не давно читал интересную статью про расположение стены оберегающих от яджудж и маджудж (гог и магог) вот ссылка на статью.
тем кто интересуются признаками судного дня, ...........
|
|
|
|
|
под тенью сабель пишет:
А на счет того,что это произойдет на Кавказе ,приводится во многих достоверных толкованиях ,как одна из версий и описывается Эльбрус!
Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Изменено: - 16.12.2013 19:08:55
|
|||||
|
|
|
Сейир затла жазасыз... Кавказ - не заманда да кесине эс бёлюп тургъанды тюрлю-тюрлю халкълары бла, бу заманда да бир занында къалмаз...
Эрттерякъ сунмаймысыз ол эки халкъны чыгъарыгъына?
Над головой созвездия мигают.
И руки сами тянутся к огню... Как страшно мне, что люди привыкают, открыв глаза, не удивляться дню! |
|
|
|
|
Изменено: - 17.12.2013 20:20:08
|
|||
|
|
|
под тенью сабель, окъугъанма мен аланы юсюнден ол сен бергени да, эм ары бери табханымы.. Айтханымы къысхасы - бу жашауда кеси алына бир зат да болуп къалмайды. Сезючюн, файхамбарла кёкден кеслери алына тюшюп къалмайдыла да? Кеслерине ушаш адамла ичинден чыгъадыла. Все происходит очень продуманно и в соответствующее время. То есть из неоткуда ничего не появляется и ничего не исчезает, всегда есть сопутствующие явления. Аллах аны билип эте болур. Ну не вписываются они в наше время, должно случиться что-то переломное... Аллах аны иги биле болур. Р.С. Это лишь мое скромное мнение)) Видео по теме. Загрузка плеера
И руки сами тянутся к огню... Как страшно мне, что люди привыкают, открыв глаза, не удивляться дню! |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Mingi-Tau пишет:
Может он имел ввиду иудеев?
Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.
|
|||
|
|
|
Изменено: - 18.12.2013 21:26:08
|
|||||
|
|
|
под тенью сабель, Должен вам сказать что мистика все то что вы пишете.. в действительости же яджудж маджуд (гог и магог) это народы которые будут населять четыре конца земли(число их как песок морской) они окружат город святых но Всевышний сожгет их послав огонь с неба а дъявола(предводителя их) свяжет и бросит в озеро огненное
|
|
|
|
|
под тенью сабель пишет:
alan111 пишет:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
МалЬВина пишет:
|
|||
|
|
|
KavkazM, Таков путь к истине, кто то верит в одно а кто то в другое и сколько ни жил бы человек на земле всегда будут споры и разногласия. Одни кричат их вера правильная другие же доказывают обратное а кто то отойдя от полемики усиленно старается быть угодным Богу
|
|
|
|
|
alan111 пишет:
|
|||
|
|
|
KavkazM, ты прав..а я применю право отказатся от всех прав, так будет лучше
|
|
|
|
|
Передается от Фатимы бинт Къайс, да будет доволен ею Аллах: "Я услышала призыв глашатая Посланника Аллаха (алейхи саляту уа салям), который произнес: "Общая молитва!" Я направилась в мечеть, где помолилась с посланником Аллаха ( алейхи саляту уа салям). Я была среди женщин, ряд которых располагался сразу за рядами мужчин. Когда Посланник Аллаха ( алейхи саляту уа салям), закончил молитву, он сел на минбар и он улыбался. Он сказал: "Пусть каждый останется на том месте, где он молился". Затем он спросил: "Знаете-ли вы зачем я вас собрал?" Люди ответили: "Аллах и Его Посланник знают лучше." Он сказал: "Клянусь Аллахом, я не собрал вас вместе ради призыва или предупреждения, однако я созвал вас из-за Тамима ад-Дари, христианина, принявший Ислам, который дал клятву верности и поведал мне рассказ, который совпадает с тем, что я сообщил вам о ложном Мессии(Массихи Даджаль). Он рассказал мне, что поплыл на корабле вместе с тринадцатью мужчинами из племен Лахм и Джузам. Волны носили их в море в течении месяца. Затем, во время захода солнца их вынесло к какому-то острову.Они сели в лодки и поплыли на остров,на котором встретили животное,покрытое такими густыми волосами,что невозможно было различить, где у него передняя часть, а где задняя. Они сказали: "Горе тебе,кто ты?" Оно ответило: "Я аль-Джассаса". Они сказали: "Что такое аль-Джассаса?" Оно ответило: "О люди ступайте к тому человеку в монастыре ибо он очень хочет узнать вас." Он(Тамим ад-Дари)сказал: "Когда оно назвало нам этого мужчину, мы испугались что это животное могло быть дьяволом. Он продолжил: "Мы поспешили отправиться в монастырь, где нашли самого большого человека какого мы когда-либо видели. Он был закован в цепи, его руки были привязаны к шее, а ноги от колен до щиколоток закованы в железные кандалы". Мы сказали: "Горе тебе,кто ты?" Он ответил: "Скоро вы узнаете кто я, поведайте мне о себе". Мы сказали: "Мы люди из Аравии . Мы плыли на корабле , затем море взбушевалось и волны носили нас в течении месяца, после нас вынесло к твоему острову. Мы сели в лодки и высадились на этом острове. Потом нам повстречалось животное, которое было покрыто такими густыми волосами, что невозможно отличить его переднюю часть от задней. Мы сказали: "Горе тебе,кто ты?" Оно ответило:"Я аль-Джассаса". Мы спросил: "Что такое Аль-Джассаса?" Оно сказало: "Ступайте к тому человеку в монастырь ибо он очень хочет знать о вас". Поэтому мы поспешили к тебе,опасаясь,что это животное могло быть дьяволом". Он(то есть прикованный человек) сказал:"Расскажите мне о финиковых пальмах Байсана." Мы спросил: "Что ты хочешь узнать о них?" Он сказал: "Я спрашиваю, эти пальмы дают плоды?" Мы ему ответили:"Да." Он сказал: "Поистине скоро они перестанут давать плоды." Затем он сказал: "Расскажите мне об озере ат-Табарийа." Мы спросили: "Что ты хочешь знать о нём?" Он сказал: "Есть-ли в нём вода?" Мы ему ответили: "В нём много воды". Он сказал: "Поистине скоро оно высохнет." Затем он сказал: "Расскажите мне об источнике Зу'ар"(который находится на юге Сирии). Мы спросили: "Что ты хочешь знать о нём? "Он сказал: "Есть-ли в этом источнике вода? Используют-ли люди его воду для орошения?" Мы ему ответили: "Да,в нём много воды и люди используют его воду для орошения". Он сказал: "Расскажите мне о Пророке неграмотных, что он сделал?" Мы сказали: "Он покинул Мекку и поселился в Медине". Он спросил: "Арабы с ним воюют?". Мы ответили: "Да". Он спросил: "Как же он с ними обошелся?" И мы рассказали ему, что он (т.е Пророк(алейхи саляту уа салям)) одержал верх над проживавшими рядом арабами и они последовали за ним. Он спросил нас: "Это действительно случилось? "Мы ответили: "Да". Он сказал: "Поистине , для них лучше следовать за ним, а я вам поведаю о себе. Я Массих(Даджаль) и поистине скоро мне будет разрешено выйти. Я выйду и буду ходить по земле и не оставлю ни одного поселения, которые бы я не посетил в течении 40 дней, кроме Мекки и Медины. Эти два города запрещены для меня. Всякий раз когда я попытаюсь войти в один из них, меня встретит ангел с обнаженным мечом в руке, не позволяя мне войти. Поистине там с каждого прохода есть ангел, который охраняет их". Фатима бинт Къайс сказала: "Посланник Аллаха(алейхи саляту уа салям), затем сказал нам, стуча своим посохом по минбару: "Это Тайба, это Тайба, это Тайба", имея ввиду Медину."Рассказывал-ли я вам о подобном прежде?" Люди сказали: "Да". Он сказал: "Поистине, мне понравился рассказ Тамима, потому что это соответствует с тем, что я вам рассказывал о нём (Даджале), а так же о Мекке и Медине. Не находится-ли он(Даджаль) в Сирийском море (Средиземное море) либо в Йеменском море(Аравийское море)? Нет же, он находится на востоке, он находится на востоке" и он указал рукой о восток. Фатима сказала: "Я запомнила это от Посланника Аллаха (алейхи саляту уа салям).
( Хадис достоверный ,передал Муслим в своем "Сахихе",2942.Так же его передали ученые в своих книгах,с путем передачи от Фатимы бинт Къайс,да будет доволен ею Аллах.Ат-Тирмизи,сказал в"Аль-Джамиа ас-Сахиха"(2253):"Этот хадис-сахих г'ариб"Сказал Ибн Абд аль-Барр в "Аль-Истизкар"(7/338):"Сахих с точки зрения иснада и содер-я"
Изменено: - 06.04.2014 20:22:41
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный