13 февраля(четверг) 2014 г. в 18.00 состоится "КЪАРАЧАЙ ТОЙ" в малом зале ресторана "Эдельвейс" г.Черкесск. Будут выступать известные артисты КЧР,проводиться конкурсы
Изменено: - 17.02.2014 09:44:12
| 19 Апреля | 2026 года |
archi, а можно пояснить на счет высоких каблуков? Почему нельзя? То есть нежелательно?
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
Сэстренка, вдруг на ногу наступит)ой как больно)
|
|
|
|
|
Ваша ослепительная красота - омерзительна,
Когда в вас нет чистой души.. |
|
|
|
|
К вопросу о каблуках,это просьба конечно.Но это не дискотека,одежда должна соответствовать мероприятию.
|
|
|
|
|
Изменено: - 08.02.2014 19:38:56
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Эх, бир барыр эди ары
"Къадарны этегинде...","Сени ючюн"...(с)
|
|
|
|
|
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
ps: про связь "каблучков" с сословным делением знаю |
|||
|
|
|
подскажите как донести информацию о мероприятии,а то народ как то не активен..группы в одноклассниках и вконтакте есть,по разным карачаевским группам инфу скинул,малоэффективно
|
|
|
|
|
круто))))
|
|
|
|
|
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
У турков на таких сабо женщины ходили в баню))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
Сэстренка, как это почему? Что значит "что такого "нежелательного""? Это же чистейший ётюрюк, алдаукъ, развод и кидалово!!! Вот, представь, пришел джаш на танцы - видит девушка стоит, стесняется. Высокая такая, фигуристая, одета прилично, т.е. так, что ничего не понятно. По глазам видно, что очень воспитанная, порядочная, умная, добрая и т.д. А страшная правда в том, что там каблук 20 см. на платформе в 5 см. И всё, посыпалась вся красота, как пудра под наждачкой! )))
Как бы плохо обо мне не сказали, я всегда найду что добавить! ))
|
|
|
|
|
до меня только сейчас дошло, почему внесли запрет на каблуки...чтобы девушки не были выше парней)
|
|
|
|
|
Изменено: - 14.02.2014 18:47:00
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
кстати Райфулла не девочка)) это мальчик)) давно хотела спросить, это твое имя или просто ник такой? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
DAHA, энди никогда боллукъ тюйюлдю
|
|