Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!».
[Господа "модеро"! не сливайте комменты "прихожан", пусть будут.]
Мюсли Фантомаса!
Цитата |
---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
Уку ауазлы Фантомас)) |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет: Хочу вспомнить и не могу вспомнить, говорят так или не говорят так: "Ауазынгы чыгъармай тынч тур!" (сиди тихо, чтобы звука твоего не слышно было) |
Цитата |
---|
ping пишет:
Нет у нас не говорят.. Только классическое:"Аузунгу джаб да къора былайдан!")) |
Цитата |
---|
ping пишет: Цитата Фантомас пишет: вы доверяете Плей маркет!? Лично я не доверяю, потому что много воровских программ.. но что делать, иногда необходимо скачать какое нить "по" пользуюсь а потом удаляю |
Цитата |
---|
Фантомас пишет:
Если вы считаете, что человеческая фантазия безгранична, то попробуйте представить цвет, который вы никогда не видели. |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет: ЦитатаФантомас пишет: Если вы считаете, что человеческая фантазия безгранична, то попробуйте представить цвет, который вы никогда не видели. ПОчему именно цвет? А сказочники, например. Сказочники, мультипликаторы придумывают же образы героев, которых никогда не видели, страны волшебные, в которых никогда не были и т.п.) |
Цитата |
---|
Фантомас пишет:
все цвета уже определены, их можно называть по разному, от этого они не размножатся. сказки фэнтази можно до бесконечности. к примеру, можно взять морду обезьяны, приклеить туловище крокодила. вот тебе новый образ и так далее |
Цитата | ||
---|---|---|
Сэстренка пишет:
|
Цитата |
---|
Фантомас пишет: Ас салям уа аляйкум. Всем всех благ. Я прекращаю посещение сайта Эльбрусоид, до тех пор, пока разрабы и админы сайта не перейдут и переведут сайт на шифрование HTTPS! И всем советую не посещать сайты без шифрования протокола httpS. Эльбрусоид сайт http без протокола, а так же без капчи. И потому много ботов регистрируется на сайте. Соответственно сайт несёт вредоносные файлы для пользователей! |
Цитата |
---|
Фантомас пишет:
И потому много ботов регистрируется на сайте. |
Цитата |
---|
ping пишет:
Соответственно сайт несёт вредоносные файлы для пользователей! |
Цитата |
---|
Автор пишет: Фантомас, ping, Салам алейкум! Просьба у меня к вам аланла. В разделе форума где открыта моя тема у авторов тем есть возможность скрывать посты в своих темах. Чтобы получить такую возможность форумчанин должен выполнить два условия: Написать более 100 сообщений и поднять свой форумный авторитет до 5. Авторитет поднимается когда лайкают темы и посты в темах. Мне сейчас очень нужна эта возможность. Мой авторитет уже 3, чуток осталось до 5. Пожалуйста поставьте лайки на мои две темы и/или понравившиеся посты. Бир бирибизге болуша барсакъ кесибиз да кюшлю болурбуз, миллетибизни да кюшлю этербиз. |
Цитата |
---|
Фантомас пишет:
Прошёлся по форуму... прослезился. |
Форум Мобильный | Стационарный