Войти на сайт
11 Мая  2026 года

• Джан саулукъ бермей, сан саулукъ бермезсе.
  • Сибиртки да сыйлы болду, кюрек да кюнлю болду.
  • Эрни эр этерик да, къара джер этерик да, тиширыуду.
  • Экеулен сёлеше тура эселе, орталарына барыб кирме.
  • Накъырда – кертини келечиси.
  • Эки ойлашыб, бир сёлешген.
  • Иги сёз – джаннга азыкъ, аман сёз башха – къазыкъ.
  • Тойгъа алгъа да барма, тойда артха да къалма.
  • Аман къатын сабий табса, бий болур…
  • Къонакъ болсанг, ийнакъ бол.
  • Татлы сёз – балдан татлы.
  • Адам боллукъ, атламындан белгили болур.
  • Эм ашхы къайын ана мамукъ бла башынгы тешер.
  • Хантына кёре тузу, юйюне кёре къызы.
  • Ат басханны джер билед.
  • Билим ат болуб да чабар, къуш болуб да учар.
  • Келинни – келгинчи, бёркню кийгинчи кёр.
  • Тёрде – темир таякълы, къаяда – чыпчыкъ аякълы.
  • Аманнга алтын чыдамаз.
  • Тил джюрекге джол ишлейди.
  • Уллу атлама – абынырса, уллу къабма – къарылырса.
  • Сагъыш – къартлыкъгъа сюйюмчю.
  • Иги болса, тамадама – махтау, аман болса, меннге – айыб.
  • Айранны сюйген, ийнек тутар.
  • Джангызны оту джарыкъ джанмаз!
  • Тил – миллетни джаны.
  • Халкъны джырын джырласанг, халкъ санга эжиу этер.
  • Босагъагъа джууукъ орун болса, ашыгъыб тёрге озма.
  • Кесинг сынамагъан затны, адамгъа буюрма.
  • Эрине къаргъыш этген къатын, эрнин къабар.
  • Аш хазыр болса, иш харам болур.
  • Кёбден умут этиб, аздан къуру къалма.
  • Кёбню кёрген – кёб билир.
  • Сууда джау джокъ, кёб сёзде магъана джокъ.
  • Уллу сёзде уят джокъ.
  • Чакъырылгъанны аты, чакъырылмагъанны багъасы болур.
  • Акъыл сабырлыкъ берир.
  • Чыбыкълыкъда бюгюлмеген, къазыкълыкъда бюгюлмей эди.
  • Джукъу тёшек сайламайды.
  • Адам къыйынлыгъын кёлтюрюр, зауукълугъун кёлтюрмез.
  • Таш ата билмеген, башына урур.
  • Къызын тута билмеген, тул этер, джашын тута билмеген, къул этер.
  • Хата – гитчеден.
  • Ата Джуртча джер болмаз, туугъан элча эл болмаз.
  • Aдам боллукъ, сыфатындан белгили.
  • Къарнынг тойгъунчу аша да, белинг талгъынчы ишле.
  • Бюгюн дуния кибик, тамбла ахыратды.
  • Къолу уллу – асыу, аягъы уллу – джарсыу.
  • Тили узунну, намысы – къысха.
  • Аман адамны тепсинге олтуртсанг, къызынгы тилер.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
RSS
Вам нравится как модерируется форум?

Arturjan
Если ты посмотришь дату первого поста - и тут может быть несостыковка.
26 декабря 2006 года

Странное какое-то ненавязывание. В стиле - не любо не слушай, а иди ка ты, если не нравится, куда-нибудь. Известным пешим маршрутом. А мы тебе ничего не навязываем. Это, если ты не заметил, уже не мнение, а предложение. Разницу понимаешь?
Как то странно ты всё воспринимаешь? А может ты во всём видишь и ждёшь, когда тебя пошлют известным пешим маршрутом?

Глядя на то, как Вы предлагаете.....
Вот именно, он предлагает. Не факт, что всё таки будет. И ты не имеешь право называть это бредом (о взаимоуважении). Таким же успехом, он тоже может назвать всё, что ты пишешь бредом. Но заметь, он мирно спокойно тебе объясняет свою позицию, и при этом, не называет то, что ты пишешь бредом.

На этом всё, я к этому вопросу не хочу возвращаться...

К вопросу о взаимоуважении. Неделя прошла - доступа нет.
Как ты любишь всё наизнанку переворачивать. Казим уехал домой, как свяжусь с ним, сразу же скажу.

Beeline
Спасибо, всё нормально, на Западную сходили. А быстро потому, что акклиматизацию бегали в районе Домбая, поэтому на Эльбрусе только сутки сидели на Приюте 11.
Поздравляю А западная вершина, эта та, что пониже?

Beeline
прошу вас, дайте полномочия Abdullahу чтобы забанил меня, до ужаса хочется посмотреть как это у него получится
Он тебе кабель отрежет и компы у тебя заберёт

Хауа сюрюучю
Как то странно ты всё воспринимаешь? А может ты во всём видишь и ждёшь
Я стремлюсь к тому, чтобы для этого не было ни условий ни возможностей.
Таким же успехом, он тоже может назвать всё, что ты пишешь бредом.
Может. Если сможет это обосновать, подтвердить аргументами и фактами - я соглашусь и позицию поменяю.
На этом всё, я к этому вопросу не хочу возвращаться...
Да, давай не будем возвращаться к этому вопросу. Надеюсь вообще никогда.
Как ты любишь всё наизнанку переворачивать.
А вы не расслабляйтесь. Держите марку.
Казим уехал домой, как свяжусь с ним, сразу же скажу.
Я через месяц тоже уезжаю домой.

Ванхельсинг
Поздравляю А западная вершина, эта та, что пониже?

Западная выше Восточной на 21 м. Но на Восточную сейчас почти никто не ходит - там лед показался...почти все идут на Западную вершину.
P.S. Недеюсь флуд будет подчищен здесь? -))

Arturjan
Ванхельсинг
Beeline
да шучу я))), миру-мир!)) (может и есть в шутке своя доля правды, но она такая маленькая, что ею можно пренебречь))

Ванхельсинг
время от времени я ему (Билайну) и самому писал причину, да не важно, я стараюсь ни на кого не держать зла))

А пока по теме, я всё сказал...

Ванхельсинг
Странно мыслишь Дахир, нет логики Зачем мне сейчас делать эту работу? Она - ваша Пользоваться кнопкой "Пожаловаться" не удобно и неприятно технически, криво сделали, а как надо было бы сделать узнать не захотели. Кёз джеттирича каллай бир адама барды сизде. Хар темага бирер кёз табылады
Да, работа администрации форума не на высоте.
Огъесе бу тарыгъыб тургъаннга саналмаймыды?
Констатация факта тарыгъканга качан саналыб балшанганды? А если по теме:
Сени модераторствадан алгъанлайкъгъа бир сейир болуб къалдынг, хар ненида эслеб - Джаным, мен (модератор болуб) еслемегенни фактларын айтырыксмыса, огесе хауа сюрюб мы тураса? Что непонятного? Лан, проехали. Кстати, сегодня четверг и дождичек был

Arturjan
Нет, не я странный, а ты странный, раз на то пошло. И твоя логика, как правильно сказал Амин, основана на том, чтобы противостоять всем и вся.

Зачем мне сейчас делать эту работу? Она - ваша
Вот, ты сам всё сказал. Какая работа? ты думаешь , что модераторы работают за деньги? Ну а раз ты не модератор, то тебе наплевать. Тебе наплевать на то, что где то кого то послали, но ты ведь никому из модераторов об этом не скажешь. Это ведь не твоя работа. А то, что кто то матом написал, ну и что, пусть читают и стар и млад. Тебе то что от этого.
На счёт тарыкъгъан. Да пожалуйста, констатируй факты сколько угодно. Я к объективной критике нормально и с понимаением отношусь. Но то, что ты делаешь, по другому называется. А если ты видишь, что что то не так, то предложи, как это можно сделать лучше, в конце концов ты же член Совета. Ну вышел косяк с твоим доступом в закрытый раздел, я это признаю. Хотя мне сказали, что все члены Совета имеют туда доступ. Вот тебе и кнопка пожаловаться не нравится. А что мы не захотели узнать? Ты, что то предлогал конкретное? Я что то не знаю и не слышал. Вообщем хватит противопостовлять себя всем и вся, и сиз биз деб сёлешме. Я думаю тут все делаем одно дело.

Ванхельсинг
Какая работа? ты думаешь , что модераторы работают за деньги?
Я думаю, что раз человек взялся что-то делать, должен делать, а не искать оправдания в том, что он это делает не за деньги, у него нет времени и т.д. Не можешь - не тяни Всё просто
Ну а раз ты не модератор, то тебе наплевать.
Нет не наплевать. Но я предпочитаю создавать условия, в которых не возникает проблем, чем каждый раз бегать и эти проблемы решать, точно зная, что они будут повторятся снова. Это разница в подходе. А помогать модераторам в таком случае означает стимулировать данную систему, при которой постоянно возникают проблемы. И, самое интересное, одни и те же проблемы и с одними и теми же людьми.
А если ты видишь, что что то не так, то предложи, как это можно сделать лучше, в конце концов ты же член Совета.
Да, без доступа в соотв. раздел. При том, что он должен был появиться более месяца назад. А смысл мне предлагать что-либо, если я не знаю а чём вы там, в закрытом разделе, говорите? Вообще, ИМХО, практика "закрытых разделов" - порочная. Есть опыт. Тыкать пальцем в небо не хочется. Могу только на откровенные ляпы указать, но это, опять же, не нравится.
Хотя мне сказали, что все члены Совета имеют туда доступ.
Кто сказал? И кто доступ раздавал? Кто делал "списки"? Эти списки актуальных "членов Совета" вообще существуют?
Вот тебе и кнопка пожаловаться не нравится. А что мы не захотели узнать? Ты, что то предлагал конкретное? Я что то не знаю и не слышал.
Если помнишь, то я саму эту идею предложил. Раз идею приняли, то логично было бы и про реализацию её спросить Или нет? Лан, сейчас выкрою свободную минуту, сяду и распишу как структурно грамотно реализуется механизм оперативного оповещения модераторов. Также я предлагал тебе составить список интересущих тебя, как админа, вопросов и проблем и обещал предоставить/организовать встречу/консультацию с человеком/людьми, которые занимаются профессионально форумами и имеют очень большой опыт. Тоже безответно. Впрочем, имеющий уши да услышит.
Я думаю тут все делаем одно дело.
Угу. Если делаем одно дело - значит надо объединяться и идти навстречу друг другу, а не отталкиваться. А сейчас сложилась ситуация, при которой пользователи существуют отдельно, Совет форума отдельно, модераторы отдельно, причём Совет на 70%, а может и более состоит из модераторов и администраторов. Хотя изначальная идея, насколько мне известно, Совета форума была - являться независимым от администрации форума выборной структурой из наиболее уважаемых форумчан, чтобы влиять и регулировать деятельность администрации форума, предотвращая возможные некорректные действия модераторов и админов и т.д.. А сейчас получается, что модераторы и админы посредством Совета регулируют сами себя, а у людей, входящих в Совет, но имеющих отличную от "у нас всё хорошо" точку зрения "нет доступа" хотя "Хотя мне сказали, что все члены Совета имеют туда доступ.". Если я ошибаюсь - поправьте меня.
Впрочем, может у меня одного такое мнение. Как говориться:
- У вас есть недостатки?
- Я - перфекционист.
Тогда прошу прощения. Однако же "Земля наша обильна, но порядка в ней нет."

Ну, поанписал, как всегда. Можно было бы это всё двумя предложениями написать. Отвечу позже

Ванхельсинг
"Лучше час потерять, потом за пять минут долететь." (с)

Arturjan
Ванхельсинг
интересно, а кто из вас Дон Кихот, а кто ветреная мельница?)

ПТЮЧ
interesno, a kto iz vas Don Kihot, a kto vetrenaja mel'nica?)

Отсутствие контраргументов против аргументов навевает воспоминание о базарном жаргоне типа "сам дурак".
Arturjanу - респект. У администрации форума (к сожалению) ПОКА нет взвешенных аргументов к его аппеляциям.
Впрочем, есть одно утешение - на форуме ПОКА не банят за инакомыслие, не совпадающее с мнением критической массы форуможителей.

Больше всех мне настроение в форуме портят модераторы.(((((

Модераторы! Вспомните, наконец, что вы всего лишь модераторы, а не цензоры "Ленин нур"!

Пишите свое мнение по теме наравне со всеми, а не как рецензию - вспомните: "вы вышли из народа", никто нам вас с неба не сбросил)))

Сэстренка
"Вы вышли из народа", никто нам вас с неба не сбросил)))
O'rly?

Arturjan
Ну, да))))))))

Сэстренка
Not sure.

А что случилось?

Сэстренка
если хочешь что-то сказать, говори прямо, ары-бери урдуруб турмада. А то в прошлый раз ты тоже из-за меня на всех сразу погнала.

Azamat_SPb
А что случилось?
насколько я могу судить по прошедшим вчера событиям, ей не понравилось тема Эли, отредактированная мною.

Сэстренка
кстати, который конец ты меня просишь вернуть обратно? Где ты взрослого человека так по-свойски шутя тупицей называешь?

ары-бери урдуруб турмада
sama
Проверь орфографию, ты здесь не пропустила первую букву?

Нет нам не нравится как модерирует и как админирует и как советирует наш форум!!!! Гнать вас надо!!!

А мне нравится... Ну, почти всё

Нет нам не нравится как модерирует и как админирует и как советирует наш форум!!!! Гнать вас надо!!! Даешь новые законы???

Даешь новые законы???
Ага, банить тех, кто меры не знает...

ары-бери урдуруб турмада
sama
Проверь орфографию, ты здесь не пропустила первую букву?

sama
Так что там с орфографией? ты именно "урдуруб" хотела написать или букву пропустила?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 4)

Написать нам