пАдруШкам !))))))
Сказали же, что совет только для назначения модераторов, а мне все равно, кого назначат - цель не оправдывает средства.
Ты считаешь, это единственная цель у Совета......??
Почему я считаю? Так было объявлено. Ванхельсинг так на вопросы о функциях Совета отвечал, что Совет создается для перевыборов админа, а Далила, когда топик открывала "Отчет об итогах обсуждения на собрании", указавыла, что для назначения модераторов. Когда я написала, какой Совет я хотела бы чтобы был, меня еще начали упрекать, что "Руководство так решило и что то, что я свои предложения по работе Совета даю - есть некрасиво, что это якобы выглядит как дача указаний руководству". И я писала, что мне все равно, кто в таком Совете будет, и Гинджичик, и Белка. Думаю, многие к этим выборам отнеслись несерьезно, потому что объявили как выборы в Совет для переизбрания админа.
Но это ни в коем случае не означает, что я ставлю под сомнение итоги выборов. Другое дело, что для других целей - более широких и существенных для фонда, я бы сделала все для того, чтобы попали в Совет Нюман, Зарни, Кайфарик, Ахмат, Шамиль, Горяночка, Гинджичик и особенно Белка - люди, для которых Эльбрусоид - не только форум, для которых Эльбрусоид - зеркало Карачая и Балкарии, а форум - зеркало Эльбрусоида.
не боясь наткнуться на грубые ругательства.
Да ну, ты серьезно так считаешь?
Поясню. Интернет большой. Народу всякого разного много. И сайтов много. Везде общаются по-разному. На многих сайтах даже самая грубая матерщина (именно это я назвала "ругательством", а не наши междусобойные выяснялки) идет как нечего делать - для связки слов. Так вот, гости с тех сайтов то и дело захаживали к нам, что проходу от них не было, и причем длительное время. А Курман сутками дежурил у компа и вылавливал каждого забредшего "гастролера", оберегая наши тонкие души от грубого хулиганства))). Потом было то, что "территорию" сайта разделили, назначили наместников в каждом форуме отдельно и в фотогалерее отдельно: кто бдил, кто не очень. Курману не повезло, что он все время находился на рабочем месте и на все звонки в Эльбрусоид приходилось отвечать ему. До некоторых пор ему удавалось отговориться "мен къуру Новый форумда админме" деб, но в конце-концов "гражданский долг" взял верх и он стал реагировать на звонки-жалобы. Перестарался? - да. Обидно? - да. Но он сделал для сайта и для нас всех несравнено больше своим старанием, чем навредил "перестаранием". И мне просто невыносимо больно наблюдать, как нас всех швыряет из стороны в сторону: то "Бой флуду, требования ужесточить меры против флудеров" - то "долой админа, спасай флуд", то телефон разбили свуоими жалобами "спаси, сохрани, МГ и Птюч замучили, проходу не дают" - то "кто посмел косо взглянуть на героев". А все от того, что мы все великие люди, мы не останавливаемся на частностях - мы мыслим масштабно. То есть не мы - некоторые из вас, себя я исключаю, потому что у меня претензии конкретные и я высказываю их - я против удаления всех сообщений форумчан за какие бы то ни было нарушения. Но то положительное, что сделал Курман для форума, не сделали и сто человек, поэтому из-за обиды за частный случай не стоит забывать о заслугах человека, давайте, каким бы позолотом мы в будущем не покрыли крышу, помнить о строителях, кто думал не только о блеске, но и о прочности конструкций.