Алим, пойми меня правильно: мне нужен перечень обычаев с их (желательно полными) описаниями. я буду давать учителям в своей школе раз в неделю листочек с материалом, который они со своим классом будут читать и после этого обсуждать!!!у меня нету возможности прочитать все книги и "выудить" из них нужный материал.
и еще я дал своей "прославленной" училке по родной литературе список тех книг, которые ты мне предложил, и она сказала мне, что там нету подходящей мне книги... я сам их не смотрел. поэтому прошу тебя, если знаешь такую, то дай направление, где ее искать!
И еще, в книге езден адет в введении написано, что существует логическое продолжение книги под названием тау адет, цитирую из книги:
""""""""""Некоторые читатели путают этический кодекс с собранием и описанием ритуалов, обрядов и пр.
Но в ?Ёзден Адет? изложено этическое учение, а не конкретные правила проведения различных
церемоний (эти правила излагаются в другой части комплекса ?Тау Адет?)."""""""""""""
он сам пишет, что такая книга существует!!! если сможешь ее найти, то помоги мне тоже. если че, то я ее куплю, мне она нужна в обязательном порядке!

Ps: ничего, если я буду называть тебя на "ты"?