Общение с модератором раздела религия.

Kurman 10.02.2010 22:21:47
Правила описаны в другой теме, здесь же, можете жаловаться на темы, флуд, оффтоп или поведение юзеров, доводить до моего сведения то, что считаете нужным. Если чувствуете себя неловко, то пишите анонимно.

Также, все мои действия как модератора раздела религия на форуме можете здесь открыто критиковать и выпускать пар.

Ответы

Мансур 26.10.2010 16:04:45
Ачемез
ты считаешь мы не изучали вопрос истауа???
ты считаешь что мы придерживаемся другого мнения чем имам Малик в этом вопросе? так ты ошибаешся. если можешь докажи что мы другого мнения.

я около 4 лет на этом форуме и касательно вопроса истауа писал только лишь фразу имама Малика и всё) целые опусы в этом вопросе не требуются.
Мансур 26.10.2010 16:08:02
Ачемез

Знаешь ли ты что в Саудии издают старые книги с искажениями.
неа не знаю) я тут беру акъиду ат Тахавия. я в турции читал её. я арабского не знаю. ту думаешь всё что беру всё с саудии думаешь исходит?
ты думаешь я люблю саудийцев? очнись) я люблю мусульман...саудиец он турок или карачаевец.
Ачемез 26.10.2010 16:17:48
Я в шоке от того что происходит. Кафиры посадили в Мекке сектантов и они искажают Ислам. Может завтра они приведут к власти в Мекке шиитов и нас будут заставлять верить в 12 имамов?!! Хвала Аллаху есть люди- истинные Ахлю-Сунна. Они есть и в Шаме и в Йемене( достаточно вспомнить , что Пророк САС делал дуа за Шам и Йемен и просил Аллаха благословить их) и они будут на прямом пути даже если кафиры поставят в Мекке править буддистов!
Абу Амин 26.10.2010 16:24:15
Ачемез
Очнись...ты видел что кто то хвалит Саудию?
Вот как с тобой разговаривать если ты не можешь привести ни одного довода. Твое Я, только тебя интересует, а в исламе это не аргумент.
То что ты яро ненавидишь Албани, так это сени джарлылыгъынг. Во всем мире он признан как ученый шейх.
Ачемез 26.10.2010 16:25:35
Абу Амин
Источник в инете - Сайт darulfikr.ru. Я там беру знания по Акыде и фикху. Там есть раздел Тассауф, но я особо им не интересуюсь. Там чистая Акыда Ахлю Сунна с далилами из Корана и Сунны и мнения первых ученных - истинных саляфов. Более грамотного сайта мы с братьями пока не нашли.
Мансур 26.10.2010 16:27:25
darulfikr.ru
ааааа)))))))
ну всё понятно сора)
кстати гдето в инете много аудио где опровергают ошибки этого сайта)

Абу Амин
суфийский сайты дагестанлыланы если чё))))умеренные суфии как их хочется назвать после прочтения их сайта))))
Kurman 26.10.2010 18:35:38
Народ, закругляйтесь.. А то разбазарили всю тему..
Абу Амин 26.10.2010 23:34:54
Kurman
Почему ты удалил мои сообщения?

Мансур
darulfikr.ru
Да я давно этот сайт заметил что там у них за идеология)))))) суфиксам там самое место))))
Kurman 27.10.2010 00:34:18
Абу Амин
Слушай, поумерь пожалуйста свой эгоизм, удалены не только твои сообщения, но и остальных, потому что зафлудили эту тему.

Повторю ещё раз, не разбазаривайте тему.. Если надо, заново прочтите название.
Абу Амин 27.10.2010 00:48:56
Kurman
Не кипятись))))) Не аман горячийсе)))) sana bi sey sormakta berbat )))
Kurman 27.10.2010 01:00:10
Абу Амин
Так у меня можете спрашивать (см. название темы), но вы же начали тут между собой спорить, я а тут что тогда, в своей теме буду груши собирать? )))) Иди спорьте в другие темы, флудите )) А здесь выпускайте пар касательно модераторства, эта тема для выплеска вашего негодования и критики (или чего-нибудь более положительного), но связанного с модераторством раздела религия.

А то я смотрю вы тут ученые дебаты устроили. начали взвешивать ученых, мерятся, спорить чей шейх выше летает и умнее.. Понимаю конечно. это слабое место - шайтик оттуда всех навостряет на бесполезнее споры, но пусть шайтик вами вертит не в этой теме.

Аны ючюн ол бош ишлени къойюгъуз да, бир иги затла джазыгъыз.. Керексизге даулашыб тургъандан пайда джокъду.
Rustam1 27.10.2010 02:16:25
Kurman стирает с бешенной скоростью. Да дай пообщаться!
Kurman 27.10.2010 02:17:45
Rustam1
Если твое общение состоит из флуда и офтопа, то иди в другую тему, а не засоряй эту.
Амани 27.10.2010 02:18:27
Kurman
вабабай мен алай ойнамайма, всякую ересь пишут и ниче а когда начинаешь реагировать на эту ересь то сразу стирать
Kurman 27.10.2010 02:22:11
Амани
Субханаллах, сестра. Если я сейчас начну считать ересь, то поверь она полезет в первую очередь с ваших убеждений. Поэтому не надо тут мне говорить про ересь. Если хотите почесать языком, найдите себе соответствующие темы. А если хотите именно в этой теме писать, то заново перечитайте название темы, если не понятно, то ещё раз перечитайте, пока не осознаете что вообще значит название этой темы.
АбуАхмад 27.10.2010 02:22:25
Kurman,
темаланы да дуру- дуру этип чала бересе, сора башха темагъа жазгъандан не хайыр?
Терсине тартхан Эльбрусоидсиз да тартырыкъды. Алай адамладан дин билимни жашыргъанынга жууап берирге тюшер.
Амани 27.10.2010 02:26:39
Kurman
ты сам почитатай что люди пишут и к чему были мои посты удали для начала причину возникновение этих постов! а то всякий къаз оставляешь!
Kurman 27.10.2010 02:28:54
АбуАхмад
Алимле кибик сёлешиигизх келе эсе, керекли форумлагъа барыб, анда сёлешигиз. Анда хайда кесигизни шыйыхларыгъызны махтагъыз, дайлашыгъыз. Былайда уа аллай зат этмегиз. Ол джасакъды.

Ангылайма. харбиригиз кесигизни акъыл токъмакъчыкъ сунуб турасыз. аны ючюн мени кибик тумакъланы ичинде биз ангыламагъан затланы къойюб. кёкледен тюшерек болуб сёлешигиз. Ансын кимни шыйыхы эм миик учханыны юсюнден джылла бла даулашыб тураллыкъсыз. Ол а уа былайда керекли зат тюлдю.

Хар биригизни кеси башы барды, кесини акъылына къайсы тыйынчлы кёрюне эсе. аны тутсун. Аны тышындагъы даурла керексиздиле.

Хар биригизни кеси имамларыгъыз барды, хайда алагъа тынгылагъыз да джюрютюгюз кесигизни. Даулашыб, финта чыгъарыргъа керек тюлдю.
Абу Амин 27.10.2010 02:35:18
Kurman
Блайда фитнаны ким чыгъарады,бек иги блесе Къурман! Да и больше всего нервности у тебя потому что все остальные не придерживаются твоей идеологии.
Хочешь поговорим о том какое течение тебя интересует? Зачем переходить на оскорбление и личности?
Kurman 27.10.2010 02:38:01
Амани
Субханаллх! Если видете что-то по вашему мнению негативное, давайте сюда в эту тему ссылки, цитаты, жалобы, рассмотрим.

Ненча кере къайтарыб айтама. А потом прихожу опять каждый своего ученого хвалит, лучше него никого нет. Конечно, кто бы сомневался.

Но ведь все вы взрослые люди, понимаете что спорами ещё никто никого не переубеждал. И все останутся при своем мнении.

Почему нельзя говорить по теме, не начиная расхваливать своих личных шейхов. Я просто не понимаю. Просто делаю скидку на нафс и шайтана, а то логически понять это лично для меня трудно. Может я немного туповатый в сравнении с теми кто постоянно горланит о своих шейхах, но факто остается фактом.

Абу Амин
Моей идеологии? ))) Какое течение меня интересует? )) Ну давай, попробуй сказать, какое течение меня интересует.. Может Гольфстрим?

Раз уж желаете поговорить обо мне, хорошо, я сегодня в настроении, поговорим обо мне... Я слушаю..
Абу Амин 27.10.2010 02:44:22
Kurman
Тебя же другие темы не интересуют))))) Мы гости тут на твоем форуме и только должны говорить по твоим правилам))) Прям как в сталинские времена))))
Ну обсудим суфизм, нурссизм))) да все что угодно)))))
Kurman 27.10.2010 02:46:04
Абу Амин
Да ради Бога, флаг в руки, чего ты ждешь, начинай..

Решил начать обсуждение, и сразу передумал? Если нет. то можешь уже перестать паясничать и начать говорить по существу.
Амани 27.10.2010 02:49:56
Kurman
а ты че тогда убрал цитату? я ж привела ее тебе м...даааа келтир дейсе да кесинг кетересе англаймайма сени ты уж определись, приведи конкретный пример похвалы ученого в моих удаленных сообщениях, я не права в том что надо получать знания и прислушиваться к знающим людям или не права что те братья из России, которые уже получили знания, получили их не в России, разве прозвучала имя хоть одного шейха?да вроде нет.. ты по ходу сам придумываешь причину и ввиду придуманной тобою причины удаляешь посты, ну уж простите сколько людей столько и мнений
напоминание 27.10.2010 02:52:58
...хочется напомнить братьям, что одним из признаков лицемера, упомянутых в известном хадисе является ?когда спорит, переходит границы дозволенного?, да упасет нас Аллах...
Bashir 04.01.2011 02:37:42
Салам алейкум Братья и сестры кто знает Казбека с КЧР который читает от джиннов как к нему можно попасть на сеанс ???
StudioImran 04.01.2011 02:40:37
Bashir
Салам алейкум Братья и сестры кто знает Казбека с КЧР который читает от джиннов как к нему можно попасть на сеанс ???
уаалейкум ассалам. я знаю. он в зеленчуке принимает. дни не помню. завтра точно напишу иншаАллах!
Абу Амин 04.01.2011 03:49:58
Bashir
Я тебе в ЛС номер скину поробуй позвони если не поменял
Айшат 06.01.2011 17:11:19
если можно,дайте полную информацию не только в личку,но и сюда,для всех интересующихся.
Dragon 29.01.2011 20:48:11
У меня вопрос про правила совершения намаза для женщин в положении, кто-нибудь может подсказать? Ну и вообще хотелось бы узнать - какие еще разновидности облегченного намаза бывают кроме как для путника.. Для людей с ограниченными возможностями и т.п. Заранее спасибо
всезнайка 29.01.2011 21:41:29
Dragon
Cидя
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный