...
Изменено: - 05.04.2014 03:33:35
| 20 Апреля | 2026 года |
...
Изменено: - 05.04.2014 03:33:35
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|||
|
|
|
Поздравляю!)
.
|
|
|
|
|
Поздравляю
Жизнь прекрасна, самое главное правильно подобрать дозу эсциталопрама.
|
|
|
|
|
...
Изменено: - 05.04.2014 03:33:59
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
Мало у кого из студентов нет планшета с выходом в Интернет. Могли бы самоорганизоваться и проводитить работу по месту учебы. Студенты - москвичи, вы могли бы в своих ВУЗах агитировать за представителя студенческой молодежи в ОП РФ. Подойдите к декану, ректору, я думаю, они не будут против, а поддержат с радостью.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
Rayfulla, нек шарыласа?)))
Кеслери эталлыкъ затларын этмейдиле да, сора къалса "къалды" дерикдиле. Анга да, анга да джетерикди голосла, если хорошо поработать. Тоторкулов сам тоже так сказал.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Кантемир, алгъышлайма
Изменено: - 16.05.2014 16:38:01
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю плодотворности в работе!
|
|
|
|
|
Честно говоря, не очень поняла, почему мой пост перенесли сюда. Я написала пост в той теме, в которой хотела написать. Эта тема-поздравлялка, я ее пропустила, видимо, по причине отсутствия на форуме и мне бы здесь хотелось писать совсем другие слова, поздравительные. Мне неприятно и я расстроена, лучше совсем удалите.
Изменено: - 29.05.2014 09:56:55
|
|
|
|
|
----------------------------------------------- Далее не Далиле, далее просто по теме. Как говорится, раз зашел разговор, скажу сразу обо всем)). У меня уже спрашивали, зачем я тему подняла. Наверное, были и такие, кто не спросил, но тоже подумал. Причина того, что я не создала новую тему, а подняла и продолжила эту, заключается в том, что я хотела, чтобы кто еще не знает, увидел, а кто знает - те вспомнили, что Кантемир не со стороны откуда-то появился, а всегда был наш и мы всегда радовались и продолжаем радоваться его достижениям. А если суть вопроса была в том, что вообще не надо было тему про Кантемира ни поднимать, ни создавать чтобы не отвлекать голоса от ПЮ (опять же - невольно), то это не я решала, это уже факт - кандидатов двое и оба наши, за обоих хочется проголосовать, но можно только за одного. Я на этих выборах болею за ПЮ и агитирую тоже за ПЮ, но если бы Кант был моим братиком, я бы проголосовала за него. Я подумала: наверное, есть же родственники, друзья Кантемира, студенты, которые считают, что их интересы лучше сможет представлять председатель Союза СТУДЕНЧЕСКИХ землячеств, есть еще кто-то, кто болеет больше за Кантемира, но стесняется агитировать в форуме Эльбрусоида в пользу Кантемира, потому что второй кандидат - Президент фонда "Эльбрусоид". Подумав так, решила им показать, что в этом ничего "неправильного" нет, если кто-то хочет агитировать за Кантемира здесь, на площадке "Эльбрусоида", что Кант тоже наш, если кто-то хочет агитировать за Кантемира - агитируйте, Эльбрусоид общий для всех карачаево-балкарцев. А если кто-то хотел, но по каким-то причинам не написал свои слова в поддержку Кантемира, то потом не говорите, что не написали из-за того, что Эльбрусоид - личная площадка ПЮ. СИзге да меннге болгъан болур (то есть джукъда болмаз, все нАрмАльнады), джазарыгъыз келген джазыгъыз, джазмасагъыз а - просто кесигизни джазарыгъыз келмегенди, а не потому что кто-то из руководства фонда или модераторы форума запрещают. Вот это я хотела сказать избирателям Кантемира и поэтому подняла тему, хоть сама и за другого кандидата была. И самому Кантемиру я хотела показать, что то, что многие из нас не голосуют за него, не связано с тем, что мы за него не хотим голосовать, а связано только и исключительно с тем, что у нас только один голос(((.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
это уже дело прошлое.. но в серьезных ситуациях надо договариваться, выбирать одного кандидата, голосовать и агитировать за него. |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Да, кстати. Я почему про эту тему вспомнила? Все мы видели так называемый "пульс" голосов за Ряховского, Коровина, Бадовского, Лагкуева. Бывало, до 3-х тысяч голосов в час, особенно, в последний день голосования. Почему-то, Тоторкулова, у которого были "живые" голоса, сняли с голосования буквально за несколько часов до окончания голосования, указав на то, что с такой скоростью голосовать "живыми голосами" невозможно. При этом "пульс" Тоторкулова был 200 голосов в час против (внимание!) 3000 голосов в час у Ряховского и Коровина.
Мы точно знаем, что за Тоторкулова голосовали живые люди с их конкретными избирательными правами. А были ли живые люди за голосами за Ряховского, коровина, Бадовского? Я думаю, что у Кантемира и его избирателей есть все основания для обращения в рабочую группу с требованием проверить, кто голосовал за Ряховского, КОровина, Бадовского, Лагкуева: робот или человек?
|
|
|
|
|
Что теперь об этом говорить, но не хочется даже осадка в сердцах и умах оставлять...
Да, как сказала Жанна, в серьезных ситуациях надо договариваться, выбирать одного кандидата, голосовать и агитировать за него. Почему и как в один раздел были выдвинуты два кандидата от одного народа... не знаем, наверное, были свои обоснования. Но так или иначе факт состоялся. И надо было это принять достойно, не поднимая нездоровую шумиху вокруг вопроса. Кантемир достойнейший кандидат, дай Аллах ему достигнуть самых больших высот в выбранном поприще. Надеюсь, это так и будет. Сэстренка, поднимая тему, приглашая голосовать за Кантемира, на первый взгляд, действовала нелогично. Но только на первый взляд. Одним актом выборов в ОП наша жизнь не определяется. Были и есть множество сторонников Хуртаева, отдавших за него голоса. Элинг бла джау бол, ююнг бла болгъандан эсе. Считаю, что было справедливо предоставлять площадку Эльбы для желавших написать в поддержку Кантемира. Эльбрусоид должен оставаться с чистыми помыслами, иначе получалось бы, что он есть личная вотчина президента. Смею надеяться, эльбовцы за ним таких грехов не числят. Вот почему считаю, что Систер поступила справедливо.
Изменено: - 01.06.2014 01:44:09
|
|
|
|
|
Сэстренка, я не видела твое предложение перенести мой пост, иначе высказала бы бы против. Не хотела, чтобы выглядело так, что я считаю, что Кантемир не заслуживает войти в состав ОПРФ. Это ОПРФ не заслуживает, чтобы такие люди как Кантемир и Алий Хасанович входили в него.
Кантемир очень достойный человек и будь он не соперником ПЮ, никаких сомнений у меня не было бы за кого голосовать. Этот молодой человек имеет право на мой взгляд, на бесконечно большее уважение, чем многие балкарцы постарше него. То, что ты подняла тему, на мой взгляд, характеризует тебя как человека очень высоко. За это тебе спасибо, это из области высшей справедливости.
Изменено: - 01.06.2014 00:07:05
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный