да мен да алгъышлайм сора (танымасам да ким болгъанынгы)) иги адам болур эсенга (мени да туугъан кюнюм джетиб келеди да 13 кюнден))
Къысхасы бла...
Алгъышлайма!!! Аллах муратларынга джетдирсин! насыблы бол! Ведущий генетик бол! Чтобы доказать всем что Айбазовы не мейд ин Армани)))
Я тебе один умный вещь написал, только ты не обижайся (~с))
Лейля, поздравляю тебя! Пусть в жизни у тебя никогда не будет огорчений, а только счастье, радость и много тепла! Здоровья тебе и твоим близким! Начисти до блеска свои погоны и стой на страже всея Эльбы, мы все очень любим и ценим тебя!)
Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?
Женщина понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной. (Маргарет Тэтчер)
Лелька, поздравляюююю!)) Ты кажешься мне сильной девушкой, так пусть тебе никогда не придется эту силу применять) пусть в жизни будет много по-настоящему хорошего и доброго... пусть родные не болеют, пусть многого хочется, но еще больше получается!
в общем, насыплы бол! джашаунг да кесингча ариу болсун))
Почти всегда плюсую твои посты Пусть и в реальной жизни тебя окружают единомышленники. С днюхом! Заранее приношу прощения, что ни цветов, ни песни в подарок. Не потому что жадина, а потому что с телефона пишу Будь счастлива!
Слушай
своё
сердце -
как оно стучится к тебе!
а вдруг ты не услышишь,
а ему надоест...
Алгъышлайма, Лейля. Аллахны ыразылыгъын табханладан бол, насыбдан толсун хар кюнюнг. Люди жалуются что мои пожелания сбываются, так вот желаю что б ты в ближайшее время стала семейным человеком и админом форума!)))
ах, какой прекрасный день!!! Алгъышлайма мен да! Аллах насыбынгдан айырмасын!!! Иманлы бол! Пусть всё о чём мечтается-сбывается! и пусть всегда тебе мечтается о светлом, добром, чистом и родном!
,Лейлюшас днем рождения!!!
Сегодня праздник только твой,
Желай чего захочешь.
И воплотится сон любой,
Приснившийся сей ночью.
Любви,надежд и теплоты
В рожденья день желаю!
Побольше сладкой суеты,
Ты лучшая,я знаю!!!
Док, ну, еще раз что ли, с прошедшим тебя!
Чтобы сбылись все твои мечты явные и тайные)))и даже те, о которых помечтать не смела!)))
Насыблы, къууанчлы бол!