Расширенный поиск
17 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Намысы болмагъанны, сыйы болмаз.
  • Адамны аты башхача, акъылы да башхады.
  • Къызны минг тилер, бир алыр.
  • Харам къарнашдан, халал тенг ашхы.
  • Ауузу аманнга «иги», деме.
  • Уллу сёлешме да, уллу къаб.
  • Дуния малгъа сатылма, кесингден телиге къатылма.
  • Ач уят къоймаз.
  • Къууут – джелге, берне – бошха.
  • Тамбла алтындан бюгюн багъыр ашхы.
  • Ат басханны джер билед.
  • Айтылгъан сёз ызына къайтмаз.
  • Тулпарлыкъ, билекден тюл – джюрекден.
  • Кесине гебен этелмеген, биреуге черен эте эди.
  • Ёпкелегенни ашы татлы болады.
  • Сормай – алма, чакъырылмай – барма.
  • Эки къатын алгъан – эки ташны ортасына башын салгъан.
  • Уллу атлама – абынырса, уллу къабма – къарылырса.
  • Аман адамны тепсинге олтуртсанг, къызынгы тилер.
  • Окъугъан – асыу, окъумагъан – джарсыу.
  • Кёрмегеннге кебек – танг, битмегеннге сакъал – танг.
  • Къонагъы джокъну – шоху джокъ.
  • Аз сёлеш, кёб ишле.
  • Сагъышы джокъ – джукъучу, акъылы джокъ – къаугъачы.
  • Хантына кёре тузу, юйюне кёре къызы.
  • Аз сёлешген, къайгъысыз турур.
  • Ауузу бла къуш тута айланады.
  • Терслик кетер, тюзлюк джетер.
  • Гугурук къычырмаса да, тангны атары къалмаз.
  • Къаллай салам берсенг, аллай джууаб алырса.
  • Джуртун къоругъан озар.
  • Биреуге аманлыкъны тилеме да, кесинге ашхылыкъны тиле.
  • Эллинг бла джау болсанг да, юйюнг бла джау болма.
  • Джауумдан сора, кюн кюйдюрюр, ётюрюкден сора, айыб кюйдюрюр.
  • Джырчы ёлсе, джыры къалыр.
  • Дуния мал дунияда къалады.
  • Джарлы эскисин джамаса, къууаныр.
  • Адам туугъан джеринде, ит тойгъан джеринде.
  • Аш хазыр болса, иш харам болур.
  • Нарт сёз – тилни бети.
  • Билгенни къолу къарны джандырыр.
  • Къумурсхала джыйылсала, пилни да джыгъадыла.
  • Байлыкъдан саулукъ ашхыды.
  • Билим ат болуб да чабар, къуш болуб да учар.
  • Ёлюр джаннга, ёкюл джокъ.
  • Адамны артындан къара сабан сюрме.
  • Тойгъанлыкъ къойгъа джарашады.
  • Насыблы элин сюер, насыбсыз кесин сюер.
  • Тил джюрекге джол ишлейди.
  • Аякъларынгы джууургъанынга кёре узат.
Страницы: 1
Розыгрыш дня))), Давайте рассказывать кто кого как разыграл...

Сегодня Я с активисткой Эльба-ЧЕ разыграли одну девочку... все получилось не специально)))
Я попросил сделать чай в мою именную кружку она с виду черная... Вот и мысля проскочила сама))
Она встала и пошла за кружкой - пришла и начала наливать кипяток, но кружка у меня термо т.е. хамелеон и она этого не знала !
Она отвернулась за сахаром и не заметила как цвет кружки изменился, а я воспользовался этим и по мучал ее она минут десять искала черную кружку. Вторая девочка которая все это видела предложила помочь взяла тужу кружку чтобы помыть и поставила кружку под холодную воду в которой она вернула свой первозданный вид. И вернулась с той же кружкой и с упреком как она не увидела черную кружку на видном месте, та в шоке. Когда налили горячий чай кружка опять проявила другой цвет. Ну в итоге она увидела то, что кружка хамелеон, а мы долго смеялись :гыы: :гыы: :гыы:

romantik, :lol: . Самое главное, чтобы эта девушка оказалась с чувством юмора.

Однажды мы с моей соседкой купили два совершенно одинаковых натуральных сока в бумажных упаковках. И так как я более сокопьющий человек, у меня он закончился раньше. Не долго думая, я наполнила свою пустую коробку водой, а ее сок спрятала... Когда она наливала воду в стакан, я еще держалась, но когда она начала пить воду... Я предательски засмеялась :гыы: . Так вот она мне это до сих пор не простила. А я вспоминаю и смеюсь :) .

asiandria, да она тоже злилась потом смеялась))

А я смеюсь над твоей грамотностью romantik,ты в какой школе учился(лась)???

romantik, розыгрыша дня че-то нет, зато вспомнил розыгрыш с кружкой, хотя это был и не розыгрыш, а тоже непреднамеренный смешной случай...
Когда я был студентом, часто ездили мы по всяким фестивалям с родным ансамблем "Шохлукъ-Дружба". И у меня была одна кружка, которая что-то проигрывала, когда на ее дно падал свет (т.е. звучала музыка, когда поднимаешь ее). И эта кружка со мной была как-то в одной гостинице, только у нее батарейки, скорее всего, сели, из-за чего не музыка проигрывалась, а какие-то неопределимые полумелодичные звуки играли, и то - не всегда)))
У друзей в комнате осталась эта кружка как-то (они под гитару ночами не спали, чаи пили, песни пели, с другими коллективами болтали), а я пошел к себе, отоспался, и утром обратно к ним вернулся))) а тут вся комната перерыта: вещи разбросаны, кроватки передвинуты, полки повытащены... я еще не понял, че они тут творили, даже не спросил))) потом сели чай пить, и моя кружка у кого-то че-то там прерываясь пищит, и друзья друг на друга смотрят и, прислушиваясь, говорят: "вот опять" :lol: :lol: :lol: Я чуть не умер от смеха))) они, оказывается, всю ночь источник звука искали, и на балкон выходили, и в коридоре слушали))) я показал им кружку, сказал, что это она пиликает, а они еще не сразу и поверили)))

Цитата
romantik пишет:
Сегодня Я с активисткой Эльба-ЧЕ разыграли одну девочку... все получилось не специально)))
Я попросил сделать чай в мою именную кружку она с виду черная... Вот и мысля проскочила сама))
Она встала и пошла за кружкой - пришла и начала наливать кипяток, но кружка у меня термо т.е. хамелеон и она этого не знала !
Она отвернулась за сахаром и не заметила как цвет кружки изменился, а я воспользовался этим и по мучал ее она минут десять искала черную кружку. Вторая девочка которая все это видела предложила помочь взяла тужу кружку чтобы помыть и поставила кружку под холодную воду в которой она вернула свой первозданный вид. И вернулась с той же кружкой и с упреком как она не увидела черную кружку на видном месте, та в шоке. Когда налили горячий чай кружка опять проявила другой цвет. Ну в итоге она увидела то, что кружка хамелеон, а мы долго смеялись
шаштырасыз :гыы: :гыы: :гыы:
Ваша ослепительная красота - омерзительна,
Когда в вас нет чистой души..

я на первое апреля хорошо разыграла подругу, сижу на работе звоню ей пошли в пиццу хат деб, она согласилась... Позвонила мне говорит где я, я сказала что в кабинке сижу... она начала менчя по всем кабинкам искать... После я напомнила про 1 апреля... с тех пор она со мной редко разговаривает :(
Ваша ослепительная красота - омерзительна,
Когда в вас нет чистой души..

Цитата

Totur_Ram пишет:
romantik, розыгрыша дня че-то нет, зато вспомнил розыгрыш с кружкой, хотя это был и не розыгрыш, а тоже непреднамеренный смешной случай...
Когда я был студентом, часто ездили мы по всяким фестивалям с родным ансамблем "Шохлукъ-Дружба". И у меня была одна кружка, которая что-то проигрывала, когда на ее дно падал свет (т.е. звучала музыка, когда поднимаешь ее). И эта кружка со мной была как-то в одной гостинице, только у нее батарейки, скорее всего, сели, из-за чего не музыка проигрывалась, а какие-то неопределимые полумелодичные звуки играли, и то - не всегда)))
У друзей в комнате осталась эта кружка как-то (они под гитару ночами не спали, чаи пили, песни пели, с другими коллективами болтали), а я пошел к себе, отоспался, и утром обратно к ним вернулся))) а тут вся комната перерыта: вещи разбросаны, кроватки передвинуты, полки повытащены... я еще не понял, че они тут творили, даже не спросил))) потом сели чай пить, и моя кружка у кого-то че-то там прерываясь пищит, и друзья друг на друга смотрят и, прислушиваясь, говорят: "вот опять" Я чуть не умер от смеха))) они, оказывается, всю ночь источник звука искали, и на балкон выходили, и в коридоре слушали))) я показал им кружку, сказал, что это она пиликает, а они еще не сразу и поверили)))

Реально это не зя представить вот хохма была

Цитата

Шиповник пишет:
Цитатаromantik пишет:
Она отвернулась за сахаром и не заметила как цвет кружки изменился, а я воспользовался этим и по мучал ее она минут десять искала черную кружку. Вторая девочка которая все это видела предложила помочь взяла тужу кружку чтобы помыть и поставила кружку под холодную воду в которой она вернула свой первозданный вид. И вернулась с той же кружкой и с упреком как она не увидела черную кружку на видном месте, та в шоке. Когда налили горячий чай кружка опять проявила другой цвет. Ну в итоге она увидела то, что кружка хамелеон, а мы долго смеялись шаштырасыз

Дааа Света тоже самое сказала))))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный