Девушка Гор!!!!!!!! С днём рождения прекрасная Горянка!!!!

koketka 28.10.2008 14:31:10
В этот светлый, солнечный день Аллах подарил миру тебя!!!! Фатимочка, Прекрасная, Милая, Нежная, Добрая, Скромная, "Тёплая"... перечислять и перечислять))))) Джаным кёзюм, желаю, что бы в ближайшее время твоя жизнь изменилась, так как ты этого хочешь!!! Муратларынг толу болсунла!

Ответы

Девушка Гор 01.11.2008 16:17:36
Приветик всем!
Огромное спасибо за поздравления! Не солгу, если скажу, что это был самый красивый, счастливый день рождения в моей жизни!
В первую очередь, хочу сказать спасибо своим коллегам:
Чтец Къара
КОРОЛЕК Софикошка Кокетка все это благодаря Вам
Аллах сизге саулукъ, насыб берсин! Хар кюнюгюз джарыкъ болсун, мени къууандыргъаныгъызча джашауугъузда алай къууаннганлай туругъуз!
Patricia 01.11.2008 19:20:09
Девушка Гор

Фотечка! Дорогая коллега! С Днём Рождения тебя! Подписываюсь под каждым словом самика! Да, ты именно такая...глядя на тебя однажды вдруг подумалось, что из всех моих знакомых на тебе одной национальное платье смотрелось бы удивительно гармонично и современно...вот чесслово))) Горянка чистейшей горной воды!))) Счастья, здоровья и творческих успехов тебе, Фоть))) С тобой приятно было работать))) Удачи!)))
ANORA 02.11.2008 20:43:39
Пусть в жизни будет только счастье!
Красная роза 02.11.2008 21:45:53
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Насыблы къыз бол ФАТИМА
Аличкачыкъ 03.11.2008 15:05:08
Поздравляю!!! Насыблы бол!!! Аллах муратларынга джетдирсин!!!
Ошхамахо 03.11.2008 16:00:09
Ну наконец-то!!! На столах Эльбы не груша, а апельсиновый сок))))
Фотя, вот знала я, что ты меня любишь и щадишь мои чувства))))не то что остальные, эльба-карачские))))

Фооооть, кечкинляюсь за опоздание, но от всей души поздравляю тебя с ентим праздником!!! Пусть всё задуманное сбудется, а все мЯчты воплотятся!
Девушка Гор 03.11.2008 19:32:35
Albert
Сау бол! Аллах сенге да насыбынгы къызгъанмасын!
Ezden09
Мурик, спасибо большое за самые чистые пожелания рррр
Даже не знаю что сказать неужели это все про меня кёкге чыгъарыб къойдунгда мени вообще Бек мардасыз сау бол. Менге айтхан алгъышларынгы дженгил заманны ичинде кесинге кёр.
madya 04.11.2008 18:03:44
Девушка Гор
прости за опоздание... но от чистого сердца... С Днем варения!!!
Пускай каждый день в году будет похожим на этот! Удачи, любви, счастья!
Папин Южак 05.11.2008 11:08:50
Девушка Гор
Ни фига тут малыши
Погуляли от души
Тут и пели и плясали
Все петарды повзрывали
Для меня как страшный сон)
Что Фатимка скорпион
Заикаясь, поздравляю
Счастья, радости желаю
Ты статьи про всех пиши
Долго, счастливо живи!
LELKA 05.11.2008 21:24:14
млин, какой ужссс, значит все давным-давно поздравили Фатичку, а я даже не знала :
не умею говорить взрослые речи, скажу просто от души здоровская, офигительная и просто классная Фатичка, я не знакома с тобой в реале(о чём, кстати, сожалею), но ты производишь впечатление очень милой, доброй, внимательной девушки. Пусть вся радость и всё счастье, которая есть в этом мире, обрушется тебе на голову. Но только не сразу и вдруг, а по немножку, но постоянно . Будь самой счастливой девочкой в Караче, и вообще на планете Земля, я тебя лю
koketka 28.10.2009 12:50:19
ещё один день, ещё одно день рождения! Фотичка Джаным! Пусть в твоей жизни будут только только светлые и счастливые дни! Все невзгоды останутся позади! Проживи эту жизнь достойно! Иманлы бол джаным! Мы тебя ждём в офисе

с трудом довезли букет)))
Aimywka 28.10.2009 13:05:23
Фатимка, С Днем Рождения!!! Аллах этген муратларынгы толтурсун! Насыблы бол ! Пускай все хорошее, что ты делаешь, вернется тебе в многократном размере.
жираф 28.10.2009 13:13:43

Лэнс 28.10.2009 13:14:04
С днём рождения,Фатима.Счастья, удачи, здоровья тебе и твоим близким
LELKA 28.10.2009 13:25:24
Фатимочка, джанам, ариум, игим, я не знаю как можно очаровать человека, через монитор- но ты это сделала) просто вот взяла и влюбила меня в себя) я не знаю, но почему-то ты мне такая родная душа. Хотя мне кажется я знаю в чём секрет... тебя просто невозможно любить. Красивая,добрая, милая, хорошая, самая самая на свете девочка. Фотик, как же я рада, что с тобой познакомилась. Вот сильно-сильно рада. Честно, было бы побольше таких девушек как ты. Настоящая Горянка с большой буквы. Фатим, никогда не меняйся . И по мере возможности почаще улыбайся. так ты становишься ещё красивее и милее. Теперь по теме)) Что же тебе пожелать моя хорошая? Я хочу, чтобы ты была самой счастливой на свете. Хочу, чтобы никогда на твоём лице не было грусти. Хочу, чтобы все твои желания исполнялись. Хочу, чтобы твоя семья всегда была с тобой. Она может гордится такой прекрасной Девушкой как. Джаным, у каждого в сердце есть одно самое главное желание, вот пусть оно обязательно сбудится. Мен сени бек бек сюеме.
Карачай 28.10.2009 13:28:12

Всего и много сестренка
969 28.10.2009 13:32:08
джаным кезюм маджал друхум алгъышлаайма neeu]fy кюнюнг бла...джюрегинг къыйналмасын..кезлеринг къууанч джыламцкъдан башха джыламукъ кермесинле...насыплы бол кеб джаша не иги муратларынг бар эсе Аллах аланы берсин...сезле бла айтыб джетдиралмагъанымы Аллах джетдирсин.Аллах болсун негеринг......@))-)----с тебя хычыны собственного производства)))когда приеду....
ЭгешЦик 28.10.2009 13:43:21
Фотичка,дорогая,поздравляю тебя с днем рождения:-)насыплы бол:-)пусть все у тебя в этой жизни сложится так,как ты сама хочешь:-)мы тебя любим
таулума мен 28.10.2009 14:03:46
Самая милая, добрая и очаровательная Девушка Гор - Фатя, поздравляю тебя с твоим маленьким праздником и желаю, что бы все невзгоды обходили тебя стороной!!! Будь счастлива!!!

Желаю счастья и здоровья!
Желаю бодрости и сил!
Чтоб каждый день обычной жизни
Тебе лишь радость приносил.

Желаю счастья до небес,
Изведать всех земных чудес,
Узнать любви божественную силу,
И видеть мир прекрасным и счастливым.

Желаю солнца на земле,
И неба нежно - голубого,
Любви и радости тебе,
И счастья самого земного!

МС Вспышкина 28.10.2009 14:21:04

С днем рождения Солнышко моё!!!! желаю тебе всего самого хорошего. что бы все твои мечты сбылись. и что бы ты была самая счастливая!!!
мс Рус 28.10.2009 14:37:31
Фатима С Днем Рождения Тебя
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!

koketka 28.10.2009 15:30:23
koketka 28.10.2009 15:55:45
Абу Амин 28.10.2009 16:28:24
не ставлю день рождение в причину, но желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья родным, мирного неба над головой,успехов во всех начинаниях, что бы Аллах укрепил твои стопы на истине, дал знаний которые правельны и полезны. Сердце озарил бы иманом и дал баракат.
жираф 28.10.2009 17:09:34
Это тебе от меня в день Рождения!

Aminka09 28.10.2009 17:23:08
Фотик,настоящая Девушка Гор!!!!!!
Алгъышлайма туугъан кюнюнг бла!!!
Насыблычыкъ бол ,къызы, Аллах джюрегингде иги муратларынг толур насыбны берсин!!! Джашауунг кесинг сюйгенча, излегенча болсун!!! Джашау джолунгда къуру да джашил чыракъ джансын, къайда болсанг да, къайда айлансанг да!!!
Атанга , ананга да Аллах саулукъ, эсенлик, кюч,къарыу берсин!!!
Насыблы бол!!! Ол болса ненгда боллукъду!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
karach 28.10.2009 17:34:41
принимай мои поздравления тоже) Насыблы бол, эсен бол! Аллах кюнден кюнюнгю хурметли этсин) ДЖер башында не игилик бар эсе . барыды сенге! Мыдах болма джылла къошуладыла деб, джыллы бла сезимликда келеди) кеб джаша
madya 28.10.2009 20:20:32
Поздравляю от души!!! Фатимочка, раньше все время читала твои статьи на эльбе и радовалась профессионализму и таланту настоящего журналиста! Потом увидела фотографии и еще больше обрадовалась такой обоятельной и красивой ты оказалась! )))) Желаю тебе реализации всех твоих проектов и мечт, удачи и попутного ветра по волнам жизни!)))) (а еще у мну мама-Токова))))
жираф 28.10.2009 20:39:31

ARWEN 28.10.2009 21:50:09
Фатя, туугъан кюнюнг бла алгъышлайма!

Аллах ариу насып, кёп саулукъ, узакъ ёмюр берсин санга! Битеу муратларынг толсунла!!!

Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный