Что скажете на счет 05.01.2013?
Изменено: - 29.12.2012 17:49:14
| 21 Апреля | 2026 года |
Что скажете на счет 05.01.2013?
Изменено: - 29.12.2012 17:49:14
|
|
|
|
|
и тишина...
|
|
|
|
|
ха ха...видимо уже в другом месте сошлись...
и без тебю....))) |
|
|
|
|
Грустная тема *хнык* ...))...
|
|
|
|
|
Тетрациклин, да я привык... меня всегда кидают(((
|
|
|
|
|
Свободен, главное чтоб ты там был, остальные не нужны...
|
|
|
|
|
так вы скажите, када и гъдэ?))))))))))
|
|
|
|
|
NAKA, тебе конечно бесплатно, ты же первая высказала эту идею))))
|
|
|
|
|
псори тамам
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
NAKA,
Ты главное приезжай в там тебя точно не выгонять на улицу
Если кто-то не с тобой сейчас - не расстраивайся. Возможно это ответ
на молитву "Боже, убереги меня от всякого зла." |
|
|
|
|
:)
|
|
|
|
|
а че тут думать? давайте организуем-с!
хочется разбавить унылые черкесские будни красивыми лицами эльбы к этому времени все вернутся в республики)) какова программа? танцы будут? |
|
|
|
|
надо решить где и во сколько)) можно замутить игру во "Что? Где? Когда?" и еще развлекательную программу, которую обалденно делает Рамла)
|
|||
|
|
|
Кстати, я бы предложила сыграть в "Брейн ринг", если помните, это похожая игра на "ЧГК", только тут команды совернуются и отвечает та, которая первой нашла ответ на вопрос)
Изменено: - 28.12.2012 15:51:56
|
|||
|
|
|
а еще можно провести серию конкурсов, которые пройдут в общей программе) так же, например разделиться на 2 или больше команд. Командам дают на руки произведения (известная проза или стихи), которые надо перевести на родной. Потом по очереди переводы зачитываются, а все, кто не имел отношения к переводу должны угадать, чье это произведение и как оно называется)
|
|
|
|
|
Каждую встречу, форумчанам раздаются номера билетов) можно допустим сделать лотерею заданий)) вытаскиваем номер и задание)) или вообще под стульями прилепить задание, которое должен выполнить человек, который туда сел)
|
|
|
|
|
Народ!! ну что все кроме Вопросега молчат? неужели нет ни у кого никаких предпочтений или пожеланий, или вам нужно чтобы кто-то за вас решил и написал ГДЕ КОГДА И ВО СКОЛЬКО, чтобы разработали план мероприятия и подали вам все на блюдечке с голубой кайомочкой??
это ведь встреча форумчан, а значит мы сами должны решить КАК хотим видеть это мероприятие либо второй вариант : все разбрелись по одноклассникам и контактам и не заходят сюда, не читают форум. и тогда резонный вопрос "если вам уже не интересен форум, будет ли вам интересна встреча форумчан???" может вообще эта встреча не нужна? ведь каникулы, многие приезжают на пару дней и хотят провести это время с семьей, друзьями, близкими а им тут про какую то встречу говорят) и последнее...я была свидетелем как организовывали последние две встречи, люди старались, что то делали. конечно было много благодарностей, приятных отзывов) но были и те кто критиковал и кому что-то не понравилось) так давайте же предлагайте свои идеи, раз у вас свое видение этого вечера) |
|
|
|
|
Мне кажется, или у нас актив пассивный?))
|
|
|
|
|
как только определитесь с датой и местом можете сообщать остальным-нам))) так как наши предложения всё равно играют малую роль, роль гостя на празднике))))
мама Рамазана!
|
|||
|
|
|
во сколько и по сколько))))
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Свободен,
салам алейкум. ты опять за старое .. ты поднял этот вопрос ты и организуй, определись с местом, обговори по сколько с каждого. и скажи в тот то день во столько быть там и все .... с большинства форумчан требуются только фИнансы и присутствие. а на счет всего остального у вас есть офис в черкесске пусть думают, иль ты отдельно от них делаешь .... я думал что пару месяцев назад ты убедился ..... аль забыл как ты стоял утром на комсомольце и для тебя не нашлось места в машинах потому что все были забиты столько много народу было )))))))) забыл )))))
Ничто не вечно под луной
|
|
|
|
|
NAKA,
иманынг алай болсун хо бырда сени ачхазыз иерикбиз))))\
Ничто не вечно под луной
|
|
|
|
|
Айшуля,
прально говоришь)) наше дело маленькое )))) прийти посидеть чаю попить ...посплетничать .. и на год нам хватит )))) особенно кто как ....... )))) ну ты меня поняла))))
Ничто не вечно под луной
|
|
|
|
|
Уважаемый Гость ... а когда было по другому )))
Ничто не вечно под луной
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
у вас нет никаких предложений, замечаний, идей? 969, вы один из самых критичных. давайте высказывайте пожелания до мероприятия... а не как вы обычно любите это делать. я за вечерний стиль одежды, хорошую музыку, грамотные танцы с той тамадой. |
|||
|
|
|
969, ты мне почтальона Печкина напоминаешь...))) не знаешь почему?))))))))))))))
|
|
|
|
|
969, кстати, уа алейкум ассалам!
|
|
|
|
|
Джамагъат, давайте определимся с датой... Как вы смотрите на 05.01.2013?
|
|
|
|
|
969, а Наку не обижать... это моя прерогатива...)))))))))))))))
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный