ПРЕЛЕСТНАЯ СЭСТРЕНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!

Ангелок 29.10.2008 22:40:11
Завтра, у нашей Сэстреночки День Рождения! пока поздравления писать не будем, дождемся часа Х )) а пока каждый подумает, что хочет сказать нашей Эленушке и что хочет пожелать! Если кто-то это сделал бы раньше меня, мое сердце не выдержало бы, поймите правильно, поэтому открываю тему...

Ответы

Переводчик 01.11.2008 15:22:54
Милая, Элен....

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!

Сэстренка 01.11.2008 15:40:48
Систер, сауболугъуз деген адетинг джокъмуду сенде?))))))))))))))
Айза
Вообще-то айтханма - # Дата: 30 Окт 2008 22:01 ))). Это же не берне было, я надеюсь, чтобы возвращать)))))))

тут именинник с серьезным видом выдал "да не айтаим? сауболугъуз мени адамгъа санаб келгенигизни")))))))))))))))
- вообще-то, протокольная фраза))) - ее все говорят)))
Вот у нас был случай... девчонке стиралку-автомат подарили (в то время даже утюг "Тефаль" считался роскошным подарком), а она нам в ответ: "Молодцы, девчонки")))))))) - одобрила)))))))
Переводчик 01.11.2008 15:43:39
Туугъан кюнюгюз бла алгъышлайма!!!!!!

извните,что с опозданием....
злюсь, что картинка,которая мне безумно понравилась не загружается...
Сэстренка 01.11.2008 15:47:18
Опоздальщики, сиз да сау болугъуз! Аллах разы болсун сизге!
P.S.! Но... "воспитательные процедуры" не отменяются))))))))))))))))
ТАУЛУ КЪЫЗ 01.11.2008 18:23:00
Сэстренка
Аллах айтса на землячестве лично поздравлю.
Patricia 01.11.2008 18:37:21
P.S.! Но... "воспитательные процедуры" не отменяются))))))))))))))))

Честно говоря, очень хотелось бы отпробовать твоих мудрых процедур))) Так, профилактики и тонуса ради))) Я серьёзно))) Да нет, шучу, конечно

Сапият, вот сижу тут и зачитываюсь твоими поздравлениями))) Дух захватывает))) Что добавить не знаю))) Поэтому хочу подарить тебе букет из глаголов неопределённой формы (как наша училка пА русскому исправишь, если чё подзабыла ) : так вот пусть сбудется/исполнится/осуществится/воплотится/реализ уется/ каждое слово каждого пожелания! Будь счастлива определённым, осязаемым счастьем, таким, чтобы его можно было потрогать и подарить другим (потому что иначе ты не умеешь и не сможешь) ))) С Днём Рождения тебя, наша Сапият!)))
Мертвая голова 01.11.2008 19:12:58
Сапият, мои поздравления )) Очень рад знакомству )) Здесь так красиво тебя все поздравляют что я не возьмусь их превзойти в этом)) А на меньшее я не согласен )) А потому скажу просто .. Поздравляю тебя.. Всех благ тебе... )) Подпись: Твой вечный оппонент МГ ))
забортованно 01.11.2008 23:50:48
поздравляю ))

не буду говорить, что все хорошее уже сказано и мне нечего добавить..и что могу лишь присоединиться ко всему выше сказанному и пожелать роста в геометрической прогрессии каждого слова-добра с преумножением дел, рожденных чистыми помыслами..не буду..хотя уже сказала, хоть и не читала поздравлений-пожеланий..но, судя по последним постам, все, что написано здесь до меня, написано искренне..с чувством..с толком, с расстановкой (ц) ))..от души..и не за просто так, а за..заслуги перед эльбовским отечеством..и перед софтским..перед родной землёй Карачая и перед ставшей не менее родной землёй Балкарии..перед народами всех рас и национальностей..перед справедливостью и толерантностью...))

так вот, именно поэтому последняя пара-тройка постов позволяет мне сказать то, чего не собиралась говорить, но что сказала выше только что написанного..в самом начале..после слов "не буду говорить"..

..чтобы тебя всегда воспринимали в свете необыкновенности, чтобы радужность восприятия тебя не была результатом лучепреломления сквозь стёкла розовых линз, а являлась отражением подлинности Тебя в сердцах любящих людей..не в глазах..

С Днём Рожденья, Элен!
ANORA 02.11.2008 20:19:38
Сэстренка

Алгъышлайма!!!
Насып, саулукъ, жюрек тынчлыкъ! Сюйгенлеринг бла бирге Аллах кеп жылланы бир-бирге къууана жашатсын!

Пусть все цветы у ног твоих падут,
Пусть звезды в изумруды превратятся,
И все твои мечты свершатся!!!
Сэстренка 03.11.2008 03:23:19
Ангелок
Фатимка, къайдан табханса аллай бир ариу сез?!)))))) В словаре столько нет))))))). Сау бол! Аллах разы болсун сеннге! Сени папанг бла маманга да Аллах саулукъ берсин, ёмюрлерин узакъ этсин!)
Сколько ты времени потратила! Прям неудобно, честное слово, сабийни джукъусундан къалдырыб(
Ой, даже не знаю, что можно сказать Ангелу, кроме того, что она АНГЕЛ!)))))
Сэстренка 03.11.2008 03:25:07
Highlight
Ну какого-то же зашел))))))))))))))))))))))
Наверное, с училкой парускаму перепутал)))))))))))
Сэстренка 03.11.2008 03:26:15
мокрый
Спасибо))))))))
Но это не освобождает тебя от поздравлений с Нг)))))))))
Сэстренка 03.11.2008 03:28:27
терпеливо дождусь када все торт съедят))приду с новым и уж тогда Элен мне отрежет не жалеючи))))))))))))))))))))))))))))))))))
НЕобыкновеннаЯ
Ну, что ж?))) Терпеливо дождусь, пока напишешь МНОГО)))))))), тогда много и отвечу (отрежу) ))))))))))))))
Сэстренка 03.11.2008 03:31:39
Дорогая, любимая,хорошая...
гоккачыкъ
Ты моя тоже)))))))))) . Сау бол, сабий! Аллах разы болсун! Аллах юйдегинги бири-биригизден, барыгъызны да - къууанчдан айырмасын!)
Сэстренка 03.11.2008 03:33:53
Люблю сэстренку
Ну, Белка же, да!!!!!!!!! Кто же еще!!!!!!))))))))))))
Белочка, сау бол! Ты на прошлогодний топик столько времени своего потратила, сколько я за всю жизнь на тебя нетратила), Сау бол, АЧЫКЪ КЁЛ тенгчигим! Аллах сени ачыкъ джюрегинги къууанчдан толтурсун!))))))
Сэстренка 03.11.2008 03:38:10
Ramzik
Сау бол, Рамазан! Аллах разы болсун! Аллах сеннге игилик берсин! Экинчийылгъа сен да арабча джазыб, мен да джазгъанынгы окъурча да, ангыларча да болайыкъ!)))
Сэстренка 03.11.2008 03:45:31
Объявляем тебе и твоим многочисленным никам (лИкам) благодарность за верность эльбрусоидовским идеалам.
Люда
Эй-эй-эй, тохта, журналист къыз, няйтаса?))))))))))) украл-выпил-тюрьма дегенлей, поменяла ник-спалилась-снова поменяла болгъанлыкъгъа, лика это, Слава Аллаху, ни разу не коснулось деб турама)))))))))))).

Сау болугъуз весь ваш женсовет!))) Сый бердигиз, махтау салдыгъыз, сау болугъуз, анням айтханлай, кесигизни игилигигиз бла айтасыз ансы мени не игилигим барды). Надягъа да салам айт. Меннге айтхан алгъышларыгъыз сизни юсюгюзде толуб кереим!
Сэстренка 03.11.2008 03:58:32
Ой, мама дорогая, сейчас тут такое начнется и будет как минимум на полгода постов.
Ханума
Ма, къоркъутханса да, энди кече бла окъуй турама)))))))))))))
Да, Марьям, отпусканга кетгенли общаться да этмегенбиз, наверное, так должно было случиться, чтобы соскучиться по-настоящему или понять, что соскучилась))), Ийнансанг ийнан, ол кеб кермей-селешмей тургъаныма биринчи джангы таныша, бири-бирибизге артыкъ татлы керюннгенча болуб турама)))))))). Марьям, Аллах разы болсун! Сау бол! Не айтайым? Аллах хар неден да юлюшлю этгенди - Аллахха шукур! Туу Машалла, кез тиймесин дегенден ары, билмейме))). Аллах джууукъ адамларынгдан кеб джылланы айырмасын, миллетге этген игилигинги Аллах юйдегинге къууанч этиб насыб упаковкада къайтарсын!)))))))
Сэстренка 03.11.2008 04:04:21
Fortuna
Ну, ты даешь, коллега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
И это ты называешь "банальное"?)))))))))))
Сау бол! Аллах сеннге разы болсун! Аллах сеннге бир уллу насыб берсин!
Сколько народу через мой монитор "прошло", но, как в песне поется "сени ча уа кермеген эдим дунияда"))))))). Туу Машалла! Аллах къызгъанмасын!)))))))
Сэстренка 03.11.2008 04:09:58
Angelo4ek ariu zatlani wazg'andi! AMIN!!!!! Tanimaima seni,no banal'no i ot duwi welaiu tebe v te4enii 3-max 7 mesiazev vsretit' nastoiawego muw4inu (esli uwe,ili ewe net ) kotorii prosto naprosto tebia budet liubit' takoi kakaia ti i nasipli bol!
pace
Сау бол, Аллах разы болсун!))) Сен мени танымасанг да, мен сени уа къалай танымайма? Тоба форум ачылгъанлы бир джыпчыкъны оздургъанма эслемей десем адамла ийнанмазла)))))). 3-7 так 3-7, я сто лет собитраюсь жить, так что не то что плюс-минус 3-7 месяцев, а 3-7 лет мне без разницы))))))))).
Тюркден, не да Америкадан джаза болурса, шрифтинге кёре?
Энтда бир къат сау бол! Аллах разы болсун! Къайда болсанг да Аллах чырмаусуз, къууанч бла джюрютсюн!)))
Сэстренка 03.11.2008 04:15:09
Желаю Вам, чтобы экинчи бу замангъа, Dalila, Мансур и Абу Амин искренне, сердечно и тепло Вас поздравили!
калифорния
О, Исмаил, тебя, случаем, Хойс в статисты не завербовал?))))))))) Помнится, в прошлом году, ты подбивал, кому я ответила, кому нет, в этом - кто поздравил, кто не поздравил)))))))))). А так, про вообще: я особо не напрягаюсь по поводу отношения ко мне, если сама за собой не чувствую грешков, а если уж чувствую, то годами не выжидаю момент)))

P.S.! Кстати о птичках: а где твой подарочег?))))))))))
7km 03.11.2008 04:23:47
да не айтайыкъ, Сэстренка, туугъанынгдан эсе бек джашаунгдан къууан. Аллахха аманат бол, къайда болсангда!)
Сэстренка 03.11.2008 04:25:04
no ya pojelaniu odnogo-Bud vsegda s nami, bud
Azamat

Я бы и не обратила внимание, если бы сам дальше не приписал ")) v porive nejnosti zabil eshe odin cvetok))) "
Азамат, анга "оговорка по Фрейду" дейдиле))))))))))))))), алай излей болур эдинг "будь с нами" болуруму))))))))))))) (шуТЮ)))) )
Сау бол, къарнашчыгъым! кеб кере къууандыргъанса. Аллах къууандырсын сени! Былтыр бир иги хапарны къыйырчыгъын эшитдирген эдинг, сакълайбыз андан арысын!)))))
Сэстренка 03.11.2008 04:37:52
Къанамат
Костик!!!!!!!!!! ))))))))) Бир да къурумаса бирчик болса да бир халат ышанчыкъ къойсанг а! Туура алай таза, халатсых джашаб къалай джунчутаса бу къадар ана тиллеринде джазалмагъан миллетни!))))) Мен да джазалмайма алай, атым училка болгъанлыкъгъа (кесим атасам да)))))) ).

Саулукълу джарлы ауруулу патчахдан насыблыды дейдиле
Саулукъ болса уа, бары да боллукъду.
Ол себебден саулукъ теджейме сенге

- Не, ну, я так не могу)))))), Звучит так, как будто ты настоящий джохар джаш и где-нибудь в Учкулане за стлом тост произносишь))))). Сау бол, Костик, меннге айтханынг кесингде толсун!

Ачыкъ джюрек, тюз ниетли, джумушакъ адамла хар заманда болсунла сени къатынгда. Алай а дуниябыз, джашаубуз бек аман, алыннган адам, керти эмегенледен толуду.Аланы кесинге джуукълаштырма, ала сени жаныгдан узакъ болсунла, чыртда сени къыйнамасынла
- САу бол, Костик, ариу айтдынг, ариу джаша! Айтсам алдайса дериксе, ансы айтырыкъ эдим: аман адамла (ТУу Машалла) къалай да болсун меннге тюбемейдиле))))) - одинаково заряженные частицы отталкиваюся болуб къалмай йэсе)))))). Бир кесек кезюуге ишекли болсам да, адамда бир иги шарт табылмай къалмайды)))))).

- Сени ючюн кесим кесиме бир гитче сыйламакълыкъ хазырларыкъма...
Бишген каштанла бла бишлякъ

- Баргъан джерине джарашсын!)))... юлюш этерча тюлсе сора))))))))
Мен да сени туугъан кюнюнге кеси кесиме хычын этиб ашарма))))))))))))
Сэстренка 03.11.2008 05:23:56
Хауа сюрюучю
Алгъышлайма Сапият
- сау бол, Дахир! Аллах разы болсун!

Я место занимать не буду, лучше сразу айтырыгъымы айтайым да, энди келликлеге джолну бош этейим Торт да ашарыкъ тюлме, татлы затланы ашагъанны къойгъанма
- тортунгу ашамайма, сора гокга хансла да сакълама менден дей тургъанлыгъынгмыды?))))))))))))

Азамат айтханлай, сенден кёб бу форум да мен да киши бла даулашмагъанма,
- да нек даулашаса? джууаб этме да айтханыма къулакъ ий да хайырын ал))))))). И выражение "Азамат айтханлай" не корректное, потому что Азамат не говорил про даулашхан, а говорил про разногласия, и не с негативным оттенком, а , напротив, с позитивным: "Sapii(Elen), ti navernoe edinstvenni chelovek, s kotorim u nas bilo bolshe vsego raznoglasii, no posle kajdogo takogo razgovora,moe uvajenie k tebe uvelichivalos v geometricheskoi progressii"... а это совсем разные вещи

тюзюн айтсам, сенден башха бла алай даулашханма деб да билмейме Джангыз, Возмущённая ким болгъанын билирге излеем
- Не знаю, кто такая Возмущенная, если ты подумал, что это я, то нет, я никогда не писала под ником "Возмущенная". Что касательно "тюзюн айтсам, сенден башха бла алай даулашханма деб да билмейме" я ничего личного с тобой не делила, если не понравилось то, как вы с Далилой на выборах поступили, то не понравилось, даже в честь своего ДР не могу тебе амнистию объявить))))))), кечериксе))))))).

ПЮ айтханлай, сен болмасанг сени придумать этерге керек эди дегенлей)))
- Неправда твоя, ПЮ никогда про меня такое не говорил, не сказал бы и не скажет.

Тюз этесе раслабляться этерге къоймагъанынгы, зато потом махтайса))))
- Я никогда и ни одному человеку, в том числе и тебе, ни одного слова не сказала лишь бы не дать расслабиться деб. Если говорю , то по конкретному факту.

Помнишь ДЕВУШКЕ СКУЧНО, которая темы открывала, чтобы поспорить с Къурманом))))
- ДС с Курманом не спорила, а открывала поначалу веселые, потом содержательные (архивные) топики, указывая в названии темы "Курман". Все было весело и увлекательно, с шутками - прибаутками, стихами и частушками. А началось все с того, что Курман мой анонимный топик "Девушке скучно" удалил, и я требовала его обратно. Это потом стали в день по 5-6 топиков удалять, а тогда это практически первый перцедент был.

Помом пришёл я и начала со мной спорить, а Къурмана хвалить))))
- Даже не сравнивай "споры" с Курманом и споры с тобой, потому что в моих топиках про Курмана (которые ты называшь "споры") не просто не было негатива, а был сплошнейший позитив. Более того, позже, в бытность той же ДС, был случай, когда я возмущалась против действий модератора, но как только узнала, что это не кто-то из модераторов, а сам Курман, я сразу перестала писать возмущения, чтобы, не дай Бог, еще из-за меня Курмана не поругали. И не надо мне вещи, за которые я реально переживала, сейчас пытаться мягко преподносить - типа "Помом пришёл я и начала со мной спорить, а Къурмана хвалить))))Ты не "пришел потом", а пришел в результате смещения Курмана, против чего, собственно, я и возмущалась - против смещения Курмана. По этой же причине не участвовала в выборах, потому что ты и Далила сказали, что Совет избирается только для перевыборов админа. Многие, кто еще, как я, не хотели перевыборов админа, демонстративно заявили о неучастии в ваших выборах... Не, я в шоке - как ты толко догадался не то что сравненивать, а вообще параллель провести? )))))))

Теперь до меня дошли слухи о том, что ты похвалила Совет форума в закрытом, которая была при мне, правда сам ещё не видел где это)))))
- Не буду выносить сюда из закрытого отдела, там почитаешь. Но это не была похвала, это была просто констатация, что Совет при тебе был и работал.

Ол себебден не айтайым, админле да Совет форумлада келе-кете турлукъ болурла))) Сеннге уа, аланы ары- бери ашыра, акъыл юрете турур чыдамны, саулукъну Аллах берсин.
Не муратынг бар эсе Аллах аны берсин, насыбынгы толу этсин, джашауунгу кесинг сюйгенча этсин

Сау бол. Аллах разы болсун!
Ты уж тоже не обесудь за то, что честно ответила))). Просто знаешь же, что то, как вы Курмана сместили - мое больное место, слишком большой след оставило в памяти.
Сэстренка 03.11.2008 05:36:30
malina
Малявкачыгъым!!!)))))))) Бара эсем сеннге тюбемей кетерик тюлме!)))) Представляешь? Я завтра еду на Лужники, тот самый автобус встречать!)))))))))) Может, сен да келиб тура болурмуса?))))))) Да, и в правду это были счастливые дни.)))))) И вообще, так много с тех пор изменилось... но тлко не изменилось мое отношение к тебе, Малявочка - как полюбила с первого раза, так до сих пор люблю))))). Сау бол, сабий!))) Аллах разы болсун! Айтхан алгъышларынг кесинге минг къатха кеб болуб Аллаъдан келсинле!
Сэстренка 03.11.2008 05:42:49
АСЮТА
О, я когда-то про Асюту целый топик создавала "къарачай-малкъар къызлагъа юлгю" деб)))))). Думаю, что ты другая Асюта, но ники просто так не совпадут - эшта, артха къала болмазса))))). Спасибо большое за поздравления и пожелания! Аллах разы болсун! Аллах сеннге да кючлю иман, кеб къууанч, насыб берсин!))))
Сэстренка 03.11.2008 05:52:01
Зарни
В прошлом году, когда всем писала "спасибо", тебя и еще нескольких человек, пропустила, чтобы написать в самом конце... просто у меня мысль тогда была уйти из форума, поэтому оттягивала момент прощания с теми, кому не могла вот так вот запроста сказать "пака-пака" и уйти)))... собственно, потому, что хотела уйти, и писала каждому первонально и подробно свои признания, являвшиеся по сути прощальными письмами... а пока писала ответы, уже пропала решимость, и къалдым да кетдим)))... но подробные и персональные ответы вошли в моду)))... надо что-то писать... а я все еще не знаю, что тебе написать... хотя, что я мучаюсь? сеннге не айтсам да айтырынг бирди сора?)))))))))))))))))))))
Аллах игилик берсин! Саулукъ, къууанч, иман, дагъыда не иги зат бар эсе дунияда, барысын берсин сеннге!
Будь всегда!)))))))
Сэстренка 03.11.2008 05:58:21
koketka
SOFIKOSHKA

САу болугъуз, Аллах разы болсун! Эртде милицияда ишлеген сагъатымда (кстати, в Карачаевском ГРОВД - тогда районный и городской отделы вместе были) "как дела" деб сорсала следователле бири-бирине "дела у прокурора, у меня бумажки" деб джууаб бериучен эдиле. Аллайын, "у нас форум, жизнь - в Карачаевске и Нальчике" болуб турабыз сизни Карачаевскде къалай зауукъ джашауда джашагъаныгъызны окъусакъ хапарларыгъызда))), Аллах къууанч, зауукъ кюнлеригизни кеб этсин! Алай игичиклей туругъуз))))))))
Сэстренка 03.11.2008 06:00:05
karach
САу бол! Аллах разы болсун! )
Как говорится, успехов в учебе и личной жизни!)))))
Вот, отвлеклась на ответы в этом топике и опять отложила фотографии на потом(((.
Читают тему (гостей: 2)

Форум  Мобильный | Стационарный