Расширенный поиск
29 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Ашда – бёрю, ишде – ёлю.
  • Къайтырыкъ эшигинги, къаты уруб чыкъма.
  • Алтыда кюлмеген, алтмышда кюлмез.
  • Къызбайны юйюне дери сюрсенг, батыр болур.
  • Аманнга игилик этсенг, юйюнге сау бармазса.
  • Ургъан суудан башынгы сакъла.
  • Уллу айтханны этмеген – уллаймаз.
  • Къартха ушагъан джаш – акъыллы, джашха ушагъан къарт – тели.
  • Биреуге кёлтюрген таягъынг, кесинги башынга урур.
  • Ёлмесенг да, къарт дамы болмазса?
  • Киштикге къанат битсе, чыпчыкъ къалмаз эди.
  • Къобан да къуру да къобханлай турмайды, адам да къуру да патчахлай турмайды.
  • Джукъу тёшек сайламайды.
  • Узун джолну барсанг, бюгюн келирсе, къысха джолну барсанг, тамбла келирсе.
  • Тели турса – той бузар.
  • Элге къуллукъ этмеген, элге ие болмаз.
  • Адамны бетине къарама, адетине къара.
  • Къазанны башы ачыкъ болса, итге уят керекди.
  • Къошда джокъгъа – юлюш джокъ.
  • Джюрек кёзден алгъа кёрюр.
  • Аш хазыр болса, иш харам болур.
  • Джиби бир къат джетмей эди да, эки къат тарта эди.
  • Джюрекден джюрекге джол барды.
  • Ушамагъан – джукъмаз.
  • Ариуну – ауруу кёб.
  • Сангырау къулакъ эл бузар.
  • Тил бла келеди джыр да.
  • Бек ашыкъгъан меннге джетсин, дегенди аракъы.
  • Бозанг болмагъан джерге, къалагъынгы сукъма.
  • Къарт болгъан джерде, берекет болур, сабий болгъан джерде, оюн болур.
  • Ётюрюкчюню шагъаты – къатында.
  • Юре билмеген ит, къонакъ келтирир.
  • Сёлеш деб шай берген, тохта деб, сом берген.
  • Игилик игилик бла сингдирилиучю затды.
  • Къая джолда джортма, ачыкъ сёзден къоркъма.
  • Ашлыкъны арба юйге келтирир, чана базаргъа элтир.
  • Кечеси – аяз, кюню – къыш, джарлы къаргъагъа бир аш тюш!
  • Ата Джуртуму башы болмасам да, босагъасында ташы болайым.
  • Аш берме да, къаш бер.
  • Аман адам этегингден тутса, кес да къач.
  • Тенги кёбню джау алмаз, акъылы кёбню дау алмаз.
  • Бойнуму джети джерден кессенг да, мен ол ишни этеллик тюлме.
  • Ашха уста, юйюнде болсун
  • Сагъышы джокъ – джукъучу, акъылы джокъ – къаугъачы.
  • Тойгъан джерден туугъан джер игиди.
  • Тойчу джашха къарама, къойчу джашха къара.
  • Чомартха хар кюн да байрамды.
  • Тыш элде солтан болгъандан эсе, кесинги элде олтан болгъан игиди!
  • Берекет берсин деген джерде, берекет болур.
  • Кюлме джашха – келир башха.
Страницы: 1
свадьба!!!

Ах, эта свадьба...
Для тех кто на форуме Эльбы прописан давно этот ник будет очень даже знаком) Зуля которую насколько я помню ещё и маманей умудрялись назвать)))) Зуля автор темы "впадаю в осеннюю депрессию" :гыы: где депрессию снимало как рукой))))

Так вот у Зули сегодня один из самых счастливых, волнительных, приятных дней жизни) Свадьба!!! Ах! и уезжает она от нас далеко далеко.... за океан :ухх: Теперь не встречусь я с тобой на улице нашего городка и не будешь ты мне угрожать открытием темы)))) ну и хорошо))))
Зуличка, перейду к делу!!! Знаю тебя давно!!! И сейчас чувствую себя подружкой невесты (но которая не попадает на свадьбу), это так волнительно!!! Красавица и умница!!! Зуличка, толу юйдиги болугъуз! Насыблы болугъуз! Пусть новый дом для тебя сразу станет родным! Как будто всю жизнь там жила!!! Пусть новые родственники любят тебя не меньше чем старые) ну и ты их естественно) А мы будем скучать:гоккачыкъ:
Жаль имени жениха пока не знаю) но знаю фамилию))) :гыы: Товарищ Узденов оберегайте нашу девочку от всех бед! Будьте счастливы и не удаляйтесь из клашек) хотелось бы хоть изредка наблюдать за происходящим в вашей жизни)))) Бу къарачай адет)))) мы вас везде достанем деген чот))))):гыы:

мама Рамазана!

Зуля:превед:келинчигим болдунг:)

Аллах Боря бла сени эм насыблы юйдегилеге тенг этсин!:) Бир-биригизни ангылаб джашагъыз! :)

(продолжение следует :серенада: )
P.S Тойдан сора бир толу хапар айтырма былайда олтургъанлагъа:танцую:
Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?

с нами на связи наш собственный корреспондент и гостья со стороны жениха))) рассказывает, что всё проходит по Карачаевски) никакого отклонения от курса) назначили на час, а уже чётвертый пошел))))) интересно джийын ненчада чачыллыкъды)))) страшно подумать)))) :гыы:

а вот и мафинка))))) класивая))))
h7SpqdTs4hY.jpg (57.84 КБ)
мама Рамазана!

И машинки красивые, и невеста просто загляденье:ухх:
Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?

Девушка Гор, давайте уже фото невесты)))) столдан да бир джукъ ий)))) ачдан елдюк :гыы:
мама Рамазана!

Ах, красавица келинчик!!!
мама Рамазана!

*более положительного человека, в моей жизни, я просто не знаю... я клянусь, я не знаю!*:финкинг:
Зулька!
Кезлеригиз джулдузлача джансынла!
Къолларыгъыздан бал тамчыла тамсынла!
Ашхы иги муратларыгъыз толсунла!
Джюрегигизде гокка хансла чакъсынла!!!
222.jpg (6.29 КБ)
iй.jpg (8.84 КБ)
WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела*

Цитата
КёлКёз пишет:
более положительного человека, в моей жизни, я просто не знаю... я клянусь, я не знаю!

И это так! Подтверждаю :)
Не говори не подумав, подумав - промолчи.

Такое замечательное событие) Зуля, насыблы болугъуз, толу юйдеги болугъуз :гоккачыкъ:) болгъан этген муратларынг толсунла) Езден улунуну обижать этмей тур ;)
Изменено: Ария - 16.09.2012 04:31:13
Сэстренка - самая классная на этом форуме!)))))))

Я тоже могу подтвердить, что таких хороших людей очень мало !
Зулька!!! АЛЛАh уллу насыб, ашхылыкъла берсин !
АЛЛАh толу юйдегили этсин, муратларынга джет, джашаунг татлы болсун, бошыбыздагъы кёк къачанда чуакъ болсун!
Къайда болсангда АЛЛАh сакълаб турсун !
Я очень рад за тебя, от всего сердца ! Туугъан эгечиме къууангъанча бир къуандым :гоккачыкъ:
джолоучу

а у кого-нибудь намечается свадьба на 12.12.12...?!бир айтыгъыз))кишиге да айтмазма):усипуси:

Зуля, Зулечка! вот это новость, недавно Тебя вспоминала, думала надо встретиться...зайти как нить к Тебе.. ))
Огромный плюс ко всему тому, что очень хороший добрый человечек, да просто замечательный, маманя многих тут форумчан, и эээх родной человечек с 4 этажа... было же време...)))) одна из тех, за кого спасибо Эльбрусоиду...))
Зулячка, насыблы бол :гоккачыкъ: Толу юйдегили болугъуз, муратларыгъызгъа джетигиз, :гоккачыкъ:
Бирбиригизге билек болуб, бирбиригизни ангылаб джашагыз, айтылгъан алшлы къабыл болсунла :гоккачыкъ:
такс.. а все остальное потом...при личной встрече...))
Айшуля, а давай нам еще фото...фото... ))

Судя по отзывам, Вы замечательный человек и заслуживаете огромного счастья :гоккачыкъ:Толу юйдегили болугъуз, Аллах муратларыгъызгъа джеттирсин!

Цитата
Nasib&Namis пишет:
а у кого-нибудь намечается свадьба на 12.12.12...?!бир айтыгъыз))кишиге да айтмазма):усипуси:
кто же женится в среду)))

Цитата
zuu пишет:
Айшуля, а давай нам еще фото...фото... ))
эх))) если только в личку))))
мама Рамазана!

Зуляяяя!!!! От всей души поздравляю! Аллах толу юйдегили этсин! Аллах насыбдан айырмасын!!! Пусть все-все будет просто замечательно!

П.С. Двести миллионов пять тысяч миллиардов лет не виделись, но уважаю, ценю и люблю!
П.П.С. Карачаевск (Фотечка, Айшулькин), передайте при возможности мои горячие поздравления!
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы

Аллах толу юйдеги этсин. Мои поздравления.
Изменено: Intizar - 19.09.2012 22:08:25
Сокращайте речь до смысла.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный