ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКЕ "ЭЛЬБРУСОИДОВСКОГО" МЕДА
| Цитата |
|---|
| Зукку Пристоп пишет:
с уважением ваш фанат |
2 1
| Цитата |
|---|
| иллюзия пишет:
Каждый раз, посещая «эльбрусоидовские» концерты, она начинает кровоточить. Спустя время, немного отпускает, но только до следующего подобного мероприятия. Вот и сейчас, прошла неделя, думала, не буду писать об этом, но чувствую что, каждый раз откладывая это, совершаю маленькое моральное преступление перед самим собой. |
| Цитата |
|---|
| иллюзия пишет:
И 3, самое ужасное - это вялый, самодовольный, высокомерно брюзжащий зал. |
1 0
| Цитата |
|---|
| иллюзия пишет:
1. Эти бесконечные хождения взад перед. Что парни, что девушки. Я понимаю, что голливудские наряды остро нуждаются в том, чтоб их хорошенько выгуляли на де филе, что они призваны покорить сердца наших красавцев джигитов, но не надо это делать во время концерта! Ходить без конца взад и перед, какая бы ты не была красотка, это просто дурной тон! Ну почему этого не понимают?!! Для этого есть время, до начала и после концерта, перерывы и той. Или я может, чего-то не понимаю, может это нормально? |
| Цитата |
|---|
| Tinsirme пишет:
вошел в "Эльбрусоид" и оказался среди своего народа со всеми ее качествами. Сильно мне это помогло! Но не от того что оказался среди своих, а из-за наличия там большого кол-ва потенциальных лидеров, которые уже НЕ дадут испытать джаннгы сюргюнню и.т.п. И вдруг все эти лидеры начали такое говорить, что мне показалось будто все отравленны ядом, не менее ядовитым чем у тайпана. |
| Цитата |
|---|
| Tinsirme пишет:
Столько грязи не лил на народ все вместе взятые, из тех кто делал это заходя сюда. |
| Цитата |
|---|
| Tinsirme пишет:
Автор правильно сделала что изменила текст, но Вы накалили страсти в деле внезапно появившегося мазохизма среди форумчан. |
| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Мелиан пишет:
тем что хоть кто-то взял на себя смелость и сказал напрямую то, что давно вертится на языке у многих? и последние несколько страниц темы лучшее доказательство... или я должна была расстроиться тем, что Лариса, представитель братского народа знающий Эльбрусоид и его работу, говорит нам, о том, насколько он уникален, и как нам повезло, что у нас есть Эльбрусоид, примеров которому нет ни у одного народа?? именно это ее послание и подняло мне настроение рано утром. Думаю Лариса это поняла и без моего расшифровывания вам и тому кто поставил вашему посту плюсик;) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
| saffas пишет:
Признаюсь когда первый раз прочитал, не заметил полный список безкультурных:
|
2 0
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
saffas, там, выше, шутка не раскрытая осталась. |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
И в этой категории себя нашел?))))))) Ну, ты прям бьешь все рекорды))))))))) |
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
Вы лучше дайте возможность автору самому прокомментировать, |
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
а то я все свои вопросы как выложу.)))) |
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
И тебя в этой категории нашел и всех кто находился в зале в этот момент, и те кто хлопал, и те кто получал эстетическое удовольствие - все самодовольные, брюзжащие. |
| Цитата |
|---|
| ОСОБАЯ ПРОСЬБА!!!
Вы видели, как зрители приветствуют певцов в "Х-факторе"? Нашим артистам не каждый раз выпадает счастье выступать на сцене Крокус-Сити. На 10-летии Эльбы не будет случайных гостей! Пожалуйста, не ленитесь! Вставайте почаще! Почаще встречайте артистов/певцов стоя! Я так предполагаю, что видеосъемки будут организованы на высшем уровне. Сделайте так, чтобы этот день запомнился выступающим артистам! Пусть у них будет запись, как они выступали перед 2-3-х тысячной публикой в Крокус-Сити и как их зал приветствовал стоя! Подарите им этот день в награду за то, что 10 лет они были с нами! |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Сделайте так, чтобы этот день запомнился выступающим артистам! Подарите им этот день в награду за то, что 10 лет они были с нами! |
| Цитата | ||
|---|---|---|
bubbleman пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
SOFIKOSHKA, вот я вас и поймала!позвольте выразить благодарность за столь образцовое исполнение роли ведущей |
| Цитата |
|---|
| Казбек26 пишет:
SOFIKOSHKA, Вы были на высоте. Ребята не очень. Особенно Султан. |
| Цитата |
|---|
| bubbleman пишет:
На мой взгляд наша национальная эстрада незаслуженно обласкана любовью зрителей. Наши исполнители не привыкли завоёвывать зрителя, поэтому и нет творческого роста. Но им рост и не нужен, покуда наша эстрада умело эксплуатирует любовь национального зрителя к квази-этнической музыке. Наших же исполнителей, как мы видим, выводит из себя даже лёгкая критика в виде пожеланий. Так что "зажрались" вовсе не зрители. |
| Цитата |
|---|
| SOFIKOSHKA пишет:
Я вам сейчас открою маленький секрет. Артисты - это тоже люди))) да-да, такие же, как и зрители в зале. И Незабываемым день должен быть, как для зрителей, так и для артистов)) И да, надо сделать так, чтобы артисты не были расстроенными, они же стараются, чтобы вас, зрителей, не расстроить... |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Просто мы читали с разных позиций: ты читала как сотрудник фонда и нашла радость в том, что Лариса описала уникальность фонда. Я читала не как сотрудник фонда, а как потребитель продукта фонда, |
1 0
| Цитата |
|---|
| бездушный кролик пишет:
Самый кеп Алий Хасанович ходил |
| Цитата |
|---|
| Мелиан пишет:
когда организаторы за несколько вперед до забывают что такое сон, отдых, горячая пища |
Форум Мобильный | Стационарный