепенится и проч.... и только потом выплывает " я на тебе женился только ради родителей".
Пусть пройдена страница
И крови пролито пол-литра,
Любовь — когда хотят жениться,
Всё остальное — виды флирта.

Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь — когда хотят ребёнка,
Всё остальное — мир симпатий.

Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь — когда хотят быть вместе,
Всё остальное — лишь привычки.

Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь — когда два сердца вместе,
Всё остальное — это дружба.
))) не помню автора))
Sane 24.05.2014 16:44:30
Цитата
бездушный кролик пишет:
Бек тап ))тынгылы жашларыбыз бек кепдюле)))
Кёкден тюшюп бир селешип бир керюгюз, къызла)))))
тюзсе, сез джокъ, Аллахха шукур... иги къызлада кебдюле... энди ол иги джашла бла къызланы бир бирлерине танытыргъа керекди... ортада бир адам болургъа керекди, джумуш джюрютген... ол заманда къызлада тюшерикдиле кекден )))))

Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
Sane 24.05.2014 16:47:27

0 0

Цитата
recepe пишет:
значит чтоб понять какой она человек нормальный или псих, надо следитьза ней? А я себя таким образом ненормальным непокажу?
джашыртын следить этсенг , наверное не покажешь ))))))))) :гыы: по пятам джюрюб, пристально всматриваться (бинокль бла, например :гыы: ) этиб турмасанг ))))))))

Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
Dalila 24.05.2014 17:04:23
Azamat, понравилось, хорошие стихи!
Тынч адам 24.05.2014 17:35:55
насчет компьютерной зависимости, на которую указала Малина:
буквально вчера келинигиз бир хапар айты. Мужу 19, жене 18, недавно поженились. В один день муж приходит, записка, я ушла и не вернусь. Отец пацана с муллой и с делегацией поехали ее забирать. Зашли салам-попалам. Отец у нее спрашивает зачем ушла, она Вашему сыну жена не нужна, Вы ему лучше новый компьютер купите, он ему нужен. До обеда спит, а потом в чатах, форумах, одноклассниках, фейсбуках до утра. Короче, не вернулась. :(
Добрый Кот__07__ 24.05.2014 18:00:53
Цитата

Azamat пишет:
Цитатаsaffas пишет:
ЦитатаAzamat пишет:
))) Вот так всех ребят, априори, глупыми и сделали)))) Кто это сделал?
"Позволь я отрублю ему голову".)))))еще и некрасивыми())) таК что руби, брат, руби)))
)) Умные Ребята остаются неженатыми потому, что девушки умничают еще больше)))

Вчера один мой коллега сказал: "Я был нормальным человеком... А потом я женился")))
Azamat 24.05.2014 18:11:35
Цитата
Добрый Кот__07__ пишет:
Цитата

Azamat пишет:
Цитатаsaffas пишет:
ЦитатаAzamat пишет:
))) Вот так всех ребят, априори, глупыми и сделали)))) Кто это сделал?
"Позволь я отрублю ему голову".)))))еще и некрасивыми())) таК что руби, брат, руби)))
)) Умные Ребята остаются неженатыми потому, что девушки умничают еще больше)))

Вчера один мой коллега сказал: "Я был нормальным человеком... А потом я женился" ;) ))
)) Кто-то в школьном сочинении писал :" Первые успехи Безухова в любви были неудачны- он сразу женился" ;) )
Изменено: Azamat - 24.05.2014 18:12:11
veresk 24.05.2014 18:20:17
Хех... "Что такое счастье я узнал после свадьбы. Но было уже поздно"(с)))
Тынч адам 24.05.2014 18:34:36
Еще одна история или притча с вопросом, короткая, если позволите:
Дом возле речки. Через речку висячий мост. Возле моста дерево. Девушка, жившая в этом доме, выходила замуж за мужчину на другой стороне реки. И вот, незадолго до того как невесту должны были забрать родственники жениха и повести через мост, к ней в комнату зашел отец и попросил: "Дочь моя, у меня к тебе одна просьба! Перед тем как будешь переходить мост, воткни пожалуйста свой "кинжал" в то дерево возле него. Она покраснела и пообещала это сделать.
Вопрос: Что попросил ее сделать отец
? :гыы:
Изменено: Тынч адам - 24.05.2014 19:49:31
Марджи 24.05.2014 19:04:23
..
Изменено: Марджи - 07.03.2015 03:53:41
Тынч адам 24.05.2014 19:07:45
Цитата
Марджи пишет:
Тынч адам, должно быть, в этой притче какой-то потаенный великий смысл
Марджи, я на тебя очень сильно обижен :cry: :бее:
Изменено: Тынч адам - 24.05.2014 19:08:05
Марджи 24.05.2014 19:13:15
//
Изменено: Марджи - 07.03.2015 03:54:04
Тынч адам 24.05.2014 19:16:41
Цитата
Марджи пишет:
Тынч адам, ничего личного))))) это у меня такая реакция на всякие притчи так что не обижайся))))
а я не из за этого обижен 8-)
Марджи 24.05.2014 19:20:03
,,
Изменено: Марджи - 07.03.2015 03:54:28
Тынч адам 24.05.2014 19:28:01
Вспомни тот неправильный пост. Прочитай его отдельно от обсуждаемой темы и ты поймешь почему я тебя об этом просил. Бисмиллахи (Во имя Аллаха, по простому - ради Аллаха) деб тилегенем. Кесим ичюн тилемегенем, къызларыбыз ичюн телегенем, адам кириб да бла ны быллай лары кёпти деб келликти акъылына.
Мени ичюн джукъта этме, тюз ангъларса Аллах айтса. :)
У меня в тот день с сердцем плохо было, вот так вот.
Изменено: Тынч адам - 24.05.2014 19:28:58
Марджи 24.05.2014 19:39:06
__
Изменено: Марджи - 07.03.2015 03:55:01
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный