Дамы, просим вас здесь оставлять заявки на доступ. Если вы поменяли ник и не хотите открывать широкой общественности ваш новый ник пишите мне в личку. Новеньким придется находить поручительниц))))
Доступ в Девичник
Ответы
smile, ну тогда только Далилу подождем (думаю она сегодня, завтра появиться). стареньким) не нужны 100 сообщений набирать.
|
|
|
|
|
Кого это ты не знаешь здесь?))))))))) СМАЙЛИК!!!))))))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
Меня терзают смутные сомнения на счёт девичника!!!!!!!! На чьей он ответственности вообще,кому задать вопросы?????
|
|
|
|
|
Малина, я отвечаю за доступ)
а что ты хотела узнать? |
|
|
|
|
.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Малина,
так лучше?
...
|
|
|
|
|
KALAYSA Pictures,
|
|
|
|
|
Алай эсееее...! Зыйырма жети сообщениядан манга зол ацаргъа хазыр болуп туругъуз. Эх, не заманла... Мени ол къауум минг сообщения байлыгъым да тас болгъанды эски форум цацылгъанлай...
Изменено: - 18.11.2013 16:51:12
Над головой созвездия мигают.
И руки сами тянутся к огню... Как страшно мне, что люди привыкают, открыв глаза, не удивляться дню! |
|||
|
|
|
Azamat_SPb, Азамат, дай, пожалуйста, доступ Хычинке Айрановне. заранее спасибо!)
|
|
|
|
|
janet, добавил.
.
|
|
|
|
|
janet,
нетю там заветной красной кнопочки |
|
|
|
|
Smart Чырайхан, не торопитесь, щас попрошу Азамата.
|
|
|
|
|
Азамат, сделай еще, пожалуйста, доступ для Smart Чырайхан.
|
|
|
|
|
Smart Чырайхан, дело в том, что у нас существуют условия для получения доступа. но мы обошли одно ради вас, так что, как только Азамат сделает, он у вас появится.
|
|
|
|
|
janet,
Спасииибо)))) как здорово...значит, щас будем проводить испытания))) чувствую себя Обамой перед передачей заветной ядерной кнопочки))) |
|
|
|
|
Smart Чырайхан, там скучно
|
|
|
|
|
))))))) |
|||
|
|
|
Малина,
ни атманыуай))) там где Малина-там праздник и веселье))) Гъость [в_шкафу], Жжоте))) давно так не смеялась)))пойду тренироваться перед зеркалом делать смиренное и вдохновенное лицо))) надобно гардероб в шкафу пересмотреть...найти подходящий макинтош)) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
все уже отужинали...а Вы все еще обедаете))) али у Вас часовой пояс не тот...али обед чрезмерно калорийный, что так тщательно жуете)))
|
|
|
|
|
Малина,
пачиму?((( ты тоже, как и я, ждешь передачи заветного чемоданчика с кнопочкой?))) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Возникла трудность. Видимо, раньше, когда-то давно, не было ограничения в том, чтобы в нике могли быть символы разных раскладок клавиатуры, когда был создан ник. Сейчас это ограничение есть и просто ничего нельзя менять в этом нике, технически не получается. Если только заодно не сменить написание ника.
.
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||