!!! В следующую субботу, 23 ноября экскурсия на ХУМАРИНСКОЕ ГОРОДИЩЕ!!!
| Цитата |
|---|
| Адам. пишет:
будут еще поездки туда? |
| Цитата |
|---|
| КёлКёз пишет:
Именно на это городище, поездки будут, но уже не скоро) Но следующую поездку, мы планируем на Каракентское городище. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Barsil пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Barsil пишет:
Именно на это городище, поездки будут, но уже не скоро) Но следующую поездку, мы планируем на Каракентское городище. --> |

| Цитата |
|---|
| Айшуля пишет:
необыкновенная красота!!!! хорошо, что я с вами не поехала я там была и помню скоооолько туда подниматься)))))) а без Тайсона это мука))) |

| Цитата |
|---|
| КёлКёз пишет:
Это куда вы столько поднимались??? Всего-то на цитадель??? |
| Цитата |
|---|
| romantik пишет:
пожалуйста в следующий раз сделайте так чтоб я тоже поехал((( |
| Цитата |
|---|
| Городище построили как крупную крепость в связи с активацией нападений арабских племен в Х-ХI веках. |
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Почему я спросил |
| Цитата |
|---|
| Вот мне интересно ,одни говорят ,что аланы были тюркоязычными ,а другие нет,если можно напишите точную дату ,до какого времени там жили аланы? |
| Цитата |
|---|
| Azamat_SPb пишет:
Фотографии напомнили слет в Домбае 2009 года.. там тоже была поездка на Хумаринское городище.. под дождь еще попали) Домбай 2009, лучшее мероприятие, по-моему мнению, что когда-либо делал Эльбрусоид! Не считая, конечно, массового восхождения в 2008 году)) |
| Цитата |
|---|
| Azamat_SPb пишет:
Фотографии напомнили слет в Домбае 2009 года.. там тоже была поездка на Хумаринское городище.. под дождь еще попали) Домбай 2009, лучшее мероприятие, по-моему мнению, что когда-либо делал Эльбрусоид! Не считая, конечно, массового восхождения в 2008 году)) |
Форум Мобильный | Стационарный