Всем доброго времени суток!
Первое образование. Один из преподавателей (душка, нежно обожали его всей группой ))) : "Сначала стрелять в нападающего, а потом в воздух! Всем понятно?

" Потом задумчиво: "... иначе в нападающего вам, может быть, и не удастся выстрелить"
Там же. Дама (вечно орущая ооооочень громко, бывший работник ИК) вела уголовное право, уголовный процесс и прокурорский надзор на одной из пар: "Быстро открыли кодекс и до конца пары чтобы мне нашли 2 статьи, которые противоречат друг другу!

"
Там же. Экзамен по гражданскому праву. 2 одинаковых билета. Передо мной у сокурсника и у меня. Сказала преподавателю. Сокурсник ответил первым, т.к. вошел раньше. Потом я. Преподаватель мне: "4". Я: Почему? Задавайте любые вопросы по любой теме". Преподаватель: " Потому что билеты одинаковые"
Там же. Болела пару недель. В журнале по трудовому праву за это время в каждой клетке сначала были "3", потом "2". принесла справку. Преподаватель: "И что? По оценкам у тебя "3" за семестр".
На гос. экзамене, посмотрев в сводную ведомость: "И как это у тебя диплом с отличием получается??? (в звездной группе, где почти у всех родители

"
А вообще, жилось тяжело )))))) преподаватели были, в основном, мужчины далеко за средний возраст. Рост, соответственно, не очень высокий. Это сейчас почти все высокие. А я - длинненькая)))))). Как у доски, так 3 или 2. Даже заучивала наизусть - бесполезно)))) Как письменная работа, так 5, редко 4. Так и ходила пересдавала постоянно ))) непонятно что и за что )))