Войти на сайт
11 Мая  2026 года

• Чомартха Тейри да борчлуду.
  • Къарны аманнга къазан такъдырма, къолу аманнга от джакъдырма.
  • Суу ичген шауданынга тюкюрме.
  • Эки къатын алгъанны къулагъы тынгнгаймаз.
  • Ёлюр джаннга, ёкюл джокъ.
  • Биреуге аманлыкъ этиб, кесинге игилик табмазса.
  • Игини сыйлагъан адетди.
  • Джол бла сёзню къыйыры джокъ.
  • Башланнган иш битер, къымылдагъан тиш тюшер.
  • Бетинги сатма, малынгы сат.
  • Биреу ашаб къутулур, биреу джалаб тутулур.
  • Тойгъа алгъа да барма, тойда артха да къалма.
  • Иги бла джюрюсенг, джетерсе муратынга, аман бла джюрюсенг, къалырса уятха.
  • Тюкюрюк баш джармаз, налат кёз чыгъармаз!
  • Ёлмесенг да, къарт дамы болмазса?
  • Таукел адам тау тешер.
  • Джумушакъ сёз къаты таякъны сындырыр.
  • Хата – гитчеден.
  • Насыблы элин сюер, насыбсыз кесин сюер.
  • Насыб бютеу халкъны юлюшюдю.
  • Келлик заман – къартлыкъ келтирир, кетген заман – джашлыкъ ёлтюрюр.
  • Эринчекни эр алмаз, эр алса да, кёл салмаз, кёл салса да, кёб бармаз!
  • Бир абыннган – минг сюрюнюр.
  • Эл бла кёргенинг эрелей.
  • Тели турса – той бузар.
  • Дууулдаса – бал чибин, къонса – къара чибин.
  • Адамны бетине къарама, адетине къара.
  • Чомарт къолда мал къалмаз.
  • Ач да бол, токъ да бол – намысынга бек бол.
  • Насыблыны баласы кюн кюнден да баш болур, насыбсызны баласы, кюн кюнден да джаш болур.
  • Сакъ юйюне сау барыр.
  • Эр сокъур болсун, къатын тилсиз болсун.
  • Бюгюн дуния кибик, тамбла ахыратды.
  • Азыкъ аз болса, эртде орун сал.
  • Къызбайны юйюне дери сюрсенг, батыр болур.
  • Сёз садакъдан кючлюдю.
  • Бозаны арты дауур болур.
  • Ашарыкъда сайлагъаннга – чий гырджын.
  • Билимли ёлмез, билимсиз кёрмез.
  • Къатыны харакетли болса, эри къымсыз болур.
  • Ёгюзню мюйюзлери ауурлукъ этмейдиле.
  • Къарнынг ауруса, ауузунгу тый
  • Билим къая тешер.
  • Аманнга алтын чыдамаз.
  • Джарлыны тону джаз битер.
  • Башы джабылгъан челекге, кир тюшмез.
  • Джаханимни кёрмей, джандетге кёл салмазса.
  • Джылар джаш, атасыны сакъалы бла ойнар.
  • Чалманны аллы къалай башланса, арты да алай барады.
  • Тынгылагъан тынгы бузар.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
RSS
Вам нравится как модерируется форум?

Britney
как это нетипично
наступает эра демократии в смысле дедим

Britney

Искренне прошу извинить за флуд в серьезной теме. Переду опять к делу. Недостатки работы админов и модеров проявляются в полном игнорировании основной проблемы "флуда". Эпидемия флуда скачет по болтолоигии совершенно неимоверными темпами. Я считаю, что модеры ПРОСТО ДОЛЖНЫ удалять такие темы, как "Скучно, хочу поговорить", "Срочно всем сюда(а в нутри пусто)" и т.д. Данные нелепости в последнее время даже меня выводят из себя, а я, как полноправный пользователь форума, хочу чувствовать себ я в ЗГ комфортно и сухо)))) Хочу зайти на форум и сразу увидеть тему(актуальную тему), которая мне нужна, а не шарить сквозь дебри кивающих желтых голов. Модеры должны проявлять себя на подобоющем им поприще, удаля флуд, оскарбления и т.д., А НЕ ДИКТОВАТЬ МОРАЛЬ в сложных распространенных темах, тут люди сами могут разобраться.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ АДМИНОВ ИСКОРЕНИТЬ ДАННУЮ ТЕНДЕНЦИЮ "МОДЕРЫ ДИКТУЮТ МОРАЛЬ, ФЛУД РАСТЕТ".

C/У

Я кусаюсь
C Музой сделать ничего нельзя.

Arturjan
Я кусаюсь
C Музой сделать ничего нельзя.

а мне поФ, хоть делайте, хоть не делайте, как грится НАМ "ТАТАРАМ", ЧТО ПОДДАСКИВАТЬ, ЧТО ОТТАСКИВАТЬ...

Я кусаюсь
Ну тогда и говорить не о чем.

Arturjan
Ну тогда и говорить не о чем.

а вот здесь ты погорячился ара:
1. я буду говорить то, что сочту нужным, и если попросят и даже потребуют ответить за свои слова, базару НЕТ, догнал?
2. Я НЕ ДОВОЛЬНА СЕГОДНЯШНИМ ПОВЕДЕНИЕМ МУЗЫ, В КАЧЕСТВЕ МОДЕРАТОРА!!! ЕЩЁ РАЗ НАПИСАТЬ?
3. моё дело сказать, а там у Вас в верхах как власть делите я не знаю, на вашей совести

АДМИНЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРОЧИТАЮТ ЭТО ИЛИ НЕТ?!)

Arturjan
1. Я не ара.
раз ник армянский, с "ДЖАН", значит ара

2. Не догнал, т.к. за Вами, девушка, не бегал.
не стоит цепляться к утрированной фразе

3. Если сказали "А", то надо говорить "Б", а не "мне пофигу". Ставлю по логике двойку.
ещё раз, для особо одаренных и ДИБИЛОВ повторю:
я высказала, высказываю и буду высказывать своё мнение, нравится оно вам или нет, а по сути мну поФ, что вы с Музой будите делать, накажите не накажите, это ваше дело, на вашей совести, так чего же здесь абсурдного в моей логике? мдя...

. Так недовольна или пофигу? Определитесь, девушка.
Я НЕДОВОЛЬНА МОДЕРИРОВАНИЕ МУЗЫ И МНЕ ПОФИГУ ЧТО ВЫ С НЕЙ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ, моя задача как участника форума высказать мнение, а действия предпринимать не в моей компитенции

5. Сказать каждый может.
ну так неФ мне рот затыкать!!!!

Только некоторым словам цена - ветер в голове
а ты кто такой чтобы такие выводы делать?

"Тяф-тяф"?
для тебя, я Мадина Зауровна и никак иначе

Эй-эй-эй, неди бу чот? Джашла, къызла, прекращайте, да! Как вы смеете в моем родном топике против моей родной, любимой, обожаемой, уважаемой падрушки что-то писать?

По вчерашнему топику и вчерашней ситуации. Авторы (Экспертиза и Совесть форума) признались, что это был розыгрыш - проверка, кто как отреагирует. Я считаю, что это было нечестно и неправильно, никто никого в этом форуме не лучше и никто не имеет права проверять других. Лично я тоже попалась на уловку - написала распространенное, признаюсь, откровенно лоховское(!) письмо в личку, пыталась ариулукъ бла отговорить автора от ее идеи. Но что было, то было. Давайте, забудем про этот случай. Муза - такая же маленькая девочка, как и вы все. В душе вы должны понимать, что по большому счету она практически одна вела форум до недавнего времени, пока не появилась Sama, должны хотя бы примерно представлять, сколько времени это отнимало от учебы. Честно говоря, с ее стороны никогда беспредела не было, лично я не могу наудивляться глубине ее ума и понимания в ее молодом возрасте. Уж если и кто на своем месте, так это Муза и Sama, экисине сезюгюз болмазгъа керекди.

По большому счету, Муза "тянет" на админа.

И еще раз про вчерашний топик. Давайте, просто забудем про него - все забудем и про всё, что там было, тоже забудем. А авторы, надеюсь, увидев резщультаты, больше не будут ставить эксперименты.

Сэстренка
высказать своё личное мнение - это право каждого

Я кусаюсь, ни в коем случае не оспариваю ничье право))))). Просто предлагаю: давайте, дружить друг с другом и с Музой . Давайте, лучше против Артурджана дружить)))))))))))) - ему все равно, а я от падрушки внимание отвлеку))))))))).

Сэстренка
давайте, дружить с Музой
своё мнение я уже высказала, как к личности нет предъяв, как к модератору есть

Я кусаюсь
Я написала не с Музой, а друг с другом и с Музой))))).

Сэстренка
Я написала не с Музой, а друг с другом и с Музой))))).
суть сказанного мной от этого не изменилась

Я кусаюсь, с моей стороны это была попытка перевести акценты))))))))))

Сэстренка
с моей стороны это была попытка
я понимаю, но ты не права, у тебя предвзятое отношение

не ну подружки это конечно хорошо, только про объективность не забывайте

Britney
про объективность не забывайте
воть, воть и я про то же

По вчерашнему топику и вчерашней ситуации. Авторы (Экспертиза и Совесть форума) признались, что это был розыгрыш - проверка, кто как отреагирует.
Сэстренка
Не считаю что это был розыгрыш,как сказал ПТЮЧ была в конце невнятная попытка выкрутится из неловкой ситуации.Хорошая мина при плохой игре.
Я кусаюсь
Мадиш,зайка...не нервничай

Лэнс
Мадиш,зайка...не нервничай
хорошо, не могу тебе отказать Тимош

Я кусаюсь Кстати пишется дЕбил )) К тому же к чему такая реакция Мадина Зауровна?) Такая хорошая девочка и так нервничает из-за пустяка) Держи себя в руках ) Если хочешь я тебя подержу ))

Эксперт
Кстати пишется дЕбил ))
а у меня пишется ДИБИЛ

К тому же к чему такая реакция Мадина Зауровна?)
темперамент даёт о себе знать

Такая хорошая девочка
а Вы откуда знаете какая я?

Держи себя в руках
я не просила советов

Если хочешь я тебя подержу
нет спасибо, я не нуждаюсь в чьей-либо поддержке

уот народ пошЁл, ну давай, подходи по одному никого не обделю вниманием

Я кусаюсь

а у меня пишется ДИБИЛ Не мудрено тогда что Ваша реакция столь агрессивна. У Вас четко выраженная позиция "Есть два менения: моё и неправильное".

темперамент даёт о себе знать Проявление темперамента в подобной форме Вам явно не к лицу.

я не просила советов Разве это совет? Прадокс совета заключается в том что Умному человеку совет не нужен а глупый им все равно не воспользуется. Так что советы я даю очень редко и очень близким мне людям. Скорее это была попытка напомнить откуда Вы и как долны держаться согласно Кабардинскому хабзэ или Балкарского адету

нет спасибо, я не нуждаюсь в чьей-либо поддержке Ну конечно не нуждаешься. Ты ведь вполне состоявщаяся личность. Самостоятельная во всем )

ну давай, подходи по одному никого не обделю вниманием Эту цитату можно перенести в Афоризмы )) Очень важное замечание: подходить по одному. Впрочем видимо это все же условие нежели замечание. Только по одному )) Никого не обделят

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 5)

Написать нам