Внимание! Президент Фонда "Эльбрусоид" Ильяс Богатырев обратился с предложением подумать и ответить на один вопрос: что бы ты сделал прежде всего, если бы стал Президентом Фонда Эльбрусоид?
Полный текст обращения приводим ниже:
"Салам алейкум, аланла! Ишигиз къолай болсун! Я тут вникаю в детали работы нашего Фонда, стараюсь проследить конкретные направления деятельности, чтобы понять, что важнее всего, а что не очень... 13 лет успешной работы обязывают нас заглядывать в будущее и планировать развитие организации. Хотя, признаться честно, некоторые вещи мы успешно совершили, особо даже и не планируя Просто полагались на чистые помыслы. С этими же помыслами хочу заглянуть вперед и постараться сделать Эльбрусоид еще лучше. Для этого, мне кажется, нашему любимому Фонду требуется некоторая реорганизация с целью оптимизации Мы же все знаем - нет предела совершенству. Но поскольку Эльбрусоид не простая организация и работает она не для себя, нужны дельные и понимающие советы тех, ради кого она, собственно, и работает - то есть ваши советы, работающих в Фонде и малознакомых с его деятельностью. Итак, я прошу ответить на вопрос: Что бы ты сделал прежде всего, если бы стал президентом Фонда Эльбрусоид?"
Ждём ваши ответы в комментариях!