Къыз "джардан чынга" - десе, чынгарыкъмегиз?

Къыз "джардан чынга" - десе, чынгарыкъмегиз?

KavkazM 17.12.2013 06:07:33
Мен чынгарыкъ тюлем, не джашырыу!
Динибиздеда айтылыб турады "чынгама", деб.
Мен самоубийцагъа ошамайма да))) :lol:

Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.

Ответы

Малина 24.12.2013 09:30:50

0 0

Даже не знаю...
Цитата
KavkazM пишет:
Ангада санга ушаш къыз тюшкенди )))
Повезло ))))
KavkazM 24.12.2013 09:39:56
Стихийное бедствие пишет:
Цитата
Повезло ))))
Ииии сдаешься?

Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.
Малина 24.12.2013 09:45:43

0 0

Цитата
KavkazM пишет:
Ииии сдаешься
Ага :царь:
KavkazM 24.12.2013 09:47:53
Цитата
Ага :царь:
это тебе задание на дом!))))

Малина 24.12.2013 09:54:03

0 0

Цитата
KavkazM пишет:
это тебе задание на дом!))))
къой, алайсызда башым ауруб еледи,аны сагъышын этсем чотум табсыз болур :тактак: Айт давай.
KavkazM 24.12.2013 09:56:06
Цитата
къой, алайсызда башым ауруб еледи,аны сагъышын этсем чотум табсыз болур Айт давай.
:низачто:

Малина 24.12.2013 10:20:25

0 0

Ладно, будем думать....Предположим, что парень из загадки это KavkazM (напряжем воображение), после морковной темы, которую он на свою голову (как позже выяснилось) завел с Тортиллой, она решила проверить его чувства на подлинность,спросив,прыгнет ли он со скалы ,если она скажет. KavkazM сказал (вот здесь ооооочень сильно напряжем воображение) ,что прыгнет. Вопрос: что сказал потом KavkazM Тортилле, чтобы не прыгать?.........Ну,если на секундочку допустить мысль, что у Тортиллы морковь к KavkazM, то он мог схитрить,предложив ей самой сбросить его со скалы.Та ,конечно, откажется. А KavkazM убил двух зайцев сразу: и впечатление произвел ,и узнал , что у Тортиллы к нему морковь.
Totur_Ram 24.12.2013 19:25:54
Sagal, таб соргъанма да, биринчи сорууну магъанасын билирге керекди))

Цитата
KavkazM пишет:
Так вас уже трое будем иметь ввиду .А, ну да, еще Totur_Ram к вам присоединился !)))
мне кажется, ты много чего представляешь ополчением против себя)))
Цитата
KavkazM пишет:
Послушай, Totur_Ram, ты чей друг – мой или медведя
пока твой, ты ничем мне еще не навредил))

Цитата
KavkazM пишет:
Я тебя не понимаю ты за какого?
я за истину. Обычный вопрос "прыгнешь ли ты с кручи, если скажет девушка?" на самом деле неоднозначен. Нужны исходные данные.
KavkazM 25.12.2013 03:45:41
Цитата
Ладно, будем думать....Предположим, что парень из загадки это KavkazM (напряжем воображение), после морковной темы, которую он на свою голову (как позже выяснилось) завел с Тортиллой, она решила проверить его чувства на подлинность,спросив,прыгнет ли он со скалы ,если она скажет. KavkazM сказал (вот здесь ооооочень сильно напряжем воображение) ,что прыгнет. Вопрос: что сказал потом KavkazM Тортилле, чтобы не прыгать?.........Ну,если на секундочку допустить мысль, что у Тортиллы морковь к KavkazM, то он мог схитрить,предложив ей самой сбросить его со скалы.Та ,конечно, откажется. А KavkazM убил двух зайцев сразу: и впечатление произвел ,и узнал , что у Тортиллы к нему морковь.
Это элементарно Ватсон,но мне кажется вы кривили душой сказав ,что не знали ее изначально.Чтоб произвести на меня впечатление ,человека с хорошим дедуктивным мышлением и неплохой фантазией . Да, он ей сказал : "Толкни"
Ну это хорошо ,что старушка его пожалела ))) по бабушкински )))

Totur_Ram пишет:
Цитата
мне кажется, ты много чего представляешь ополчением против себя)))
Рам ,мы не сдадимся ,даже если нас окружат ,будем атаковать во все стороны (Мелиан).Ну хоть ты не с ними ,уже спас себя )))Хотя смотря чья возьмёт ,я надеюсь ты не собираешься переметнутся на их сторону ,в трудный момент нашей жизни ))))))
Цитата
пока твой, ты ничем мне еще не навредил))
Я тебе может нет,но ты сдал мой козырь.Медведя есть вариант обмануть, а вот ...
Цитата
я за истину. Обычный вопрос "прыгнешь ли ты с кручи, если скажет девушка?" на самом деле неоднозначен. Нужны исходные данные.
да мне кажется дело в не данных ,лучше погибнуть как мужчина ,чем потом жить в кабале )))обвешанным морковками ,с зайсям ))) Меня страшит одна вещь,то есть мучает один вопрос ,это сколько "парней" должны быть в шкафу у наших девушек ,чтоб она поверила в истину его слов ))))
Изменено: KavkazM - 25.12.2013 03:49:48

Малина 25.12.2013 04:07:42

0 0

Фантазёр пишет:
Цитата
KavkazM пишет:
Это элементарно Ватсон,но мне кажется вы кривили душой сказав ,что не знали ее изначально.Чтоб произвести на меня впечатление ,человека с хорошимдедуктивным мышлением и неплохой фантазией .Да, он ей сказал : "Толкни"
У меня к вам один вопрос, сам собой напросился : зачем мне производить на вас впечатление????? :тактак: Башыгъызгъа сый тартхански делаете, сударь)))
KavkazM 25.12.2013 06:08:48
Цитата
У меня к вам один вопрос, сам собой напросился : зачем мне производить на вас впечатление????? Башыгъызгъа сый тартхански делаете, сударь)))
айтмай къой тартып не этерикме аны ,башимамы урукъма))я ведь простыыый ,а это просто все к тому ,что ты расписала это в виде логической цепочки,в то время как есть обще принятое правило : женская логика - никакой логики )))

Малина 26.12.2013 03:45:00

0 0

Цитата
KavkazM пишет:
айтмай къой тартып не этерикме аны ,башимамы урукъма))яведь простыыый ,а это просто все к тому ,что ты расписала это в виде логической цепочки,в то время как есть обще принятое правило : женская логика - никакой логики )))
Это придумали мужчины, потому что женская логика- это травма для мужской психики.....а "травм" вы ой как боитесь) даже обычная "царапина" вас до чертиков пугает)
Не то что женщины: и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут , если надо будет!)))
KavkazM 26.12.2013 05:20:33
Цитата
Не то что женщины: и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут , если надо будет!)))
Айтмай къой ,ма суратынгы да салайым!

Прикрепленные файлы

KavkazM 26.12.2013 05:45:15
Машенкааа,Машенькааа Ааауууу кх кх ууууу!

Малина 26.12.2013 12:55:54

0 0

:бее: Сам такой....то есть, сам такая :неа:
Малина 26.12.2013 13:01:39

0 0

Цитата
KavkazM пишет:
Машенкааа,Машенькааа Ааауууу кх кх ууууу!
Потерялася Машенька :бее:
KavkazM 27.12.2013 18:19:39
Малина пишет:
Цитата
Сам такой....то есть, сам такая
Эээээээй,мен оно тюйюлме ,мен онма! :smirk:

Малина 28.12.2013 00:57:00

0 0

KavkazM, :низачто: къорат сора ол картинканы :берикел:
ALANULAN 01.01.2014 06:11:38

1 0

Цитата
KavkazM пишет:
Къыз "джардан чынга" - десе, чынгарыкъмегиз?, Нек?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!! (мен прыгун болуб,олда тренерим болса)))))
а так , смотря шо за къыз,шо за джар))

с УВАЖЕНИЕм !
Малина 01.01.2014 12:56:27

0 0

Цитата
ALANULAN пишет:
ОБЯЗАТЕЛЬНО!! (мен прыгун болуб,олда тренерим болса)))))
а так , смотря шо за къыз,шо за джар))
в глубине души,где-то очень глубоко я верила ,что не перевелись ещё рыцари ) тока "шо за джар " дегенинги джаратмадым :неа: какая разница :берикел:
кеме2 01.01.2014 13:25:41

1 0

Мен а чынгайма. Хаманда алай этеме. Кёбюсюне башым бла энгишге. Юренчек болсанг алай къыйында тюлдю. Биринчи кере бираз къыйынды ансы.... )))))

http://kavfoto.ipb.su/index.php?
Малина 01.01.2014 13:29:18

0 0

кеме2, сиз рыцарь со стажем болуб турасыз да :гыы:
кеме2 01.01.2014 14:54:15
Цитата
Малина пишет:
кеме2, сизрыцарь со стажем болуб турасыз да
Чынгамай не алайда. Биз рыцарьла алайбыз. Блай иги ашаб чыкъсам , къыз бла биргелей чынгаб кетерге да боллукъма, неда къызны кесин атыб иерге - "уч джаным кёзюм деб". Настроениеге кёре. ))))
Романтика. Алай а ючюнчю сабий туугъанлы бери къызла да чынга дегеннни къойгъандыла, башым да ауруучу болгъанды не эседа. Келинингда "кет сен тели" деучю болгъанды. Джашауда летчик болуб къаллыкъ эсемда , къызладан кёреме, болмай къалгъанымы. Къайры барады бу дуния- билмейме. ))))

http://kavfoto.ipb.su/index.php?
Малина 01.01.2014 15:38:18

0 0

Цитата
кеме2 пишет:
Джашауда летчик болуб къаллыкъ эсемда , къызладан кёреме, болмай къалгъанымы.Къайры барады бу дуния- билмейме. ))))
Да хоу, хар онгаймагъан ишни къызлагъа шагъат этиб тургъан бек тынчды :онет!:
Returner 02.01.2014 00:21:21

1 0

Бу джюрек къылланы титиретген теманы къаты бла озуб кеталмадым))) Джардан секирирге да табылыр эди амал, аз да хайыры болса. Башы залим ишлеген къыз а джашны да бир файдалы затха джегиб, джардан секирген джашлагъа ютубда къараб къояр эди :гыы: :гыы: :гыы:
Малина 02.01.2014 04:43:47

0 0

Returner, джангы айбла) къой бу ютуб хапарланы, бу джшауду,джашауда неда интернетдеча болуб турмайды)))
t a u l u 02.01.2014 05:16:08

0 0

Не сразу "въехал" в вопрос, некоторые къарачаевские слова ставят в раздумье ))). Не сразу понял значение слова "чынга", как-то привык к слову "секир".
Если по теме, не прыгну, однако любовь зла, и на что способен влюбленный мужчина, ради своей любви к девушке, один Аллах знает. Мало что-ли суицидов на почве любви?! Увы, не мало. Посему, если перевести вопрос в более развернутую плоскость, все может быть, могут и прыгнуть. Если высота "пропасти" 2-3 метра прыгну, если больше посоветую ей самой прыгнуть...))))))))).
Returner 02.01.2014 12:18:25

0 0

Малина, сау бол)) Да мен а не, джашха, къызгъа да келиширча оюм айтыргъа кюрешдим, джардан башын атханнга къарамай болмай эсе деб :гыы: :гыы:
Zeppelin 08.01.2014 00:54:11
Цитата
Returner пишет:
Башы залим ишлеген къыз а джашны да бир файдалы затха джегиб, джардан секирген джашлагъа ютубда къараб къояр эди
:гыы: в каждой шутке, как говорится)))
Малина 08.01.2014 00:55:37

0 0

Цитата
Zeppelin пишет:
Цитата
Returner пишет:
Башы залим ишлеген къыз а джашны да бир файдалы затха джегиб, джардан секирген джашлагъа ютубда къараб къояр эди
в каждой шутке, как говорится)))
Вот вам и поколение айфонов и кока-колы)) никакой романтики у вас неть(((
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный