Если бы у нас была присуждена номинация благородство, я бы без сомнения выдвинула бы кандидатуры директоров наших школ. Директора МОУ СОШ №1 им. Героя Светского Союза Мухажира Уммаева с. Верхняя Балкария -
Карчаеву Халимат Жикирьяевну и директора моей родной школы - МОУ СОШ №2 им. Мисоста Абаева с. Верхняя Балкария -
Жангуразова Бориса Абуллаевича. Они постоянно участвуют во всех наших мероприятиях, акциях, конкурсах и уже не первый раз я обращаюсь к ним за помощью или поддержкой и каждый раз я в них уверена, что они не останутся равнодушными, эти люди живут по принципам порядочности и чести во благо народа и, конечно же, своей школы.
Начало этой огромной работе было положено за месяц до объявленного срока. Мы кинули клич по сбору теплых вязанных вещей в школы Верхней Балкарии.

Ученики и учителя двух школ с удовольствием откликнулись. Когда я распаковала присланные коробки была приятно удивлена.

"Какие же они у меня молодцы!",- гордость перебирала за своих. Тут тебе и симпатичные полосатые носочки, и добротные, теплые жилетки, и чапики с чешками, и унты, и шерстяные кофточки, и платки, и тапочки, и мужские рубашки... в пакеты мы еще набрали сладости и фрукты, да и просто немного тепла - одним словом, очень простые, но полезные в быту российских пенсионеров вещи, которым нет цены… незримая ниточка тепла, добра, заботы и ласки между всеми нами.
Хочется пожелать жителям данного дома в новом году здоровья и того человеческого счастья для достижения которого так мало надо!
Абу Амин, сау бол!
Лучизарная, спасибо тебе большущее за всЁ