АЛИЙ ХАСАНОВИЧ, он же ПЮ, он же самый лучший в мире человек))) принимай поздравления! С юбилеем)))

Гинджичик 13.11.2011 02:30:22
Какой чудесный день, какой чудесный день....сегодня самому замечательному, самому умному, самому щедрому, самому мудрому, самому удивительному человеку исполняется.....50 лет))))) Вот оно как!!! Анга караб разве аллай бир берликмисиз?))))))) Наш самый дорогой, самый молодой и энергичный(с), самый лучший....могу продолжать и продолжать, но это все итак знают.....с днем рождения!!!!!!!!

Как красив наш именинник!
Да и молод, как никто.
Что исполнился полтинник,
Не поверишь ни за что.

Все служебные барьеры
Проскочил он в один миг.
Но живет не для карьеры,
Для народа и родных.

А вокруг нет мест свободных!
Столько у него друзей!
Стал почти что всенародным
Его славный юбилей.

Если что пока не вышло,
Совершится - это факт:
То, что для другого финиш,
Юбиляру - только старт.

Все в порядке и все в норме.
Так по жизни и иди.
Ты всегда в отличной форме
И на правильном пути.

Ты никогда ни для кого ничего не жалел...Аллах ем игисин сенге берсин!
Ты всегда выслушаешь, всегда поддержишь...Аллах ем игисин сенге берсин!
Ты мудр и справедлив...Аллах ем игисин сенге берсин!
Ты самый лучший на земле....Аллах ем игисин сенге берсин!

Ты пришел к золотой середине, пусть дальше все будет бриллиантовое

Ответы

Сэстренка 15.11.2011 18:57:58
Fortuna
Мне тоже одноклассница понравилась))), У них, наверное, весь класс был таким))))
EL_HALED 15.11.2011 19:24:16
В 50 все только начинается....Аллах айтса!
Желаю Вам долгих лет жизни, здоровья, исполнение планов ибо как мы видим Ваши планы на благо народа.
Вы действительно Вожак, доказывая это своей работой, делами, мудростью, авторитетом -это то, чего не хватало и то что так необходимо нашему народу сейчас.
Аллах этген ишлеригизден къууандырсын!
С уважением ЕН!
Aimywka 15.11.2011 19:38:08
Али Хасанович!!! Поздравляю вас с юбилеем!
Аллах этген ишигизден къууандырсын!
Спасибо вам большое, за все!!!
Папин Южак 15.11.2011 19:42:41

1 0

Грация всем огромное!))) За первую учительницу особенно! Она у меня единственная классная руководительница на все одиннадцать школьных лет!!!
Как вернусь, всем отзовётся, только подождите
Берлускони поменял, вы меня простите.

Едем из Рима во Флоренцию, поезд мчится, пастораль кругом...особенно барашки, правда белые, ну ничего, перекрасим.))) Птюч поможет.)

Аривидерчи, амичи!)))

Да здравствует АйпЭд!)))
Айза 15.11.2011 19:48:21
Папин Южак
в Италии теперь у руля карачаевская мафия?
SOFIKOSHKA 15.11.2011 19:48:23
Папин Южак, Берлускони поменял, вы меня простите.

аааааахахахаха
manunia 15.11.2011 20:50:49
Алий Хасанович!
Ваша молодость старше стала
Не от возраста только, нет!
50 - это лишь начало
Ваших чаяний и побед!
50 - золотая осень,
50 - это мудрость лет,
50 - это возраст сосен,
Это жизни глубокий след.

Фортуна 15.11.2011 20:56:03
Папин Южак, с Днем Рождения! С ЮБИЛЕЕМ!!!!

Присоединяюсь ко всем вышесказанным и сказанным далее поздравлениям! Аллах айтылгъан алгъышланы къабыл этсин! Многу-многу раз по пятьдесят - сен да праздновать этиб, биз да сени алгъышлаб (кесибизге да этиб алайым алгъыш)))) турурча Аллах ол насыбны берсин)

Удачного путешествия! )))

Неуловимая 15.11.2011 21:05:18
Папин Южак

Едем из Рима во Флоренцию, поезд мчится, пастораль
кругом...особенно барашки, правда белые, ну ничего, перекрасим.))

Берлускони поменял, вы меня простите.

То есть в братской Италии скоро будут филиалы Барс Эля и Эльбрусоида?
Liberty 15.11.2011 22:37:48
я бы столько не дала))
Алгъышлайма, насыплы болугъуз!
пусть все самое лучшее и незабываемое ждет впереди!
madya 15.11.2011 23:09:02
Папин Южак
отдохните там хорошенько, не думая о Берлускони и прочих ...)))) вообщем, пастораль, барашки спешали фо Бель и еще раз с праздником!
Рашми 16.11.2011 20:16:53
Алгъышлайма! Айтылгъан алгъышла къабыл болсунла!

http://photo.galactic.to/birthday50a.gif
ARWEN 16.11.2011 20:20:58
Уважаемый Алий Хасанович поздравляю Вас с днем рождения, желаю Вам крепкого здоровья, безмерного счастья и успехов во всех начинаниях!!! Чтобы у Вас всегда все было благополучно!!! Процветания вашей семье и вашим делам!!!
KALAYSA Pictures 17.11.2011 14:04:58
Уа.. мы тут эта, а тут такое.. фигассее.. товарищ главком, разрешите доложить?)) солдаты готовы к параду, техника начищена.. народ волнуется, третий день все на площади..)) и эта.. тут снег пошел, пиротехники пугают, салюта не будет - все промокло, сэр)))
Амаль 17.11.2011 14:16:19
Поздравляю, Вас, Алий Хасанович! Наверное, правду говорят, что когда хочешь многое сказать слова не идут..)) Желаю исполнения всех пожеланий, что были и будут сделаны карачаево-балкарским народом! Адамлагъа этген игиликни сабийлеригизден керюгюз! Насыплы болугъуз! Юйдегигизден, ишигизден къууаныгъыз! Аллах сюйгенледен болугъуз. Мы Вам очень благодарны за Эльбрусоид
гоккачыкъ 18.11.2011 00:47:30
вот... а от себя хотелось бы пожелать .. да что там хотелось ... ЖЕЛАЮ...
что бы Вы ... драгоценнейший и многоуважаемый ПЮ... дядя Алик... Алий Хасанович... и просто замечательный человек... никогда не уставали от жизни! чтобы она такая бурная, как горная река, разная, как осенний лес, яркая, как фейерверк и стремительная, как комета ...... не переставала вас радовать и интересовать! Чтобы Ваш гениальный МОЗГ, ставил перед Вами все более и более интересные задачи и цели... которые Вы, по обыкновению своему, обязательно достигнете !
андан сора да бир зат айтырыгъ эдим.... насыблы болугъуз... юйдегигизден къуаныб джашагъыз! Къарачай-малкъар халкъны къаруугъузбла къуандыра джашагъыз! И еще... )) Мюлкюгюз, рысхыхыз, ол былтыр алынган яхтабла самолетдан сора ))) энтда бир островха и Роберто Карлос бла Криштиану Рональдогъа увеличиться этсин *Эльба клубда* алада тауча селеширге юрениниб ... ух ... опять меня понесло .... короче.. корыстное пожелание...
Хочу чтобы ФК "Эльбрусоид" играл в премьер лиге РФ ... ну и конечно с последующим выходом на мировую арену ...
ой.... тилеу эсе.. тилей... Аллахдан тилесенг кеб тиле дейле да ...
так... вот ... ол бериучу гоккачыкларыгыздан да бир гокка тилейим ... кх)))))))))
Кергелен 18.11.2011 22:35:06
Болгъан айтылгъан алгъш къабыл болсун!
Амин Аллах! Амин Аллах! Амин Аллах!

Багъалы Алий Эфенди,ашхы муратларыгъыз толсунла, узакъгъа къарайсызда,миллетигиз бла биргелей-къысха заманда джетигиз ол салгъан белгигизге.
Аллаху Тагъаля кючюгюзню, ангыгъызны бегитсин,аман кёзден,аман кёлден сакъланыгъыз!
Ма бир къадар адамгъа кёл бериб,джол ачыб, кёз ачыб кючюгюзню ,рысхыгъызны, заманыгъызны аямай кюрешесиз- барыбыздан да игилик бла къайтсын.
Миллетибиз ючюн,Джерибиз ючюн, деб кюрешесиз да- Сиз, кемсиз сюйген Къарачай джашнасын ! Миллетлени ичинде белгили болгъанды атыгъыз -мындан ары да игилик бла айтылсын.
Юйюгюзге -юйюрюгюзге Аллах тынчлыкъ- рахатлыкъ берсин!
Сайлукъ бла, эс бла, Иман бла ,туугъан бла ,туудукъ бла 100... джылны джашагъыз- Къарачайны керти Атасы деб,- халкъда!

Таза джюрекден
KALAYSA Pictures 19.11.2011 03:24:18
Зайти зашел, а не поздравил.. Исправляюсь))

Il nostro caro Papa Carlo!)) Mi permetta di congratularmi con buon compleanno a nome di tutta l'Italia, a nome di nazione italiana... con l'eccezione di Berlusconi. Да простит меня Птюч и Флоренция, дальше я паруски.)) Алий Хасанович, в этот прекрасный день, 18 ноября... в Москве было холодно, и снова пошел снег. А вы... Но я не о том.. Чего вам пожелать, ведь мы уже надарили все чего нажелали в прошлом году.. айпад у вас уже есть.. а человечество пока ниче нового не придумало.. Простите, не успеваем-с.. )) (разве что вам на айпад обновление новое вышло, терь мультитач есть)

Больших свершений вам, Алий Хасанович, которыми бы вы были довольны, и сил и энергии никогда не довольствоваться достигнутым.. и мудрости отличить первое от второго)) Аллах сюйген адамларыгъыздан айырмасын, сабийлеригизден къууандырсын, аланы къууанчларын керюб джашагъыз!
Неуловимая 20.11.2011 01:41:10
Уважаемый, дорогой Алий Хасанович!
С золотым юбилеем, Вас!

Тяжело поздравлять начальников)). "Не до" - опасно , "пере" - типа выслуживаешься)))))) Поэтому, буду просто искренней)))

Не работая под Вашим началом, будучи одной из актива и зная только по сведениям сарафанного и не только "радио" о Ваших добрых делах, никак не могла уместить в имеющиеся стереотипы степень чистоты помыслов). Не скажу, что и после 3 лет работы в Эльбрусоиде, это получается ... Но за это время я поняла, как и все Ваши сотрудники, что Ваши дела - это результат особенного таланта, таланта бесконечной любви к собственному народу, любви бескорыстной и безусловной. Из Вашего таланта, от огромного сердца проистекает и благородство духа, и щедрость, и доброта, и мудрость, и вера в людей (вера даже тогда, когда кажется сам человек в себя уже не верит) и многое-многое другое! Поняв это, стали объяснимы и личная скромность, и деликатность, и щепетильность, те качества которые часто недостают многим.

Алий Хасанович, Вы столько сил отдаете своему народу, пусть это миллионо-триллионо-кратно приумноженное вернется волей Всевышнего Вам, Вашей семье, Вашим близким, родным, любимым людям! Ему, Господу, единственному, известно то, что делает человека счастливым! И пусть все то, что носит звание - Счастье, волей Всевышнего, всегда будет с Вами и с теми, без чьего счастья Ваше будет неполным! Милости и благословения Аллаха Вам и Вашим близким в этом и в лучших мирах!
Девушка Гор 21.11.2011 15:16:39
Алий Хасанович, еще несколько поздравлений от жителей КЧР

А эти поздравления вышли в газете "Къарачай"

альбиша 21.11.2011 19:21:19
Деда, ну вот тебе и 50! От всей души поздравляем))) Аллах айтса,через 50 лет вот так же на форуме будем поздравлять еще с одним юбилеем!
Ка Эль 24.11.2011 12:50:11
Ааалииииик!

Ну, брателло, с Юбилейным Днюхом!

Как там, в песне поёт Вахтанг Кикабидзе (энди, мен аныча джырлаяллыкъ тюлме, алая келиштирирге кюреширме ):

?Кхм.. Грянули: "Маааииии гааадааа - мааёоооо багааатство!?

Да, Алик, твои года ? бесценное богатство: ты много знаешь, тебя жизнь научила многому, ты можешь нам, молодым, (кесими да, билмегенча этиб, сабийлеге къошуб ийдим ) дать дельный совет! А это многого стоит!

Кто всегда гостеприимный, умный, добрый, молодой?
Кто безумно рад в Домбае сидеть с шумною толпой?
Кто звезда банкетов светских и душевных вечеров?
Ну, конечно, это Алик ? наш шутник и острослов!

Лучший брат, и муж, и дядя, добрый спонсор и отец,
Труженик, каких немного, в общем, просто молодец!
Кто спортивен и подтянут? Вы, друзья, знакомы с ним?
Ну, конечно, это Алик ? фору даст он молодым!

Кто в любом успешен деле ? в бизнесе и в интервью,
Знает кто всегда на деле, до чего дошёл прогресс?
Кто себя вознаграждает путешествий чередой ?
Ну, конечно, это Алик ? наш любимый и родной!

В юбилей тебе желаю:
Пусть в жизни будет всё прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!

Ещё раз от души: ? С Днюхом!!!?

Treasure 24.11.2011 15:15:38
Поздравляю!От всей души желаю всего самого хорошего,доброго,светлого!
Уллу Аллах имандан,насыбдан ,саулукъдан,сюйген адамларыгъыздан айырмасын! Дунияны башында ,не игилик бар эсе,сизге теджейме!Узакъ ёмюрлю болугъуз!Аллах этген ишигизден къууандырсын!Этген муратларыгъыз толсунла!
Берекет 24.11.2011 22:01:28
Ну, вот! Наконец-то получил доступ в Эльбу.
Салам алейкум, Алий!
С удовольствием поздравляю с юбилеем.
Вот когда мне стукнуло 50, меня этот возраст и удивил и разочаровал.
Началась непонятная психологическая борьба с цифрами. Сам я ещё молод и энергичен, чабар атча, а цифры 50-51-52 и далее стали довлеть.
Желаю тебе ещё долго не испытывать такую ?нагрузку?.

Алий, я как-то пытался ?обозвать? тебя Чацким, но был неправ.
На сегодня ты имеешшь своё имя, и имя это - Тоторкулов. Сау бол!
Форумчанка 28.11.2011 17:53:21
Тут вот Азретик достал специально для ПЮ барсёнка
Вот такой симпатичный дуэт получился)))))))

Amina K 28.11.2011 19:16:18
Форумчанка
Азретик, волшебник просто)))))
пошла думать, что мне на НГ заказать через Азретика
пЫс Фото супер
SOFIKOSHKA 28.11.2011 23:55:00
оооооооООоооо

Точно волшебник!

з.ы. Азретиииииик,
бездушный кролик 29.11.2011 00:12:28
SOFIKOSHKA
Мааа киштик десенг киштик
Кергелен 29.11.2011 00:17:20
Шашдырасыз!!!

Сизден чыкъмазлыкъ зат джокъду..........
Энди кийик барсны кютю эте тургъанланы, алларын тыйярык джукъ болаз!....
бездушный кролик 29.11.2011 00:27:59
Алий Хасанович, подзагорел, свежий вид алып келгенди
Читают тему (гостей: 3)

Форум  Мобильный | Стационарный