()()
О том, о сем и обо всем
|
|
|
|
Изменено: |
|||
|
|
Вооот! Вот об этом я постоянно твердила тут на форуме - разве что мнение своё не выражала, наверно, не столь дипломатично. Вот, я же не одна так считаю, и Марджи с Мелиан согласны, и, уверена, не только они... Ну разве не так???!!! |
|||
|
|
Да взять хотя бы тот случай, когда КавказМ придрался к строчке из стихотворения "Дети уходят из города..."в теме "Любимые стихи": "Нашёл учителя музыки - играет как бог". И стал приводить мне какие-то хадисы, цитаты с доказательствами того, почему нельзя упоминать имя Божие всуе... А ведь просто невинное стихотворение, казалось бы, и другим понравилось тоже... Шагу нельзя тут ступить, чтоб не задеть чьи-то религиозные чувства. Знаю, знаю, как всем, должно быть, надоела эта моя фраза, но повторю в который раз - на НФ такого не было! И не могло быть...
Изменено: |
|||
|
|
Вот-вот... точнее и не скажешь... Т.е. исламизированным не в плане "просветления", а, напротив, в плане "мракобесия". Тут как-то тему видела... "тем кто интересуются признаками судного дня", автор под тенью сабель(авторская орфография и пунктуация в названии темы сохранены). Не, ну это нормально вообще? Это маразм, уж простите. Тем более на сайте, который был создан вроде как для развития, с просветительскими целями.... |
|||
|
|
Тебе вопрос.Будь ты администратором данного сайта,какой бы создала тон на форуме?? |
|||||
|
|
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
|
|
|
veresk пишет:
Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Я бы не потерпела там подобных вам пользователей. |
|||
|
|
|
|||||
|
|
Навеяло новым форумом
|
|||||||
|
|
|
|||
|
|
Вы обо мне? Не-а, мимо. Не я НФ создала, чтобы вы так сейчас говорили. Но когда я открыла его для себя, мне там понравилось. И сейчас далеко не я одна вспоминаю его с ностальгией. |
|||
|
|
А вы возьмите и создайте темы интересные и тепло в форуме, или боитесь , что побьют камнями? |
|||
|
|
Лоя, она уже создала))). И, кстати, мне ее тема очень нравится)).
|
|
|
|
Сэстренка, Пойду искать ее тему
Но видимо одной темы маловато)) |
|
|
|
Грин, приветствую)))
Показалось, что выводы не меняются, сегодняшний анализ сильно напоминает предыдущий. Но, на мой взгляд, ситуация развивается, нет того засилья политических тем, как раньше, а те, что есть вполне успешно модерируются. По поводу религиозных тем - они мне лично не мешают ничем. Модераторы никогда не были безупречны, но к Азамату и Тотур Раму у претензий нет, они очень дипломатичны, толерантны и предоставляют все возможности для общения. На ком отразилась весна, так это на форумчанах, некоторых заносит сильно, но такое было всегда. На сегодняшний день обстановка на форуме самая располагающая, как мне кажется. Начали возвращаться форумчане с НФ, вот только что предыдущим постом приветствовала в Девичнике одну из участниц НФ, надеюсь, потихоньку все вернутся. А в Девичнике у нас давно такой теплой компании не было. Так что, возвращайся! |
|
|
|
Мой пост по стилю напоминает репортаж с горячей точки))) не обессудьте, у нас сегодня был внешний аудит))))
|
|
|
|
"Интересные" темы зачастую либо не вызывают особого интереса у большинства публики(интерес, знаете ли, тоже понятие субъективное), либо оказываются, извините за выражение, загажены флудом... Да какой смысл вообще создавать что-то, когда на одну приличную тему попадается десяток-другой тех, в которые и заходить-то не хочется из-за одного лишь названия? Я уж не говорю про повальную нетерпимость к чужому мнению... Тьма наступает, они количеством берут. Километровыми простынями, полными цитат из Писания - или же безо всяких цитат, но написанных при этом так, что, читая, словно сквозь дебри продираешься - настолько изобилует текст ошибками любого рода, что и не поймёшь, что же автор хотел сказать... |
|||
|
|
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
señorita Zorrita, Надо уметь увидеть светлое там где ею и не пахнет
Цитаты из писания? Очень хорошо) Есть повод их почитать хотя бы здесь, не обязательно соглашаться с этими цитатами, но прочитать то их надо. Согласна? А темы без флуда мне вообще не нравятся |
|
|
|
Гербион, къой, не этесе къозгъаб джангыдан чыгъарыб? Башын джаб да сыйдамла да къой))
|
|
|
|
голливудский ширпотреб с красочным антуражем, мало что имеющий общего с какими-либо ист. фактами как раз для форумных светских интеллектуалов
You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)
Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с) |
|||
|
|
Нееет, лукавишь, это не я создала атмосферу раздора. Я лишь вынесла на открытое обсуждение то, что давно уже назревало на форуме и без меня, - и ты это прекрасно знаешь. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный