Слышала, что в Нальчике есть доктор Рустам, определяет состояние человека по пульсу, лечит людей биотоками, травами, начитанной водой, медом и т.д. Отпишитесь, пжлста, кто какой инфой владеет по этому вопросу, может кто-то у него лечился, кому помогло, кому не оченеь, кому понравилось, а кому нет и почему, как он принимает, сколько стоит его прием и т.д. Заранее спасибо откликнувшимся 
Клиника доктора Рустама в Нальчике, нетрадиционная медицина
|
|
|
|
|
начитанной водой меня терзают смутные сомнения
Шамильхан.
|
|
|
|
|
KALAYSA Pictures, Сенмисе???
|
|
|
|
|
д.а. Братьям и сестрам бесплатно все ))
я ходила ... и детей водила ... в личку как-нить подробней напишу .... а так мне понравилось . |
|
|
|
|
МЭН, алейкум ассалам. , KALAYSA Pictures, , гоккачыкъ,
ай сау болугъуз, джанларым
Изменено: - 21.03.2012 22:12:04
|
|
|
|
|
Никто не в курсе работает ли доктор Рустам 10 мая? (может кто-то может узнать)
|
|
|
|
|
иншаАллах айтса. работает.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
МЭН, сау бол
|
|
|
|
|
здравствуйте он лечил детей с непостоянным косоглазием,кому помог?
|
|
|
|
|
А почему детей с косоглазием офтальмологу не покажете?
|
|
|
|
|
Сейир хапар. Вам нужен хороший офтальмолог.
|
|
|
|
|
он лечит заикание??
|
|
|
|
|
Да лечит.
|
|
|
|
|
У всех новорожденных есть неврологический феномен "плавающих" глаз. Глаза постоянно закатываются в разные стороны. Координация движения глазных яблок вырабатывается обычно за несколько недель.
Судя по всему, у вашего ребенка этот процесс просто еще не завершился. Так бывает. Забудьте про "народные" методы. Отведите ребенка к хорошему неврологу, лучше в Москву. Я думаю, скорее всего там даже особое лечение не нужно, и вам назначат упражнения, чтобы дотренировать и завершить процесс координации. |
|
|
|
|
Неоднократно посещала его...Понравилось..Не дает ложных обещаний,если нужно обратиться к врачу либо он не сможет вылечить-предупреждает сразу.Но бывает лечит даже такие вещи,за которые врачи отказываются браться,а после проведения повторной диагностики,удивляются как такое возможно..В приемной его кабинета имеются плакатики,посредством которых он объясняет,что не является лекарем,что это Всевышний ниспосылает,как болезнь,так и излечение..Мне нравится,что он не считает себя всемогущим знахарем,в руках которого здоровье каждого,объективно оценивает свои возможности и просто помогает людям!Меня саму несколько раз вылечил,один раз направил к врачу,сказав мне диагноз,о котором я и понятия не имела, а если бы немного опоздала,то один Аллах знает чем бы это кончилось))))Так что,друзья,всем советую попробовать
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный