| Цитата | ||
|---|---|---|
| Sane пишет:
ну как как... как держит себя... вызывающе или с достоинством, громко разговаривает или тихо, умеренно... рассматривает посторонних, пытается привлечь внимание, улыбается всем подряд, громко смеется.... или скромная... на мой взгляд так можно понять... ну не мне ведь учить, это вы и сами должны знать....
|
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
Но чаще бывает так) |
| Цитата |
|---|
| Azamat пишет:
))) Вот так всех ребят, априори, глупыми и сделали)))) |

| Цитата |
|---|
| Сахадин пишет:
Глупых мужчин - не держим... Умных - не слушаем... Мудрые - не попадаются... ... хЕх ... |
| Цитата | ||
|---|---|---|
recepe пишет:
|
| Цитата |
|---|
| veresk пишет:
Энди къыз табылмай къалгъандыла десенг, цепочку и замкнул)) |

| Цитата | ||
|---|---|---|
veresk пишет:
И не обо всех ребятах))) Жизненные обстоятельства бывают всякие)) Здесь именно о тех, кому всегда кто-то виноват, только не сам)) И не глупыми, а инфантильными: перекладывание ответственности и вины на других и есть инфантильность)) |
| Цитата |
|---|
| Azamat пишет:
И, чтоя заметил, может это современная тенденция у нас: у мало-мальски готового жениха уже есть своя семья, о которой все знают, ( Ма , ол юю курурукъгъа тюбедида алданында къалды харибчик). И как-то все на это дружно закрывают глаза и не знают до первого месяца свадьбы. А потом начинают всплывать подробности. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Малина пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Azamat пишет:
, чтоя заметил, может это современная тенденция у нас: у мало-мальски готового жениха уже есть своя семья, о которой все знают, ( Ма , ол юю курурукъгъа тюбедида алданында къалды харибчик). И как-то все на это дружно закрывают глаза и не знают до первого месяца свадьбы. А потом начинают всплывать подробности. Мне реально становится жаль нашу прекрасную половину. ))) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Dalila пишет:
|
| Цитата |
|---|
| бездушный кролик пишет:
Бек тап ))тынгылы жашларыбыз бек кепдюле))) Кёкден тюшюп бир селешип бир керюгюз, къызла))))) |
| Цитата |
|---|
| recepe пишет:
значит чтоб понять какой она человек нормальный или псих, надо следитьза ней? А я себя таким образом ненормальным непокажу? |
| Цитата |
|---|
|
Azamat пишет: Цитатаsaffas пишет: ЦитатаAzamat пишет: ))) Вот так всех ребят, априори, глупыми и сделали)))) Кто это сделал? "Позволь я отрублю ему голову".)))))еще и некрасивыми())) таК что руби, брат, руби))) )) Умные Ребята остаются неженатыми потому, что девушки умничают еще больше))) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Добрый Кот__07__ пишет:
Вчера один мой коллега сказал: "Я был нормальным человеком... А потом я женился" ;) )) |
| Цитата |
|---|
| Марджи пишет:
Тынч адам, должно быть, в этой притче какой-то потаенный великий смысл |
| Цитата |
|---|
| Марджи пишет:
Тынч адам, ничего личного))))) это у меня такая реакция на всякие притчи так что не обижайся)))) |
Форум Мобильный | Стационарный