Расширенный поиск
21 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Чыбыкълыкъда бюгюлмеген, къазыкълыкъда бюгюлмей эди.
  • Бал – татлы, балдан да бала – татлы.
  • Къан бла кирген, джан бла чыгъар.
  • Ёлюр джаннга, ёкюл джокъ.
  • Къууут – джелге, берне – бошха.
  • Джюз элде джюз ёгюзюм болгъандан эсе, джюз джууугъум болсун.
  • Татлы сёз – балдан татлы.
  • Термилгенинги табмазса, кюлгенинге тюберсе.
  • Кёбге таш атма.
  • Тойгъандан сора, ашны сёкме.
  • Булут кёкге джарашыу, уят бетге джарашыу.
  • Джюрекден джюрекге джол барды.
  • Чыкълы кюнде чыкъмагъан, чыкъса къуру кирмеген.
  • Окъ къызбайны джокълайды.
  • Байлыкъдан саулукъ ашхыды.
  • Аджалсыз ёлюм болмаз.
  • Ёлген аслан – сау чычхан.
  • Аман хансны – урлугъу кёб.
  • Аууздан келген, къолдан келсе, ким да патчах болур эди.
  • Тай асырагъан, атха минер.
  • Ушамагъан – джукъмаз.
  • Къыз келсе, джумуш эте келеди, къатын келсе, ушакъ эте келеди.
  • Къонагъы джокъну – шоху джокъ.
  • Таукел адам тау тешер.
  • Миллетни бойну – базыкъ, аны бла кюрешген – джазыкъ.
  • Ишленмеклик адамлыкъды.
  • Бозанг болмагъан джерге, къалагъынгы сукъма.
  • Экеулен сёлеше тура эселе, орталарына барыб кирме.
  • Этим кетсе да, сюегим къалыр.
  • Таякъ этден ётер, тил сюекден ётер.
  • Акъылсызны джууукъгъа алма, акъыллыны кенгнге салма.
  • Акъыл къартда, джашда тюйюлдю – башдады.
  • Онгсузну – джакъла, тенгликни – сакъла.
  • Къонакъ болсанг, ийнакъ бол.
  • Эм уллу байлыкъ – джан саулукъ.
  • Билген билмегенни юретген адетди.
  • Башынга джетмегенни сорма.
  • Азыкълы ат арымаз, къатыны аман джарымаз.
  • Иесиз малны бёрю ашар.
  • Урама да – ёледи, сатама да – келеди.
  • Хансыз джомакъ болмаз.
  • Иги сеники эсе да, сюйген кесимикин этеме.
  • Джахил болса анасы, не билликди баласы?
  • Хар сёзню орну барды.
  • Башда акъыл болмаса, эки аякъгъа кюч джетер.
  • Джашны джигитлиги сорулур, къызны джигерлиги сорулур.
  • Кеси юйюмде мен да ханма.
  • Мухар, кеси тойса да, кёзю тоймаз.
  • Бети – къучакълар, джюреги – бычакълар.
  • Къонакъ хазыр болгъанлыкъгъа, къонакъбай хазыр тюлдю.
ЖИЛЬЁ! Квартиры, комнаты, общежития...

ближе к началу учебного года, все чаще звонят в Эльбрусоид, с просьбой помочь с жильем - найти общежитие, квартиру и т.д., говоря что слышали что Эльбрусоид занимается расселением "новобранцев" - либо в своем общежитии (!?), либо помогает с поиском... может когда нибудь в будущем, но сейчас у Эльбрусоида к сожалению нет ни своих гостиниц и квартирных многоэтажек, для сдачи по сниженным ценам для карачаево-балкарцев, ни риэлтеров, занимающихся поиском жилья.. в звязи с этим, обращаюсь к форумчанам с просьбой оставлять здесь любую информацию, каким либо образом связанную с жильем:

- адреса общежитий при ВУЗах, куда можно устроить студентов и с других вузов, где нет своих общежитий

- телефоны компаний и риэлтеров, занимающихся поиском жилья(часто спрашивают "Александр и Ко", который по слухам принадлежит фонду Эльбрусоид )

- координаты недорогих гостиниц

- или свои координаты, если вы готовы разделить свою жилплощадь с искателем знаний..

любая информация на вес золота.. просьба не флудить.. так же просьба, устаревшую информацию либо удалять самим, воспользовавшись кнопкой "Правка", либо просить модераторов... спасибо заранее всем..
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 63 След.
Ответы

wound
Ходячий бюросада...)))

Qar4a, est' nemnogo))
KPP, :-)

В общем, случайно появилась такая информация сегодня. Есть комната 25 кв.м. в районе метро Комсомольская. Квартира с удобствами, 4 кровати, шкаф, холодильник и т.д., могут принять кавказцев. Кому интересно, пишите мне в личку, дам тел. риелтера.

Cuore Sportivo
Риелтор ваш квартиры не продает?

Точно не знаю, в личку скину телефон, можно пообщаться с ним-Магомед (ингуш).

насыбчыкъ
где ты снимаешь.ск платишь

насыбчыкъ
пардон,все поняла,просто снизу читала

Так кому мне сказать спасибо за квартиру в центре или на западе?)))

hamann
Скажи ЭЛьбе...
Ээээ, менге да бир сатылгъан квартир таб... риелторгъа берлигими джартысын санга берирме...

Руслан, селешеимда бир таныш риелтергьа хапарын бильдириме

Руслан, личкагьа кьара, менден селеширсе, сакьлап турады)

всем ас саламу алейкум ва рахматулЛахи.)срочно нужна комната девушке. в районе метро.желательно кольцо..может жить на пару с девушкой...порядочная,хорошая.срочно!!пож та-откликнитесь.может есть у кого-то знакомая. которая пополам стала бы снимать с этой девушкой..пожалуйста, скидывайте на номер 8928-264-8582 любую информацию на этот счет.тут читать не могу заходить, поэтому пож-та на мобильный..заранее сау болугъуз.ас саламу алейкум ва рахматулЛахи ва баракатуху.

имелось ввиду МОСКВА..забыла пояснить.

Юйге игилик!

Приглашаю для совместной аренды 1-комнатной квартиры девушку из Кавказа. В 10 мин. пешком от метро на юго-востоке. 20 000р. в мес.

срочно нужна 1комн квартира или комната в Карачаевске.
жду любые предложения,плиззз.

2506
Egiz
бирбиригизни табхансыз...)))
hamann
Саубол...

Ва салам как с тобой связатся egiz ? и когда можно увидется с тобой?на счет комнаты или скинь на номер 8928-264-8582 свой мобильный либо домашний охо!

эл. адрес xan1@yandex.ru

доктор
насыбчыкъ
а мне тоже нужна комната с кем нибудь на пару... и очень срочно. неуж то больше нет предложений?

Малявочка
если еще нужно, напиши на mariv81@yandex.ru

Nujna komnata v kvartire ili obshejitie v Moskve dlya sem'i s onkologicheskim bol'nim rebenkom. Oni zdes lechatsya, no ne na stacionare. Lydi bednie, poetomu komnata nujna podeshevle. Pishite rh-05@mail.ru

Ассалам алеикум джамагъат! мне нужно риелтр по недвижимости, помогите, заранее благодарна!!!

mariyam09
Если ты ищешь агента для сьема квартиры, то здесь есть тема.. там найдешь несколько номеров агентов, я тоже с ними связывалась, толковые ребята, хотянадо признать что мы пока квартиру не нашли. Надеюсь тебе помогут. Удачи

Сдается двух комнатная квартира для 2-3 девушек. Квартира очень хорошая чистая, с бытовой техникой, на Юго-Западе Москвы в очень тихом удобном месте. 1 девушка уже там проживает. Оплата ежемесячно, без дополнительных платежей агенту и хозяину. Кого заинтересовало оставьте свои координаты.(e-mail или номер телефона)

всем привет!! на проспекте мира сдается комната в 2-х комнатной квартире!!! недалекоот метро, 15 мин.
Идти в сторонумечети.
Багъасы примерно 6тыс.!!!!!!!!!!!!!!
раньше там карачаевка жила, потом еще одна.теперь ккомната свободна, одно но, там есть бабушка, вроде хорошая, ни одна из девченок тарыкъмагъандыла!!!
если кому надо, то скину номер.

2. хочу купить квартиру в районе Выхино, или Пражская(там вроде дешевле), кимни если есть танышла желающие продать-пишите!!!!

Рита
de-es@mail.ru..... напиши, пожалуйста, мне, как с тобой связаться.... знакомым надо, девочки хорошие))))))

//

проспект мира
Комната нужна девушке из Карачаевска, ее зовут Айшат. Позвони, пожалуйста, ей по номеру 8 926 623 56 20

проспект мира

Рита

пожалуйста, позвоните по номеру
89255173043
или
89264584040
Тамила.

девченки, там какой-то напряг, от меня не зависящии, как только разрешится-напишу. правда и так уже много заявок................
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный