А самый секретный он потому, что он никому не нужен))))) поэтому про него ничего неизвестно))
Изменено: - 07.06.2015 01:56:43
| 17 Апреля | 2026 года |
А самый секретный он потому, что он никому не нужен))))) поэтому про него ничего неизвестно))
Изменено: - 07.06.2015 01:56:43
|
|
|
|
|
Первый вопрос: он еще существует?)))
Вопросы и ответы выделяем, чтобы видно было в потоке флуда |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Что это вообще такое?))
|
|
|
|
|
Ева, сени да ары къошулургъа кёзюнг къараймыды?
Зашлычникни (шашлычникча бир зат болуб чыкъды)) билмейме, даулашыргъа сюйгенлеге "даулаш сюйгенингча бир" аты бла бёлюм ачыб, сюйгенлерича бир даулашыргъа къояргъа керек эди. Киши да кёрмей, "ох" деб даулаша берирча, башха бёлюмлеге ол заман тынчлыкъ келир эсе уа)) (алай болмазын биле тургъанлай, тюшюме джаза турама)) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Изменено: - 06.06.2015 18:17:41
|
|||
|
|
|
переведи эту фразу на родной?
Изменено: - 06.06.2015 18:11:39
|
|||
|
|
|
Админ, не поддавайся!!! Наши барышни решили получить доступ в нашу святая святых под видом журналистской аккредитации))
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|
|
|
|
чем вызвана такая паника?)))))))) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
сколько у вас там тем? 2 а может даже 5))))
|
|
|
|
|
Да кого у нас там только нет!)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
Returner,ты ж уже написал))
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
и посты в мой адрес уже написали, преодолев себя)))) теперь спокойно выдыхаем и болтаем себе дальше)) я вообще-то мирная и пошутить люблю))) народ, поставьте лайки, помогите объяснить человеку, что я хорошая!)))) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
))))))) Не бег къууандыгъыз экигиз да)) Настоящую причину мы вам никогда не скажем, хоть пытайте!!!
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
раз у тебя все так же хорошо с логикой, продолжаем тему дальше))) Тут есть кто-нибудь с доступом в жашлычник?))))) |
|||||
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный