Ас-Саламу алейкум!) Пару дней назад ехал в маршрутке в Нальчик и услышал там нашиды на карачаевском. Спросить у водителя стало стыдно кто поет, да и времени не было. Может здесь кто знает? Так кто поет??))
Карачаевские нашиды
|
|
|
|
|
уа алейкум ассалам. может это Тенгиз Габаев)?
Изменено: - 24.05.2014 15:51:28
|
|
|
|
|
Уалейкум ассалям, и правда, хотя бы часть текста напишите.
Если радость придет, радость прими
И не гордись, будь достоин ее. Если горе придет, губы сожми И не страшись, будь достоин его. К. Кулиев |
|
|
|
|
Как только Карачай Карачай зайдет сюда, увидите весь список.))
Шамильхан.
|
|
|
|
|
Makiavelli, охо да, сау бол, брат)
Добрый Кот__07__, алейкум ассалам) Тут не весь список, но быланы ичинде джокъмуду ол нашид?)
АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ сказал:
«Воистину, каждый человек - в убытке, кроме тех, которые УВЕРОВАЛИ, совершали праведные деяния, заповедали друг другу истину и заповедали друг другу терпение!» (КОРАН: сура 103 («аль-'Аср»), аяты 2-3). |
|
|
|
|
Вроде Эркенов пел, я один нашид слышала. Голос понравился.
И не гордись, будь достоин ее. Если горе придет, губы сожми И не страшись, будь достоин его. К. Кулиев |
|
|
|
|
разве нашиды являются частью Ислама?))
|
|
|
|
|
Не знаю)) есть ведь разные мнения. Но если без музыки и слова понятны и про ислам, почему бы нет) я одно время слушала некоторые нашиды на арабском, точно так же, как раньше слушала песни на иностранных языках( когда слов не понимаю, но мелодия, ритм нравятся). Сейчас уже и к ним интереса нет. Хочется понимать о чём речь)). А на карачаевском слышала всего несколько,
|
|
|
|
разные мнения ученых или простых обывателей как мы с вами?)))
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Аш-Шафи'и "Я не знаю более священной науки, после науки о халяле и хараме, чем наука о медицине."
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный