Расширенный поиск
2 Августа  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Бермеген къол, алмайды.
  • Ёзденликни джайгъан – джокълукъ.
  • Таукел тауну аудурур.
  • Халкъны юйю – туугъан джери.
  • Сёлеш деб шай берген, тохта деб, сом берген.
  • Иги адамны бир сёзю эки болмаз.
  • Аманнга да, игиге да оноусуз къатышма.
  • Сууда джау джокъ, кёб сёзде магъана джокъ.
  • Джюрекге ариу – кёзге да ариу.
  • Мадар болса, къадар болур.
  • Билим ат болуб да чабар, къуш болуб да учар.
  • Бёрю да ач къалмасын, эчки да ашалмасын.
  • Адам сёзге тынгыла, акъыл сёзню ангыла.
  • Джиби бир къат джетмей эди да, эки къат тарта эди.
  • Къарт айтханны этмеген, къартаймаз.
  • Келгинчи, къонакъ уялыр, келгенден сора, къонакъбай уялыр.
  • Рысхысына кёре, джаш ёсер, къышлыгъына кёре, мал ёсер.
  • Суу да къайтады чыкъгъан джерине.
  • Узун джолну барсанг, бюгюн келирсе, къысха джолну барсанг, тамбла келирсе.
  • Акъыл аздырмаз, билим тоздурмаз.
  • Адамны джюреги нени кёрюрге сюйсе, кёзю да аны кёрюрге ёч болады.
  • Чомартны къолун джокълукъ байлар.
  • Сабийликде юретмесенг, уллу болса – тюзелмез.
  • Джаханимни кёрмей, джандетге кёл салмазса.
  • «Ма», - дегенни билмесенг, «бер», - дегенни билмезсе.
  • Намыс сатылыб алынмайды.
  • Зарда марда джокъ.
  • Джети тилни билген джети кишиди.
  • Ауругъан – джашаудан умутчу.
  • Элге къуллукъ этмеген, элге ие болмаз.
  • Ана къойну – балагъа джандет.
  • Тил – кесген бычакъ, сёз – атылгъан окъ.
  • Къонакъны къачан кетерин сорма, къачан келлигин сор.
  • Терслик кетер, тюзлюк джетер.
  • Рысхы джалгъанды: келген да этер, кетген да этер.
  • Аз сёлеш, кёб ишле.
  • Бет бетге къараса, бет да джерге къарар.
  • Арпа, будай – ащды, алтын, кюмюш а – ташды.
  • Элде адам къалмаса, ит тахтагъа минер.
  • Окъуусуз билим – джокъ, билимсиз кюнюнг – джокъ.
  • Юй кюйдю да, кюйюз чыкъды, ортасындан тюйюш чыкъды.
  • Ойнай билмеген, оюн бузар.
  • Ариу сёзде ауруу джокъ.
  • Чакъырылмагъан къонакъ къачан кетерин сормаз.
  • Аман киши кеси юйюнде – къонакъ.
  • Айтханы чапыракъдан ётмеген.
  • Къатыны харакетли болса, эри къымсыз болур.
  • Орну джокъну – сыйы джокъ.
  • Байны къызы баймакъ болса да, юйде къалмаз!
  • Джангыз терек къынгыр ёсер.
"Не могу...!", "Где...?", "Почему у меня....?" - и прочие вопросы можете задавать здесь

Во первых, у кого возникают вопросы с регистрацией, и кто не любит читать регистрационную информацию, копирую малую ее часть:

Обращаем внимание зарегистрированных пользователей старого сайта! Регистрация ников совпадающих с никами "Зеленого форума" невозможна. Если у вас уже есть регистрация на ЗФ, Вы можете выбрать соответствующий пункт, и активировать этот ник на данном портале, заполнив дополнительные пункты.

Ники "Нового форума" перенести к сожалению не удалось. Пользователи НФ должны пройти регистрацию как новые пользователи. В случае возникновения вопросов, просьба сообщить Администраторам посредством Обратной связи, либо на почту.

Кроме того, просьба ознакомиться еще и с этим:

Ник (логин) будет использоваться при авторизации, а так же будет отображаться на сайте наряду с вашим именем. Для логина используйте только кириллицу и латинский алфавит, цифры, символы тире «-» и нижнее подчеркивание «_».

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации. После подтверждения, вы сможете зайти на сайт под своим аккаунтом, и далее настроить свой профиль.

Мы рекомендуем вам указывать настоящее имя. Просьба не использовать вымышленные имена и прозвища. Мы оставляем за собой право редактировать/удалять некорректные имена пользователей.

Для продолжения регистрации, вам необходимо ознакомиться с правилами портала Elbrusoid.org

Еще предлагаю прочитать сей труд:

Если у вас остались вопросы, терпение и вера в эльбрусоид, то милости прошу, в этой теме с удовольствием отвечаем на все ваши вопросы... :мерси:
...
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 53 След.
Ответы

milada, надо набрать авторитет..по-моему..необходимо 10 лайков ваших постов..Калайся объяснит лучше..
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

Цитата
admin пишет:
Sabr,
Повторяю все как вы говорите, из файла "1 том" - отправляется без проблем. Попробуем разобраться завтра.
Я чуть-чуть разобрался и понял. Я могу копировать текст и поставить, но не больше 20-30 строк по вертикали. Вот у меня одно большое стихотворение - строк 50 .Не ставится. Как делю его на части, пожалуйста, получается. Но читатель должен читать стих целиком, иначе не поймет. Роман можно подавать частями, поэму можно, но стихотворение нельзя так делить.

Может, кто-то из лучших побуждений, блокирует мои тексты? Или такое невозможно и причина в другом?

Не могу добавлять посты, пишит ''Error saving data to database.'' ! Что делать??? :(

Sabr,
я так понимаю проблема решена, и она возникала из-за вашей программы на компьютере?

abomohamed1432,
сейчас же добавил?
...

Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
Sabr,
я так понимаю проблема решена, и она возникала из-за вашей программы на компьютере?

abomohamed1432,
сейчас же добавил?
Сау бол, в другой программе работает. Причину так и не понял, бог с ней, лишь бы это продолжала работать. Что делать, будет проблема - опять потревожу вас..
Сау иш этигиз.

milada, придется вам довольствоваться моими объяснениями..КПП уллугъа кетгенди..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

KALAYSA Pictures, удали мой аккаунт ,только без лишних вопросов ,был аккаунт ,а теперь просто нет и все .
Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.

Цитата
Pretender пишет:
milada, придется вам довольствоваться моимиобъяснениями..КПП уллугъа кетгенди..))

Pretender,
ну ты ответила на ее вопрос, я могу только процитировать тебя..)) я конечно редко тебя цитирую, но могу... если попросишь)))

KavkazM,

Цитата
KavkazM пишет:
KALAYSA Pictures, удали мой аккаунт ,только без лишних вопросов ,был аккаунт ,а теперь просто нет и все .

вопросов нет..)) только я не админ и даже не модер)) думаю увидят - удалят..))
...

KALAYSA Pictures, аман оперативно этесе реагировать)

KALAYSA Pictures пишет:
Цитата
вопросов нет..)) только я не админ и даже не модер)) думаю увидят - удалят..))
KALAYSA Pictures ,благодарю къарындашым ,надеюсь тут от моего духа ничего не останется ))) то есть не поста ,не буковки )))
Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.

KavkazM, этме алай

Pretender, до этого не слушал, думаешь, сейчас послушается?) ол кишиге тынгыламайды)

KALAYSA Pictures, повлияй на него..ты ж умеешь манипулировать людьми..))

KavkazM, Малина, комедию ломаете, нехорошие люди?

Pretender пишет:
Цитата
KavkazM, этме алай
Pretender и все таки надеюсь ты девушка !))) :гоккачыкъ:

Чуть не забыл , кимни кёлюне тийгенесем кечкиллик тилейме , ыразы болугъуз,керти ачыкъ жюрекден айтама !

П.С. : В моем удалении ,прошу никого не винить )))))))))))))))))))

Pretender пишет:
Цитата
комедию ломаете, нехорошие люди?
Pretender ,на счет комедии предпоследняя страница мои ассоциации )))

KavkazM, ыразы боллукъ тюлме..

Pretender пишет:
Цитата
KavkazM, ыразы боллукъ тюлме..
Pretender ,болсун ))) может это вернет меня когда-нибудь на форум ))))

KavkazM, ты даже уйти не можешь по...мусульмански)

кто-нибудь объяснит..что случилось..

Малина, нек айтаса алай?

Pretender, къатышма, къызы) есть, наверное, причины)

KavkazM,

Цитата
KavkazM пишет:
надеюсь тут от моего духа ничего не останется ))) то есть не поста,не буковки )))

эээ неееет))) все что происходит в лас вегасе, остается в лас вегасе)) все твои сообщения - собственность форумчан))

Малина,

Цитата
Малина пишет:
KALAYSA Pictures, аман оперативно этесе реагировать)

ты хотела сказать что я шустры и внимательный? аман неумело этесе комплимент)))

Pretender,

Цитата
Pretender пишет:
KALAYSA Pictures, повлияй на него..ты ж умеешь манипулировать людьми..))

я? манипулировать? да никада в жизни))) он когда пришел на форум - меня спросил? почему я щас ему что то должен говорить!?))) он мущщина - хочет приходит, хочет - уходит, не мешайте ему быть мущщиной))) я думаю ему итак сложно было принять это иррациональное решение, еще и вы с понту сбиваете человека)))
...

KALAYSA Pictures, респект Ильюха ! ))) :alamat: ох уж это моя память,стареем , :онет!: ассаламу алейкум ,Аллаха аманат болугъуз,Аллах саулукъ эсенлик берсин!)))

делайте что хотите.

Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
ты хотела сказать что я шустры и внимательный?
не надо на меня наговаривать((

Цитата

Малина пишет:
Pretender, до этого не слушал, думаешь, сейчас послушается?) ол кишиге тынгыламайды)

сенге тынгларгъа башлаб турады..

Цитата
Pretender пишет:
Цитата

Малина пишет:

сенге тынгларгъа башлаб турады..
ахахах))

KavkazM,
ты че прощаешься? ты в смысле не шутил?))) я думал малиначыгъыбызны къозута тураса, уже хотел наехать на тебя в личке))) а сен а реально джюрегин къыйнайса - все равно ща наеду)))

Pretender,
Малина,
къызла, тутугъуз, кете турады)))
...

KALAYSA Pictures, бырмагъа къой. в кой-то веки действует правильно)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный