Будет встреча с Президентом России и просим подойти ответственно и сформулировать проблему народа. Какие бы вы проблемы нашего народа, хотели бы озвучить на встрече с Президентом России В.В.Путиным.
Изменено: - 17.12.2012 23:16:50
| 17 Апреля | 2026 года |
из уст совета старейшин - никакую вообще..
...
|
|
|
|
|
ликвидация религиозной безграмотности, как главный способ борьбы с исламским экстремизмом в регионах, планируется?
|
|
|
|
|
Лично я сама солидарна со всеми вопросами высказанными и хочу тоже сделать свое предложение.
Восстановить все репрессированные села на момент выселения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю ругать Совет старейшин может каждый, но каждый ли способен внести вклад в общественное движение, которое так необходимо сегодня. Я не знаю достоверно были ли это подставы или ошибки, но во всяком случае это движение, и мне кажется в целом вперед.
А вопрос один и я согласен с Турком. |
|
|
|
|
Совет Старейшин ответственно заявляю не имеет к этому никакого отношения, и более того никто из них и не знает об этом за исключением Харуна Заммаева, а его известила я по телефону. KALAYSA Pictures я попросила Вас всех, отнестись серьезно не нужно сюда писать то что Вам показалось.
Изменено: - 18.12.2012 01:52:25
|
|||||
|
|
|
,)
Изменено: - 18.12.2012 04:14:38
с УВАЖЕНИЕм !
|
|
|
|
|
.
Изменено: - 18.12.2012 02:09:06
|
|
|
|
|
Cebernii,
так с Путиным реально будет встреча? да что вы гъаварите... случайно не ваш коллега, уважаемый форумчанин - юст?))
...
|
|
|
|
|
Мы пишем не шутки ради, формируется срез проблем без купюр, со стороны местной власти, по каждому принципиальному вопросу будет представлена аналитика. последний срок 21.12.2012 до 14.00
Изменено: - 18.12.2012 02:04:36
|
|
|
|
|
Cebernii,
ладно, не буду мешать вам.. мне мало верится в позитивные свершения со стороны ссбн и иже с ними... остальным - время покажет... просто мне не нравится что ходите пачкаете народ везде где можете...
...
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
зря я потратил свои минуты и напрягал 3 извилины. вы даже непоняли о чём я. )))))
Изменено: - 18.12.2012 04:02:00
с УВАЖЕНИЕм !
|
|
|
|
|
Президенту вопрос может быть один: почему в Кабардино-Балкарии не действуют федеральные законы - Закон "О реабилитации репрессированных народов", 131 ФЗ, решения КС России?
|
|
|
|
|
Кто бы ни был этот "эмиссар" нечего ему там делать, если сам не знает ключевые проблемы народа.
"Голимый" самопиар. |
|
|
|
|
Я бы спросил президента когда он паградит Айшат Султанову орденом
|
|
|
|
|
Cebernii, какие же вопросы вас озарили/вдохновили?
|
|
|
|
|
Попросили разместить. поскольку старики не могут пользоваться интернетом.
Султанов Сапар Саламгериевич. высококвалифицированный рабочий Кабардино-Балкарского Госуниверситета. 1) Обратить особое внимание на бесправное положение балкарского народа в КБР. Территориальная реабилитация балкарского народа. 2) Вернуться к основному договору между Балкарским округом и Кабардинским округами, исполнить договор о присоединении Кабарды и Балкарии. Учитывать, что присоединение Балкарии и Кабарды произошло без ведома руководителей и народа Балкарского округа и 16 января 1922г, по настоянию Б.Э. Калмыкова и Сталина И.В. ВЦИК РСФСР принял Постановление о выделении территории занимаемую балкарцами из состава Горской Автономной Республики и объединил Балкарию с Кабардой в единую Кабардино- Балкарскую АО, на условиях сохранения своих национальных территорий и исполкомов которые составляют на паритетных началах( равенстве и равноправии субъектообразующих народов) и из своих представителей общий объединенный Кабардино-Балкарский областной исполком. Просить Президента РФ В.В.Путина исполнить договор о присоединении Кабарды и Балкарии и принять меры по сохранению балкарского народа и ее этнической территории. Учитывать что Балкарский народ вошел в состав имперской России со своим договором в 1827.г 185 летие которого балкарский народ отметил праздничными мероприятиями в этом году. В этом договоре Российские Власти обещали нашему народу что Земля наша будет нашей, что Адат наш будет наш, Религия ваша будет вашей, в виду малочисленности народа рекрутов в армию не брать, и надо сказать к чести тогдашней России она ни когда не нарушала свой договор с нами. А после Революции 1917 г большевистские власти нарушили все договора и игнорирование прав нашего народа продолжаеться по сей день. При принятия решения учитывать что наш народ ни одного дня не воевала с Россией. 3) Ротация должности Президента между основными субъектами КБР и всех основных руководящих должностей КБР. 4) Ротация должности ректора КБГУ.
Изменено: - 21.12.2012 13:36:24
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Спросить язык чешется о многом. Но наиболее актуально- развитие Сев-Кав региона, трудозанятость населения , борьба с экстремизмом.
Изменено: - 19.12.2012 20:31:15
|
|
|
|
|
Все что хочеться спросить спрашивайте, тема завтра будет закрыта.
|
|
|
|
|
Почти 600 человек посетили страничку, но ни все отважились обозначить какие то проблемы народа. Благодарим за обозначенные проблемы тех, кто принял участие в обсуждении. На этой неделе В.В.Путин сказал что многое будет зависеть от пассионариев этого народа, и очень прискорбно что таковых у нас оказалось маловато, но все же есть, и это отрадно. Всем обозначенным проблемам будет уделено пристальное внимание.
Прошу админа закрыть тему. ТЕМА ЗАКРЫТА
Изменено: - 20.12.2012 13:51:05
|
|
|
|
|
Это всего лишь отражение уровня доверия.
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный