2 0
| Цитата |
|---|
| Smart Чырайхан пишет:
сдаюсь))) Вы победили))) |
0 2
| Цитата |
|---|
| адыгеец пишет:
А насчет положения индейцев в Америке: дай нам бог всем так "не участвовать".Начиная от официального названия native americans и кончая прочими правами вплоть до своей судебной системы и полиции.и уж если сравнивать статус наших республик со статусом "резерваций" то первые далеко не в выигрише. |
| Цитата |
|---|
| адыгеец пишет:
И вообще. что за пренебрежительное отношение к индейцам и пигмеям? Вы до сих пор считаете что это дикари живущие в вигвамах? |
0 4
| Цитата |
|---|
| Smart Чырайхан пишет:
оставляю Вас наедине с Вашей здоровой фантазией кидаться кизяками и дальше))) |
| Цитата |
|---|
| WinX пишет:
Коментатор, спортсменка по прыжками так и сказала, она выглядит гораздо старше. |
0 3
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
Действительно, с чего это холопам есть дело куда тратят бояре бюджетные деньги.)) Вот сказал то. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
saffas пишет:
|
0 1
| Цитата |
|---|
| Smart Чырайхан пишет:
пусть будет считать что победила))) если от этого она станет счастливее, то мне даже приятно сделать ей приятное))) |
1 0
| Цитата |
|---|
| Smart Чырайхан пишет:
красивых Вам снов и красивой жизни...сау танга чыгъыгъыз |
1 0
| Цитата | ||
|---|---|---|
señorita Zorrita пишет:
Ну, если вы себя сами "холопами" считаете... что уж тут добавишь... |
0 0
0 1
| Цитата |
|---|
| Ксения Собчак об Олимпиаде :
«Салютики» – это аморально» – Наша Олимпиада – это гимн российскому характеру. Ездить на дорогой машине, но не иметь денег на заправку, покупать сумки «Шанель», но жить в съемной 30-метровой квартире, ужинать в дорогом ресторане, а потом неделю голодать… Не могу сказать за каждого гражданина России, но лично мне эта Олимпиада не нужна. Я считаю, что в стране без нормальной медицины, систем здравоохранения и образования устраивать такие «салютики» в виде Олимпиады – это аморально. Как мне сказал Илья Авербух, единственным плюсом тут можно считать то, что если бы эти деньги не вложили в строительство всевозможных стадионов, дорог и гостиниц, то их бы все равно украли. Но к чему было тратить такие средства на цирк в виде эстафеты олимпийского огня – все эти запуски не горящего даже факела в космос, провоз его на собачьих упряжках… Русский, американец и японец везут олимпийский факел в космос – анекдот воплотился в жизнь. Такого количества фотожаб и насмешек в Интернете не вызывало, наверное, ни одно событие. К тому же в любом нормальном обществе Олимпиада – это некий венец прогресса страны. Нужно сначала воспитать спортсменов – чтобы у нас не один Плющенко страдал за весь спорт. Я его очень уважаю, он большой герой. Но когда я родилась – он катался, и я умру – а он по-прежнему будет ездить на Олимпиады. Неплохо то, что он ездит, плохо, что больше некому. На всю страну пара имен. Теперь вот еще Максим Ковтун. У нас нет нормальных спортивных заведений для детей, разрушена инфраструктура спорта. Зато у нас Олимпиада. Это какой-то бред. Абсолютный образец страны, которая имеет право на такие мероприятия, – Китай. Государство, о спортивных достижениях которого мы до 2000 года и не слышали, выстроило полную инфраструктуру спортивных площадок. И мы вдруг обнаружили, я хорошо помню этот момент, как китайцы стали занимать третьи места, вторые... Все начали спрашивать: а как это так, ведь их раньше вообще не былов турнирной таблице? А вот так – они занимались все эти годы не понтами и фейерверками, а выстраиванием системы. На Красной Поляне я никогда не была – не каталась и, скорее всего, не поеду. Зачем? Там гораздо дороже, чем на многих европейских курортах. Сочи мог бы развиваться, если бы это был недорогой курорт для людей, которые сильно экономят. Но отдых в той же Турции и даже Австрии и Италии дешевле, чем в Сочи. Вот и посудите, что человек выберет: неделю в австрийском Целль-ам-Зее или в Красной Поляне? Если я могу потратить 2–3 часа на полет, то лучше отправлюсь в какие-нибудь Альпы, где и экология в разы лучше! Сочи может выжить, например, за счет невыездных туристов. Кстати, сейчас еще чиновникам собираются перекрыть выезд. Местным жителям от стройки была одна мука – то горячей воды нет, то электричество отключат. Читала как-то в Интернете: по словам жителей Лазаревского района, за одну неделю свет у них отключали шесть раз. И только однажды – на четыре минуты, остальные – на несколько часов. Вырубили 84 тысячи деревьев! В результате змеи и шакалы перебрались из лесополосы, например, в совхозы. Но главное – что все эти объекты, построенные в ужасной спешке, так и будут потом стоять бесхозными. У нас нет инфраструктуры, чтобы все это содержать. Безусловно, появились красивый аэропорт, ж/д вокзал. Правда, полиции там пока больше, чем пассажиров. Наверняка все слышали про попытку обучить сочинцев английскому. С начала 2012 года на видных местах в городе каждый день появлялись новые слова на этом языке. А потом «засверкали» указатели: Olimpic park вместо правильного – Olympic. А как вам перевод улицы Голубые Дали – «Blue Dali Street»? Везде уложена тактильная плитка для слепых, но не всем строителям объяснили, для чего она. Поэтому кое-где она выполняет декоративную функцию… Я не поеду на Олимпиаду. Хотела побывать на открытии, но рабочий график не позволит. По телевизору смотреть не буду. Я отношусь к тем людям, которые спорт не смотрят, а им занимаются. Муж Максим, думаю, тоже. Он любит футбол, а его в зимней программе, к сожалению, нет. |
0 1
| Цитата | ||
|---|---|---|
KavkazM пишет:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
KavkazM пишет:
|
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
так говоришь как-будто все нормально ,ничего не происходит ,мусульман не прессуют и не пытают, они не исчезают ,им не подкидывают и не сажают |
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
силовиков не убивают они просто играют пейнтбол или в зарницу ,только вот условия суровые и реально как-то все. |
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
ты сама это прекрасно знаешь ,но не хочешь этого признавать . |
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Тем более ,если будет как ты говоришь,что после нее ничего не светит. |
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Хотя в мировой практике известен случай , чтоб построить великую империю ,достаточно налог в 2.5%раз в год при условия сумма равная 85 граммам золота лежит у тебя в течении года и ты ее не используешь . |
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Никто и не говорит об этом просто к этому нужно подходить с умом,а не быть дровосеком. |
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
это мое личное мнение. |
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Если он не побоялся озвучить эту сумму,значить она куда гораздо больше чем озвученная. |
0 1
0 1
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Я не понимаю ,ты что всерьез решила стать первой с конца ))) |
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Может ты все таки станешь чуточку ,нет лучше совсем дипломатичной))) ![]() |
0 1
| Цитата |
|---|
| KALAYSA Pictures пишет:
И мне кажется такое восприятие - результат черного пиара противников путина и всего что он делает. |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
когда светились как медузы |
0 0
| Цитата |
|---|
| señorita Zorrita пишет:
Не стану))) |
0 1
| Цитата |
|---|
| veresk пишет:
Не... не медузы... по мне, больше смахивали на семена священного дерева из того же "Аватара" ;) ) |
1 2
| Цитата |
|---|
| Действительно, с чего это холопам есть дело куда тратят бояре бюджетные деньги.)) Вот сказал то. |
| Цитата |
|---|
| А вы? В грудь себя все бьете, как будто вам эту булку щас дадут. |
| Цитата |
|---|
| Так... ну всё вроде.
Надо было уйти на днях, когда забанили - пусть даже лишь на сутки, но нет же, я ж, блин, упёртая, пока не выскажусь полностью в теме, пока на всё-всё не отвечу, на что хочу ответить, уйти не могу... но сейчас опять - в который раз уже наступая на те же грабли! - понимаю, что зря всё это было, что не стоило и высказываться. Сколько их, таких тем, незаконченных дискуссий, которые уже никогда не будут закончены, статей, которые хотела запостить, аргументов, которые уже не будут приведены... Зла не хватает на саму себя - за то, что снова почти два месяца здесь впустую провела. Прощалась уже месяц с лишним назад... так и не ушла. А надо было. Почему? Потому что время потрачено зря в бесполезных дискуссиях с гражданами, у абсолютного большинства которых напрочь заржавели шестерёнки в голове. Которые постоянно, как мантру, твердят одно и то же. Которые уже создали себе в голове картину мира и всё, что ей не соответствует, пренебрежительно и скептически отбрасывают. Нет, есть, конечно, и адекватные пользователи, куда же без них. Но их всего-то... по пальцам можно пересчитать. В который раз с тоской вспоминаю канувший в прошлое Новый Форум. Потому что до его уровня надо было подтягиваться. А до уровня Нового Портала приходится опускаться. Потому что слишком уж тут много национально-религиозного компонента... И стоило оно всё того?.. Спорила в этой самой теме отчаянно, до последнего, просто уже из принципа. Ответить всем несогласным со мной, донести свою позицию... да ну нафиг. Как говорится, "Вас много, а я одна". Кому я нужна, вконтакте меня найдут. Кстати, и там давно не была. Кого нет вконтакте, у тех есть адрес почты. Остальные побоку. Пойду смотреть Олимпиаду. Её смотреть надо, а не спорить о ней. Надеюсь, больше никогда сюда не зайду. В это религиозно-националистическое болото с либеральным душком. |
| Цитата |
|---|
| заржавели шестерёнки в голове. |
0 0
| Цитата |
|---|
| ENIGMAT пишет:
А что же вы местных то бояр так не хаите? |
| Цитата |
|---|
| ENIGMAT пишет:
Все орут о небывалых затратах на Олимпиаду.. рекордных!! |
| Цитата | ||
|---|---|---|
señorita Zorrita пишет:
То есть младше, вы имели в виду?.. |
| Цитата |
|---|
| Джёма пишет:
Местным жителям от стройки была одна мука – то горячей воды нет, то электричество отключат. Читала как-то в Интернете: по словам жителей Лазаревского района, за одну неделю свет у них отключали шесть раз. И только однажды – на четыре минуты, остальные – на несколько часов. |
| Цитата |
|---|
| если нет 12 лет и без детского сидения, то штрафуют... Раньше хоть у нас не придирались, а теперь как в ставрополе |
Форум Мобильный | Стационарный