Кто знает анекдоты про карачаевцев и балкарцев пишите!!!! 
здесь был ПЮ)

здесь был ПЮ)
| 17 Апреля | 2026 года |
Кто знает анекдоты про карачаевцев и балкарцев пишите!!!!
![]() здесь был ПЮ) |
|
|
|
|
Арасул
![]() |
|
|
|
|
а давайте реально карачаевские(балкарские) анекдоты рассказывать) а не переделанные под нас))
|
|
|
|
|
Domino_Designer
про Учкекенцов это реальный Учкекенский анекдот))) |
|
|
|
|
Арасул
про вертолет не уверен) а вот последний)) я точно знаю)) такое было)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоят несколько карачаевцев, проходит мимо ёще один и
спрашивает у них : "Все карачаевцы?". А один отвечает: "Нет есть и терезинцы" |
|
|
|
|
Ramazan
Нет есть и терезинцы" ![]() )))))))))))))))))) да ))) и это был яяяяяя |
|
|
|
|
Ramazan
эээээээээ) это про маринцев анекдот)) |
|
|
|
|
Domino_Designer
походу дела это тема никого кроме нас не интересует !!! им тока любовь и деньги подавай(((( ![]() |
|
|
|
|
Domino_Designer
эээээээээ) это про маринцев анекдот)) не вижу осбой разницы)))))))))))))) |
|
|
|
|
Беллучи
![]() АЛАМАТ!!!! |
|
|
|
|
Арасул
Читаялмайма!!!! |
|
|
|
|
Беллучи
![]() |
|
|
|
|
Ramazan
не вижу осбой разницы)))))))))))))) а кая разница между терезинцами и учкекенцами?)) |
|
|
|
|
СССР
скопируй свои анекдоты в эту тему http://www.elbrusoid.org/phorum/index.php?action=v thread&forum=5&topic=3278 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Domino_Designer
Чамды персонально дляАрасул))) ![]() |
|
|
|
|
Это что за Бармалей
взабрался на мавзолей? Брови чёрные, густые... речи длинные, пустые... Кто быстрее даст ответ ? тот получит десять лет! -------------------------------------------------- ------------------------------ Маразм крепчает! -------------------------------------------------- ------------------------------ Леонид Ильич, какое у Вас хобби? ? Я собираю анекдоты о себе. ? И много удалось собрать? ? Два с половиной лагеря. -------------------------------------------------- ------------------------------ ? Леонид Ильич, идём к коммунизму, а есть нечего! ? А в дороге кормить никто не обещал. -------------------------------------------------- ------------------------------ Никсон спрашивает Брежнева: ? Как Вам удаётся организовать плановое централизованное снабжение такой огромной страны? ? Всё везём в Москву, а оттуда сами развозят. -------------------------------------------------- ------------------------------ Стук в дверь. Брежнев достаёт из кармана очки, бумажку и читает: ? Кто там? -------------------------------------------------- ------------------------------ Правда ли, что Брежневу собираются присвоить звание генералиссимус? ? Правда. И если он это слово сумеет ещё выговорить, то ему также дадут народного артиста. -------------------------------------------------- ------------------------------ Телефонный звонок. Брежнев поднимает трубку: ? Дорогой Леонид Ильич слушает! -------------------------------------------------- ------------------------------ Брежнев после вручения ему очередной звезды: ? Товарищи! Тут поговаривают, что я набрал себе много наград и никогда от них не отказываюсь. Это не так. Например, недавно я отказался от высшей награды государства Мавритания ? золотого кольца в нос! -------------------------------------------------- ------------------------------ Что такое брови Брежнева? ? Это усы Сталина, но на более высоком уровне. -------------------------------------------------- ------------------------------ Почему закрыт центральный бассейн? ? В нём проявляют фотопортрет нашего вождя. -------------------------------------------------- ------------------------------ Брежнев смотрится в зеркало: ? Я стар... я очень стар... я суперстар... -------------------------------------------------- ------------------------------ Товарищ Брежнев!.. ? К чему эти церемонии? Зовите меня просто ? Ильич! -------------------------------------------------- ------------------------------ Какая у Брежнева партийная кличка? ? Бровеносец в потёмках. -------------------------------------------------- ------------------------------ Записи в школьном дневнике Л. И. Брежнева: ?Носит по четыре октябрятских звёздочки?. -------------------------------------------------- ------------------------------ Пашутыли и хватыт! ? сказал Брежнев, переклеивая брови под нос. -------------------------------------------------- ------------------------------ ? Товарищи космонауты. Кхм. Американцы вот ? на Луну. Человека. Высадили. Так мы вас ? НА СОЛНЦЕ. Высадим. ? Леонид Ильич, мы же там все сгорим! ? Вы думаете ? что? В Политбюро ? м***ки сидят?! Мы вас ? ночью. Кхм. Высадим. Получено с http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B5%D 0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D 0%91%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0 ![]() |
|
|
|
|
СССР
къарнаш по братски къарачай анегдатла бир джаз мадарынг бар эсе !!!! |
|
|
|
|
Форум Мобильный | Стационарный