Красив Нальчик летом!Море зелени,чистые улицы...А парк? Кто был там хотя бы раз,тот будет ещё долго восторгаться им.Но есть в Нальчике и иные "красоты", коих горе-начальники и чинушки пытаются спрятать от глаз народа.Начнём по порядку....
Круговая порука или мафия?
|
|
|
|
|
Sautulu,
Извини, не по теме, но хочу тебя поздравить с Днём рождения. Знаю как форумчанина, всей душой болеющего за судьбу нашего двуединого народа. Пусть его будущее будет предметом гордости и радости для каждого из нас. Насыбдан толсун джашауунг, муратларынга джет, ишлерингден къууан.
Изменено: - 10.07.2014 16:55:05
|
|
|
|
|
А вот через эти дырки в подвальных канализационных
|
|
|
|
|
veresk, ,
Извини, не по теме, но хочу тебя поздравить с Днём рождения. Знаю как форумчанина, всей душой болеющего за судьбу нашего двуединого народа. Пусть его будущее будет предметом гордости и радости для каждого из нас. Насыбдан толсун джашауунг, муратларынга джет, ишлерингден къууан. Аллах разы болсун.Сау бол! |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Нет нужды выставлять все фотографии.Вздутого паркета и слоями отошедшей от стен штукатурки, чёрной плесени...Пожалеем особо впечатлительных читателей и прокуроров.
|
|
|
|
|
Sautulu,
Поробуй на сайте генеральной прокуратуры вопрос этот задать, в рубрике интернет-поиемная и фотки приложать, может там, что-то по этому поводу знают. |
|
|
|
|
зы: без негативной подоплеки, есличе) |
|||
|
|
|
А этой таинственной ЖЭУК под названием "Очаг" было и "море по колено"....Собственники жилья к ней обращались,обращались....Вот ещё документ
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Sautulu, нужно привлекать журналистов, если круг замкнулся.
|
|
|
|
|
Текст обращения выложен 24 августа 2014 года выше.
|
|
|
|
|
11-12 сентября 2014 года снова был преподнесён "подарок".Коих за долгие годы было превеликое множество.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный