Aybazullu
Хорошо, я тупой. Признаю. Но что же он хотел этим сказать: "Более сотни сайтов публикуют, что псевдо-болельщика футбольного клуба ?Спартак? Свиридова (защищаемого самим Премьер-министром России) убил якобы балкарец..."

,сумевших в очередной раз облопошить простой доверчивый народ.А хорошо ли вы знаете политику политиков?
А мужик в кепке,как ты вумно выразился-тебе в отцы годится.Тебе бы для начала намыс приобрести...,а уж потом выходить наушничать,вместо того,чтобы слушать внимательно.Наушничество никогда к объективному выводу не приведёт,а только в сети поймает.Каноков,говоришь,вкладывает в Пятигорск свои деньги?Или народные?Куда вкладывает,там пусть и работает президентом
Здесь никакого здравого рассуждения и не может быть!Приучили вас быстро к такой жизни:"Дай,барин,пожалуйста,работёнку,а то нечем семью кормить..."И ждать милости от барина,когда ж он денежки-то сызволит вложить в экономику своей земли,где мы у него в гостях проживаем в виде орендаторов....
МДА!Больше сказать мне нечего... 

?
,потому что нам его политика не нужна.Мы уже тоже приспособились как те хитроумные политики-нашли источник нечестной наживы-больные,которые за своё здоровье отдадут последнюю пенсию или зарплату.Будешь возражать?Не получится!Эту политику все уже хорошо знают:тот у меня,а я у другого...
,если дело у тебя есть...Только не забывай,что времена могут поменяться,и дело твоё может рухнуть,а земля всегда остаётся...
образование не то...Или только начал обучатся...
А может тебя подослали подсчитать и наведать обстановочку "папы" верховых администраций города?

Форум Мобильный | Стационарный