Динибиздеда айтылыб турады "чынгама", деб.
Мен самоубийцагъа ошамайма да)))
Къыз "джардан чынга" - десе, чынгарыкъмегиз?
0 0
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Ангада санга ушаш къыз тюшкенди ))) |
| Цитата |
|---|
| Повезло )))) |
0 0
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Ииии сдаешься |
| Цитата |
|---|
| Ага |
0 0
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
это тебе задание на дом!)))) |
| Цитата |
|---|
| къой, алайсызда башым ауруб еледи,аны сагъышын этсем чотум табсыз болур Айт давай. |
0 0
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Так вас уже трое будем иметь ввиду .А, ну да, еще Totur_Ram к вам присоединился !))) |
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Послушай, Totur_Ram, ты чей друг – мой или медведя |
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Я тебя не понимаю ты за какого? |
| Цитата |
|---|
| Ладно, будем думать....Предположим, что парень из загадки это KavkazM (напряжем воображение), после морковной темы, которую он на свою голову (как позже выяснилось) завел с Тортиллой, она решила проверить его чувства на подлинность,спросив,прыгнет ли он со скалы ,если она скажет. KavkazM сказал (вот здесь ооооочень сильно напряжем воображение) ,что прыгнет. Вопрос: что сказал потом KavkazM Тортилле, чтобы не прыгать?.........Ну,если на секундочку допустить мысль, что у Тортиллы морковь к KavkazM, то он мог схитрить,предложив ей самой сбросить его со скалы.Та ,конечно, откажется. А KavkazM убил двух зайцев сразу: и впечатление произвел ,и узнал , что у Тортиллы к нему морковь. |
| Цитата |
|---|
| мне кажется, ты много чего представляешь ополчением против себя))) |
| Цитата |
|---|
| пока твой, ты ничем мне еще не навредил)) |
| Цитата |
|---|
| я за истину. Обычный вопрос "прыгнешь ли ты с кручи, если скажет девушка?" на самом деле неоднозначен. Нужны исходные данные. |
0 0
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Это элементарно Ватсон,но мне кажется вы кривили душой сказав ,что не знали ее изначально.Чтоб произвести на меня впечатление ,человека с хорошимдедуктивным мышлением и неплохой фантазией .Да, он ей сказал : "Толкни" |
| Цитата |
|---|
| У меня к вам один вопрос, сам собой напросился : зачем мне производить на вас впечатление????? Башыгъызгъа сый тартхански делаете, сударь))) |
0 0
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
айтмай къой тартып не этерикме аны ,башимамы урукъма))яведь простыыый ,а это просто все к тому ,что ты расписала это в виде логической цепочки,в то время как есть обще принятое правило : женская логика - никакой логики ))) |
| Цитата |
|---|
| Не то что женщины: и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут , если надо будет!))) |
0 0
0 0
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Машенкааа,Машенькааа Ааауууу кх кх ууууу! |
| Цитата |
|---|
| Сам такой....то есть, сам такая |
0 0
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Къыз "джардан чынга" - десе, чынгарыкъмегиз?, Нек? |
0 0
| Цитата |
|---|
| ALANULAN пишет:
ОБЯЗАТЕЛЬНО!! (мен прыгун болуб,олда тренерим болса))))) а так , смотря шо за къыз,шо за джар)) |
в глубине души,где-то очень глубоко я верила ,что не перевелись ещё рыцари ) тока "шо за джар " дегенинги джаратмадым 0 0
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
кеме2, сизрыцарь со стажем болуб турасыз да |
0 0
| Цитата |
|---|
| кеме2 пишет:
Джашауда летчик болуб къаллыкъ эсемда , къызладан кёреме, болмай къалгъанымы.Къайры барады бу дуния- билмейме. )))) |
1 0
0 0
0 0
| Цитата |
|---|
| Returner пишет: Башы залим ишлеген къыз а джашны да бир файдалы затха джегиб, джардан секирген джашлагъа ютубда къараб къояр эди |
0 0
| Цитата | ||
|---|---|---|
Zeppelin пишет:
|
Форум Мобильный | Стационарный