Активность...

Барсел_она 18.12.2011 17:46:40

1 0

Активность, активность... что стимулирует активность в нас? Вот даже на форуме, удивляет и огорчает невысокая активность в темах где кто-то обращается за помощью. Например, на зеленом было несколько тем с просьбой о денежной помощи или с просьбой о сдаче крови. В чем дело товарищи, подозреваете мошенничество что ли? Или чем обусловлена невысокая активность? Вот в теме про сдачу крови например. Для тех кто напишет, что многие делают но не пишут, в теме было всего 28 просмотров. Подозреваю, что тот кто писал просматривал по нескольку раз ответы. Этим можно заключить, что люди не хотят даже читать про просьбы, не говоря уже о том чтоб помогать. Это что касается активности в жизни, ну а на форуме что? Те кто реально могли бы сделать форум интересным, пока не спешат влиться, а остальные ведут вялотекущую неактивную форумную жизнь. В чем дело господа-товарищи? Что мешает вам? Или будете ссылаться, что еще не все привыкли к новому порталу? Да судя по количеству гостей которые ежедневно бывают на портале - уже все с обоих форумов по нескольку раз успели поперебывать, почитать и сделать для себя выводы. Вам что, так не понравился портал что не спешите влиться?

И все-таки не пейте эти дрянные напитки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кармен 18.12.2011 17:59:34
Смотря, что подразумевать под активностью... Кто-то в теме с просьбой о помощи напостит несколько страниц, но за этим ничего не последует, а кто-то молча переведет посильную сумму на указанный счет. Насчет активности на форуме... Не хотелось бы, чтобы количество возрастало за счет качества...)

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается!...
Барсел_она 18.12.2011 18:08:59
Кармен,
Иногда словом можно помочь, когда человек просто напишет - Да поможет тебе Аллах. И опять же - специально написал, как могут просто взять и перечислить, если даже не читали. Я же пишу про просмотры, 10 постов, отписалось пару человек, они же и просмотрели что друг-другу написали.
Цитата
Кармен пишет:
Не хотелось бы, чтобы количество возрастало за счет качества...)

Случаем вы не новофорумская? Что-то мотивчик знакомый :кхекхе:

Кармен 18.12.2011 18:21:19
Барсел_она,
Прошу прощения, действительно, невнимательно прочитала ваш пост. Ну что ж поделать, такое уж сейчас время, что в каждом слове ищем подвох и надувательство. Грустно, обидно, но увы...
Цитата
Барсел_она пишет:
Случаем вы не новофорумская? Что-то мотивчик знакомый

Нет, я самая что ни на есть ЗФшница, на НФ не была замечена ни разу :)
Изменено: Кармен - 18.12.2011 18:30:34

Барсел_она 18.12.2011 19:12:07
Кармен,
Начнем с вас)) вы зарегистрированы 8 октября. Прошло два месяца с небольшим, за это время опубликовали ни много ни мало 16 сообщений. В чем дело?)) Не с кем перекинуться словечком?)) Или все больше за качество сообщений боретесь, чтобе каждый пост в граните был отлит)

Кармен 18.12.2011 19:20:55
Начнем с того, что официальный переход был 12 декабря и до этого, кроме КПП, здесь и не бывал никто))) Да и за количеством сообщений не гонюсь) Могу пофлудить в специально для этого отведенных темах, если настроение флудильное, в серьезных темах отписываюсь только тогда, когда есть что сказать)

Барсел_она 18.12.2011 22:49:05
Мне, как пользователю представляется, чтоб форум был интересным, нужно иметь разумно сочетаемое соотношение: религиозного, веселого, немного жареного, познавательного... Я так думаю у руководство форума есть выстроенная политика раскрутки, даже несмотря на то, что выдали замуж специалиста по PR. :rose:
Изменено: Барсел_она - 18.12.2011 22:56:12

Running 18.12.2011 23:28:00
Барсел_она,
что за претензии, каждый активен на столько на сколько ему хочется и я вообще считаю, если не чего сказать - молчи :низачто:
janet 19.12.2011 01:35:38
Это что касается активности в жизни, ну а на форуме что?

причин несколько.
одна из них: основной костяк форума те, кто здесь уже давно, они уже столько разумного, доброго, светлого рассказали, а потом еще не раз повторили, что теперь просто хотят понаблюдать, как это же самое сделают другие - новенькие)))
Piece of Happiness 19.12.2011 01:39:39
janet, а некоторые по-привычке пишут там,где их *Родина* )))

Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить
И знать, что выше счастья жить на свете
На свете ничего не может быть...©
janet 19.12.2011 01:50:46
Piece of Happiness,
да? я давно туда не заглядывала. пойду посмотрю)
prosto podrugomu 19.12.2011 16:59:37
Цитата
Piece of Happiness пишет:
janet, а некоторые по-привычке пишут там,где их *Родина* )))

мой адрес не дом и не улица мой адрес......www эльбрусойд ...www точка орг..)))) :гыы:

Смекаешь?
Читают тему (гостей: 2)

Форум  Мобильный | Стационарный