Халимат, Аллах толу, ариу насып берсин балачыкъа, узакъ емюр эм саулукъ.

Изменено: - 06.10.2015 17:57:47
| 17 Апреля | 2026 года |
Халимат, Аллах толу, ариу насып берсин балачыкъа, узакъ емюр эм саулукъ.
![]()
Изменено: - 06.10.2015 17:57:47
|
|
|
|
|
Урряяяя! Иманлы-насыблы бала болсун!
|
|
|
|
|
Еще раз поздравляю!))
Пусть растет и радует вас!))
...я не прошу помощи, я прошу не мешать...(с)
|
|
|
|
|
Поздравляю!!!
Джашаулу, насыблы сабийчик болсун!!! |
|
|
|
|
Аллах жашаулу этсин, Аллах берекет къошар насып берсин, ёмюрю тыйышлы ётсюн! ;)
Эм жыламукъ кюню буу дунийагъа келген сора Аллах сакъласын |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FE_Алина,,Деваська!)))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
|
Алгъышлагъа мен да къошулама!
Аллах саулукъ бла насыб берсин! Сизни къууандыргъанлай ёсдюртсюн! |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
бездушный кролик,
С бабульством ))) новомспеченным родителям терпения и мудрости))) |
|
|
|
|
Халимат, поздравляю вас! как хорошо, что девочка) сразу цветочек расцветет в вашем доме)) счастья малышке, и всей, теперь уже большой, семье!))
![]() |
|
|
|
|
Сауулукълу, насыплы балачыкъ болсун!))Къуруда анасын, атасын, и в первую очередь аннясын бла аттясын, къъуандырыучу сабий болсун!))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Хакимге ушайды))))))))В честь Катика я назвала))))))))))Малика))))
|
|||
|
|
|
Я эту карапузеныш уже воспринимаю как свою родную!))
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Энди жаш тууб, анга да Малик атсанг да уъай демейме!!!))
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|||||
|
|
|
Форум Мобильный | Стационарный