А в г.Черкесск привезли Ёлку)))
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Теперь осталось привезти пропитанной ваты и Черкесск к Новогоднему празднику готов)))))))) и ролики вместо коньков))))) А у нас будет настоящий снег и настоящий каток - завидуйте)))))) |
| Цитата |
|---|
| под тенью сабель пишет:
языческий праздник |
| Цитата |
|---|
| romantik пишет:
Да народ давайте вспомним наши первые утренники))) |
| Цитата |
|---|
|
Шиповник пишет: Цитатаromantik пишет: Да народ давайте вспомним наши первые утренники))) Я первая открывала тему про утренники Эххххх были времена когда я была красной шапочкой с корзиной от коробки куклы барби |
| Цитата |
|---|
| romantik пишет:
Это знамение - знамение того что скоро Новый 2014 год-год ЛОШАДИ... |
| Цитата |
|---|
| Айшуля пишет:
Шиповник, вспоминая школьные утренники.... не помню какой класс, но что между "еще мелкие" и "старшаки" ... кровь из носу заставила маму сшить на заказ костюм Белоснежки, точную копию))) и как я была расстроена когда из трех классов пару человек пришли при параде, а остальные наплевали и пришли в джынсах утренник для меня был испорчен, с тех я не просила маму отпустить меня на шк.утр. |
| Цитата |
|---|
| romantik пишет:
да не спорю праздник не наш но все таки для детей он праздник. а ведь каждый из нас в душе все еще ребенок.... так давайте же вспомним наше детство наши новогодние костюмы и первые стишки на утренниках |
| Цитата |
|---|
| romantik пишет:
Дааа Айшу жаль твою детскую психику |
| Цитата |
|---|
| romantik пишет:
Айшуля, сложно представить тебя в этом платье |
1 0
1 0
| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Айшуля пишет:
|
| Цитата |
|---|
| На главную площадь г.Черкесска привезли большую и пышную Ёлку. Это знамение - знамение того что скоро Новый 2014 год-год ЛОШАДИ... |
| Цитата |
|---|
| romantik пишет:
я умею в нем работать просто хотел по быстрому |
| Цитата |
|---|
| Айшуля пишет:
Шиповник, вспоминая школьные утренники.... не помню какой класс, но что между "еще мелкие" и "старшаки" ... кровь из носу заставила маму сшить на заказ костюм Белоснежки, точную копию))) и как я была расстроена когда из трех классов пару человек пришли при параде, а остальные наплевали и пришли в джынсах утренник для меня был испорчен, с тех я не просила маму отпустить меня на шк.утр. |
Форум Мобильный | Стационарный