Вчера закончился один из замечательных дней июня
который мы посвятили детям города Черкесска болеющим ДЦП.. Термином детский церебральный паралич (ДЦП) называют совокупность разнообразных хронических симптомов, обладающих непрогрессирующим течением, которые касаются нарушений двигательной сферы человека. Я не хочу писать о болезни.. Хочу поделиться с вами о ярких впечатлениях и моментах которые мы получит посетив с ними представительство Утришского дельфинария в городе-курорте Кисловодск...
Начну с начала....
Еле собравшись на площади Ленина мы тронулись в путь...
Свободен очень мило проводил нас в дорогу.. По пути мы забрали еще двоих и двинулись на прямую в Кисловодск...
Нам скучно не было... Мы смотрели диснеевские мультики и кушали шоколадки с конфетками а так же запивали соком и печеньем
)) Но самое главное наш транспорт .. Мы доехали до Кисловодска на комфортабельном очень удобном автобусе.
.
Темирланчику не так легко сдружиться с чужими людьми а вот с Рамазаном он сразу нашел общий язык
По приезду нас Мадинка встретила с хлебом с солью( ой очень сытным обедом) После перекуса мы все поспешили на просмотр шоу представления
Зрителей развлекали белые киты, морские котики и дельфины
Прыжки, забавы с мячом, считалки, рисование картин, танцы, пение – вот неполный перечень элементов представления, которое увидели дети. Дети с восхищением следили за выступлением морских артистов и их тренеров, пели вместе с дельфинами, танцевали
.. От дельфинов все дети были в восторге да и я тоже
) я видела как Ангелина и другие дети радовались в глазах когда наблюдали за тем как артисты совершали трюки..
Их улыбки их взгляды были переполнены
радостью....
В конце представления мы сфоткались на память с дельфинами.. О это не забываемое чувство когда к твоей ладошке прикасается дельфин..
Радость, страх, смех - все эти чувства сопровождали их в эти минуты..
Дети-болеющие ДЦП они ангелы!! Ангелы в этой жизни.. Маленькие ангелочки которые не умеют скрывать чувства.. Лучезарные добротой лаской и нежностью.
Коник Елена
Тывпушина Надежда
Темирова Милана
Шаталова Дарья
Койчуев Темирлан
Вашенко Татьяна
Шинкоренко Валерия
После представления мы голодные и уставшие поехали пообедать в кафе Хас Хус...
Там попробовали знаменитую на весь Кисловодск пиццу ...не зря ее хвалят...
И тронулись в путь домой..
Хочу поблагодарить государственный комитет Карачаево-Черкесской республики по делам молодежи за оказанную нам помощь и поддержку
а так же Утришский дельфинарий который нас очень тепло встретил
Спасибо вам!!! Пусть всегда ваш путь в жизни озаряется теплом!! Пусть все дети всего мира однажды проснутся здоровыми!