- Окъ къызбайны джокълайды.
- Ашына кёре табагъы, балына кёре къалагъы.
- Бек ашыкъгъан меннге джетсин, дегенди аракъы.
- Айран ичген – къутулду, джугъусун джалагъан – тутулду.
- Хата – гитчеден.
- Ашлыкъны арба юйге келтирир, чана базаргъа элтир.
- Къуру гыбыт бек дыгъырдар.
- Тау башында, тау болмаз, джангыз терек, бау болмаз.
- Къайгъыны сюйген, къайгъы табар.
- Адам бла мюлк юлешмеген эсенг, ол адамны билиб бошагъанма, деб кесинги алдама.
- Аман къатын алгъан, арыр, иги къатын алгъан джарыр.
- Чомартха Тейри да борчлуду.
- Билген билмегенни юретген адетди.
- Къанны къан бла джуума, аманны аман бла къуума.
- Джаз бир кюнню джатсанг, къыш талай кюнню абынырса.
- Чакъырылмай келген къонакъ сыйланмай кетер.
- Этек чакъмакълары баш джаргъан, сёлешген сёзлери таш джаргъан.
- Харам къарнашдан, халал тенг ашхы.
- Уллу суу бла уллу ауруудан башынгы сакъла.
- Чакъырылмагъан джерге барма, чакъырылгъан джерден къалма.
- Сескекли кесин билдирир.
- Тенгинг джокъ эсе – изле, бар эсе – сакъла!
- Нафысынгы айтханын этме, намысынгы айтханын эт.
- Танг атмайма десе да, кюн къоярыкъ тюйюлдю.
- Таукелге нюр джауар.
- Хар сёзню орну барды.
- Сормай – алма, чакъырылмай – барма.
- Адамны адамлыгъы къыйынлыкъда айгъакъланады.
- Ёлген аслан – сау чычхан.
- Ач бёрюге мекям джокъ.
- Тойчу джашха къарама, къойчу джашха къара.
- Башсыз урчукъ тюзюне айланмаз.
- Гугурук къычырмаса да, тангны атары къалмаз.
- Тас болгъан бычакъны сабы – алтын.
- Рысхысына кёре, джаш ёсер, къышлыгъына кёре, мал ёсер.
- Иги адамны бир сёзю эки болмаз.
- Ишни ахырын ойламай, аллын башлама.
- Сууда джау джокъ, кёб сёзде магъана джокъ.
- Экиндини кеч къылсанг, чабыб джетер ашхам.
- Тенги кёбню джау алмаз, акъылы кёбню дау алмаз.
- Ёзденликни джайгъан – джокълукъ.
- Джумушакъ терекни къурт ашар.
- Тил – кесген бычакъ, сёз – атылгъан окъ.
- Кёб джат да, бек чаб.
- Джангызны оту джарыкъ джанмаз!
- Ётюрюкню къуйругъу – бир тутум.
- От этилмеген джерден тютюн чыкъмайды.
- Эр абынмай, эл танымаз.
- Башынга джетмегенни сорма.
- Бети бедерден, намыс сакълама.
зачем нам 9 волна в КЧР? где наши певцы
|
eto zhe ta girl
разошлась или мне кажется? а ник был набран по памяти что извиняйте ![]() Лигамент учредитель дело одно ну артдиректор другое. наверно наняли профи. |
|
|
|
|
|
МЭН
лучше и не скажешь! |
|
|
|
|
|
адуретьНе
неа)) 1. реальные предложения... 2. фильм "время" тоже хочу посмотреть...) ну и великодушие импонирует) |
|
|
|
|
|
Liberty
1 вон и Мики меня поддерживает 2 http://www.youtube.com/watch?v=7u2ulXwOeKU всего то делов вот оно время)) 3. спс. |
|
|
|
|
|
Прекращайте ко мне тыкать, великодушно-снисходительная вы наша. Люди обсуждают то, что им интересно. Кому волна сама, а кому в связи с ней шире - выбор культуры и культура выбора.
|
|
|
|
|
|
фонни
Адресаты прочитают.. а для общего форума, просьба так не писать. С ником должно быть все в порядке, возможно неправильный пароль вводится. |
|
|
|
|
|
Кордебалет
про судьбы форума просьба перейти в соответствующие топики. В данном топике, это сообщение не по теме. |
|
|
|
|
|
Azamat_SPb
чисто в целях обективности пост сама тоже надо скрыть. как то неправильно это. ее осуждения есть а ответ скрыт. |
|
|
|
|
|
и вообще почему допускаете конфликты7
|
|
|
|
|
|
оказывается они онлайн есть)
http://www.9volna.ru/ Честно говоря, уровня MTV конечно не ожидал, но что-то совсем не впечатлил.. напомнил один местный нальчинский канал, который включался на несколько часов по вечерам и передавал музыкальные поздравления).. такая же смс дорожка была и ставили видео с концертов.. Если похоже на эту передачу... то понимаю тех, кому это не нравится)))) |
|
|
|
|
|
адуретьНе
и вообще почему допускаете конфликты7 конфликты допускают участники конфликта, не так ли? по поводу данного конфликта жаль, когда люди позволяют себе так распускаться |
|
|
|
|
|
Прочла тему, резюмирую: вкусы формируют "9 волну" или "9 волна" формирует вкусы? На мой взгляд, нельзя выбрать только один ответ
![]() |
|
|
|
|
|
адуретьНе
простите, а как вы измеряете в виртуальном пространстве силу? и кто и кого боится, я не очень в теме, видимо ![]() |
|
|
|
|
|
Dalila
ладноладно. это все не сапаставимо вот с этим http://www.elbrusoid.org/phorum/index.php?action=v thread&forum=13&topic=15094 спс 0709 что написал а то чесно я даже не видел.демагогия с демагогией но просьба написать в этой теме пусть откроет яндекс деньги или другой любой электронные деньги. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)

не претендуя на оригинальность скажу как есть канал есть , ловит. но я его удалила вообще из списка, мне не нравится - его нет. А тк по-сути он чья -то собственность способ заработать. Можно осуждать, но это его средство к существованию ))))) зная сколько люди платят , что в музыкальных поздравлялках показали его фото , то не составит труда подсчитать на что готовы родлственники что чадо покрутили в эфире))))
Успехов Вам во всех начинаниях, ведущих не только к личному успеху.