Цитата |
---|
аааа пишет:
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
КОгда это все читала, уже спустя годы, я так жалела, что в свое время в Новом форуме не участвовала .Ну как не участвовала? Честно говоря, я себя чувствовала немного другого формата.
|
Насчет НФ я и тогда говорил...и сейчас повторю... НФ частенько обвиняли в снобизме. |
Не знаю, кто вас в снобизме обвинял, я в том участия не принимала и мнение такое не разделяю.
Я сказала: "Я себя чувствовала немного другого формата. более детского что ли". Ты в цитате не захватил "более детского что ли".
Не знаю, кто первым назвал Зелград песочницей, но сейчас я согласна с ним более, чем тогда. Почему сейчас более? Потому что тогда у меня не было... камазика))). Сейчас я хожу с ребенком на детскую площадку и сейчас лучше представляю, что такое песочница)). Придя на детскую площадку, первым делом закидываем КамАЗ, лопатки, грабельки и прочие цветные пластмасски в песочницу)), хотя точно знаем, что играть в песочнице еще не будем, пойдем сначала на качели, потом на горку, потом наберется команда, побегаем, набегаемся, потом другие качели, потом сбежим с площадки (вот что за страсть у детей за ограду выходить)), хоть на 30 см, но обязательно выйти с линии площадки?)) ), покормим голубей, ... Мама звонит, почему мы до сих пор на улице, ребенок замерз/перегрелся... начинаем собирать свои вещи.... только теперь идем к песочнице. Если там компания интересная, присоединимся, построим и сломаем замок)) Не понравится компания - ну будем играть... тааак, мы же хотели собрать свои игрушки)))... а их уже успели растаскать по всей площадке)))))... Собираем. Если что-то не найдем, помогают другие дети)) Все собрали, идем домой... Звонит мама - Вы еще на площадке? Я скоро буду))... возвращаемся ан площадку, играем, ждем маму)).... То есть играем когда хотим, с кем хотим, в каком порядке хотим, захотим - передумаем, захотим - надумаем еще раз, игрушки можем оставить в любом месте, если даже мы в этом месте не собираемся играть, любой может взять любую игрушку, не спрашивая, чья, может бросить, где хочет, может лопаткой копать, а может из нее стрелять, имитируя ружье))... Так было в Зелграде)) Захотел что-то сказать - пишешь где хочешь, кому хочешь, как хочешь)) и ни за что не отвечаешь))
На НФ же, чтобы поделиться какой-то мыслью, надо было найти сначала раздел, потом в разделе подходящую тему, потом еще написать по-взрослому, чтобы и складно было, и грамотно)). Я делала несколько порывов зацепиться за НФ, еще когда Къурман сам был админом, из-за "порядка" не осилила)). А потом уже там своя команда организовалась, они уже как будто на пятом курсе, а я еще школьный аттестат не получила)). Больше всего мне понравился период НФ, когда еще была Аламат и активно вели тему с приколами детей)). Но сколько там всего интересного было, что прям мне по душе, я узнала только теперь, когда начала читать старые темы. Если бы знала тогда, а не побоялась бы порядка и упорядоченности, конечно же, я приложила бы немного усилий и одолела бы препятствие под названием "порядок"))
Цитата |
---|
аааа пишет:
именно сам ЗФ старался дистанцироваться от НФ...)))
|
Надеюсь, теперь ты так не думаешь, после моего подробного описания, почему я, например, не была активна на НФ)) Не дистанцировались, просто не осилили упорядоченность тем)). Ведь те же люди с НФ общались с нами в Зеленом городке)), и никто ни от кого не дистанцировался)). Не знаю, как было у других, я сужу по себе... и не только, кстати)) КОгда новый портал открыли и упорядочили темы разделы, ведь тоже не получилось писать в подходящих темах. Никто и не искал)) Если тема ушла на вторую страницу - все, она пропала навсегда. Писали в темах на первой странице, как в Зелграде)). Может, я , как всегда, смотрела сквозь свои розовые очки, но я не видела никакой другой причины не писать на НФ, кроме как то, что надо было писать строго по теме, находить раздел и тему, и надо было более-менее ответственно писать, не айтырынгы, не къоярынгы сагъыш этиб)), но ни разу не было причиной, что на НФ пишут одни люди, а в Зелграде - другие.
Цитата |
---|
аааа пишет:
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
Кстати, ты заценил мои старания приветствовать тебя в твоем стиле?))
|
а вот от этого был вообще в шоке, если честно)))) дело в том, что я даже полез искать... показалось...что ты просто скопировала мой собственный текст... хотя по содержанию явно было видно.. .что текст написан...)))
|
Осталось уговорить Вопросег активизировать негритят))), я уже знаю, под кого косить))))))