От сессии до сессии........

Малина 20.05.2013 05:06:05

0 2

В жизни каждого из нас было это время. Кто-то вспомнит о нём ,заглядывая лет так на 15-20 назад, кто-то вступил во "взрослую" жизнь не так давно, а кто-то все бежит на пары в восемь утра и может полночи просидеть над книгами ,потому что завтра экзамен:нупажалста:
Да..,студенчество для абсолютного большинства из нас останется самой милой и теплой ностальгией ,которое всегда вызывает улыбку на лице))) Вот и меня окатила тоска по нашему студгородку ,любимому городу Пятигорску,родным коридорам и этажам ВУЗа,преподам,и даже вахтёрше в общаге.....А вспоминая некоторые истории,смеешься до слез и колик)) .
А каким для вас было ваше студенческое время?Что больше всего запомнилось ,что полюбилось?Медики!Я уверена,вам есть что рассказать))
Малина 20.05.2013 05:15:09

0 1

Эээ,а можно попросить модеров увеличить размер шрифта текста ,а то совсем ничего не видно)
Totur_Ram 20.05.2013 05:34:24
Малина, :гоккачыкъ:Размеры шрифтов, как и другие опечатки или ошибки можно изменять самим))) Для этого надо всего лишь нажимать на кнопку "изменить" под требующим изменения постом))
Мэй 21.05.2013 18:09:33
Цитата
Малина пишет:
А каким для вас было ваше студенческое время?Что больше всего запомнилось ,что полюбилось?
мое студенческое время есть самое медленнотянущееся)).
А так, люблю территорию университета: деревья, тишина(относительная)), сирень, липа сейчас цветет, нравится главное здание, коридоры, стаарые полы. Особенно люблю после дождя ходить к главному зданию, асфальт становится таким чистым). Мне нравится, что у нас даже в столовой, на улице часто слышу обсуждение какой-либо дисциплины, концепции и пр. Люблю свой факультет за пропускную систему)). Люблю то чувство единства, которое особенно ярко проявляется, когда выходишь из аудитории со сданным зачетом/экзаменам, и у тебя все однокурсники начинаю спрашивать, как сдала, как все прошло и прочее). А еще очень люблю то ощущение после последнего сданного экзамена за семестр))это ощущение настоящего, неподдельного счастья). иногда сталкиваюсь с преподавателями в метро) - тоже приятно), осознаешь, что они тоже люди). Из запомнившегося)): помню по демографии рассказывали про долгожителей и показали фильм про Карачаевск))(бойняны затны кергюзюб), было так приятно), а смешных историй было много)). как я сдавала историю философии преподу, перед которым уснула, сидя в первом ряду прямо напротив него, во время лекции), как пыталась что-то напридумывать про Юма(1 вопрос был про него);как сдавала зачет по мат.статистике, сидела до 6 вечера, решала эти идиотские задачи))под конец, когда нас осталось совсем человек 5, преподаватель просто встал и ушел, а я потом 2 раза ходила в учебную часть, чтобы точно удостовериться, что у меня зачет и мне это не снится)); как сдавала тест по микроэкономике, почти ничего не зная по материалу; какие интересные были занятия по русскому языку и культуре речи, когда мы вырезали из разных газет/журналов материал для домашней работы; как делали презентации по культуре и межкультурным коммуникациям(это был и есть мой самый любимый предмет и самая любимая домашка); как преподавательница по фокус-группам заставляла нас говорить ей комплименты, чтобы мы стали лучшими модераторами)); как вбивали данные опроса по 150 анкетам в СПСС(как же я ненавидела тогда всех респондентов))). Короче, много историй смешных)))
п.с. написала и почувствовала себя жуткой халявщицей, халтурщицей и ленивкой))))

Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо.
А впрочем, на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада.(с)
Mariame 21.05.2013 20:53:54

1 0

Самое яркое воспоминание:
Раннее утро, противный звон будильника. я просыпаюсь и с ужасом понимаю,что сегодня гос!!! А по какому предмету я не помню!!!
Более того, так как наши кафедры базируются в разных больницах....я даже не помню, в какой район Москвы и в какую больницу мне нужно сейчас ехать! Меня прошиб холодный пот.
Около 3-х минут я напрягала свою несчастную память, пока не вспомнила, что последний гос....был вчера. И теперь мне осталось только получить диплом, да отпразновать это событие.

Джолну хорлайды джюрюген
Мотылек 22.05.2013 11:45:31
Цитата
Mariame пишет:
Около 3-х минут я напрягала свою несчастную память, пока не вспомнила, что последний гос....был вчера. И теперь мне осталось только получить диплом, да отпраздновать это событие.
три самые долгие минуты в жизни, я полагаю...

на 4 курсе, когда до экзамена оставалось 1,5 дня (выходные), препод забраковал курсовую. Сказал делать новую... Допуск без курсовой не ставит, естественно. Так вот, придя в этот день домой (помню суббота была, студенты в общаге собирались с гитарой на этаже), легла спать. В 8 утра в воскресение села за курсовую. Закончила в 7 утра в понедельник. Собралась.. и в универ. Сдала курсовую, затем сразу на экзамен. В общем выхожу я в 10 вечера из универа с ощущением, что забыла что-то сделать.... и тут меня осенило: с утра в субботу забыла поесть... и только в этот момент желудок дал о себе знать)))

Хотелось бы познать свою красоту через собственное счастье (с)
Чуана 22.05.2013 14:26:56

0 1

Mariame, Свят свят свят... Сколько раз такое было:гыы:

Жизнь прекрасна, самое главное правильно подобрать дозу эсциталопрама.
http://www.moskva.fm/artist/billy_joel/song_640994
Mariame 22.05.2013 19:59:56
Цитата
Мотылек пишет:
когда до экзамена оставалось 1,5 дня (выходные), препод забраковал курсовую.
Собака страшная!!!!

Чуана, ну, Вы меня понимаете!

Джолну хорлайды джюрюген
Mariame 22.05.2013 20:16:10
....
Изменено: Mariame - 22.05.2013 20:57:32

Джолну хорлайды джюрюген
Малина 22.05.2013 21:48:52

0 1

Totur_Ram, спасибо за подсказку))
Малина 22.05.2013 22:17:26

0 1

Никогда не забуду своего старенького преподавателя по ботанике.было ему лет 90 ,если не больше!мы называли его Сусанин)во время практики по его предмету заставлял нас собирать все эти пестики-тычинки с 9 утра до трех часов дня:истерика:Какая это была мука!!!В свои преклонные годы он быстрее всех нас поднимался в гору,потом мог присесть где-нибудь на камне или пеньке и дооолго-доолго разглядывать все что насобирал))и вот когда пришло время получить у него зачет по практике,он не стал принимать наши работы,забраковал все гербарии и дал нам на все про все один день!пришлось собирать у всего курса ,с миру по нитке,как говорится:(
Мэй 23.05.2013 18:39:14
как я не люблю, когда преподы не предупреждают об автоматах:сюдаиди:
Изменено: Мэй - 23.05.2013 19:04:53

WinX 01.06.2013 08:48:12
Цитата
Мэй пишет:
как я не люблю, когда преподы не предупреждают об автоматах
Вот именно, смысл в автомате, если ты пришла на экзамен всё выучив, а оказывается - тебе автомат. (нет, чтобы предупредить на консультации или вообще на последнем занятии)))))))))
WinX 01.06.2013 08:51:43
А кстати, как зовут автор топика? И кто-нибудь знает, это она стала мамой пару дней назад или я с кем-то путаю? :гоккачыкъ::гоккачыкъ::гоккачыкъ:
помогите разобраться?:)
Изменено: WinX - 01.06.2013 08:58:00
janet 01.06.2013 11:39:55
Цитата
WinX пишет:
помогите разобраться?
я даже не знаю, та ли эта малина, что была на ЗФ.. не решилась спросить. может она сама расскажет)
Dalila 01.06.2013 11:46:43
Цитата
Мэй пишет:
как я не люблю, когда преподы не предупреждают об автоматах
а мы и сами не знаем раньше)))))))
потом видим сколько вас пришло и в панике начинаем раздавать автоматы :гыы:
Dalila 01.06.2013 11:47:37
Цитата
janet пишет:
та ли эта малина, что была на ЗФ..
она уже говорила в других темах, что не она))))))))))
у той малины и стиль другой))) не перепутать
Малина 01.06.2013 11:49:34

0 0

Цитата
janet пишет:
Цитата
WinX пишет:
помогите разобраться?
я даже не знаю, та ли эта малина, что была на ЗФ.. не решилась спросить. может она сама расскажет)

janet, нек не решилась?:)нет,я другая малина,одна девочка у меня в личке это спросила ,а потом написала:Жаль что ты не та малина)))
janet 01.06.2013 12:52:52
Цитата
Малина пишет:
нек не решилась?
то что ты сама написала, я не видела. а приставать не стала, потому что может кому-то хочется сохранить свое инкогнито. я предпочитаю ждать, когда человек сам расскажет о себе.

так кто же стал мамой?

Цитата
Dalila пишет:
у той малины и стиль другой))) не перепутать
я не настолько внимательна)
Малина 01.06.2013 13:04:42

0 0

Цитата
janet пишет:
так кто же стал мамой?
Спроси у Мансура он все знает))
Мэй 01.06.2013 19:02:10
Цитата
Dalila пишет:
а мы и сами не знаем раньше)))))))
потом видим сколько вас пришло и в панике начинаем раздавать автоматы
))))))у нас в этом семестре такие преподы были))бири биринден кадр))))):у одного списки студентов по цветам светофора, у другого - бзик на марксизме и тихая ненависть к Бурдье, у третьей - особая "любовь" к Сорокину, и не дай Бог на экзамене/зачете нечаянно сказать не то)).

Dalila 01.06.2013 22:57:58
Мэй, как сдала экзамен?)))))))
saffas 01.06.2013 23:16:13
По ходу сессия волнует только девушек.))
Dalila 01.06.2013 23:17:37

1 0

Цитата
saffas пишет:
По ходу сессия волнует только девушек.))
настоящих пацанов учеба не волнует?))))))) вот и причина потом социального неравенства)))))))
Мэй 01.06.2013 23:25:12
Dalila, норм))попался Маркс и Парсонс(структурный функционализм)

Dalila 01.06.2013 23:30:50
Цитата
Мэй пишет:
Dalila, норм))попался Маркс и Парсонс(структурный функционализм)
о, ужас)))))))
я в этом ничего не понимаю))))))))
Мэй 01.06.2013 23:36:52
Dalila, кокетство))не верю, что не знаешь про Маркса))формации, социальная революция, базис,надстройка. а Парсонс - ужас ужасный)). общество как структура)

Dalila 01.06.2013 23:43:17
Цитата
Мэй пишет:
Dalila, кокетство))не верю, что не знаешь про Маркса))формации, социальная революция, базис,надстройка. а Парсонс - ужас ужасный)). общество как структура)
))))))))))))

я учусь быть "блондинкой"))))))
мне коллеги-учителя велели употреблять поменьше сложных слов и фраз в общении с мужчинами, после того, как я рассказала, что у меня был когнитивный диссонанс по поводу кой-чего)))))))) типа неженственно)))))))))
Мэй 01.06.2013 23:46:11
Цитата
Dalila пишет:
я учусь быть "блондинкой";))
получается неубедительно))))надо больше тренироваться))

Dalila 01.06.2013 23:51:58
Цитата
Мэй пишет:
получается неубедительно))))надо больше тренироваться))
)))))))))))))))))))
рассказала дома, мне запретили упрощать свою речь :гыы:
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный