По обращениям к администрации открыт закрытый раздел джашлагъа.
Для доступа в раздел обращаться в этой теме.
Для доступа в раздел обращаться в этой теме.
.
| 27 Июля | 2026 года |
куда "зашла"? почему "зашла"??
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
|
|
|
|
|
Она заходит в Интернет со своего смартфона, а я со своего нетбука.
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|||
|
|
|
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|||
|
|
|
z2123, эммм.... я имела ввиду цвет ее волос)) только ей не говори))
|
|
|
|
|
Извините, опять ляпнула не подумав
|
|
|
|
|
Изменено: - 05.05.2014 04:28:10
|||
|
|
|
z2123,
|
|
|
|
|
Лоя пишет:
Beleza пишет:
![]()
Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.
|
|||||
|
|
|
Azamat_SPb, тук тук :щаз:
|
|
|
|
|
.
|
|||
|
|
|
и меня!
|
|
|
|
|
.
|
|||
|
|
|
Azamat_SPb, раз пошла такая пляска меня тоже добавь пжл, иги затдан бош къалыб кетмейм)))
Азатлыыыыкъ!!!
|
|
|
|
|
.
|
|||
|
|
|
У Азамата кончились слова
А когда мы услышим, как в джашлычнике жизнь хороша?))) |
|
|
|
|
Жанна, Мужа отправь на разведку)))))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
Azamat_SPb, менида къош в раздел )))
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
|
|||
|
|
|
Салам алейкум) Тема ташайыб кетиб, унутуб къойгъунчу, мен да къошулуб къалайым)
АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ сказал:
«Воистину, каждый человек - в убытке, кроме тех, которые УВЕРОВАЛИ, совершали праведные деяния, заповедали друг другу истину и заповедали друг другу терпение!» (КОРАН: сура 103 («аль-'Аср»), аяты 2-3). |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
.
|
|||||||
|
|
|
Azamat_SPb,
Менида къош |
|
|
|
|
Самия, кажется я здесь перешутил,) кечерсе келюнге тиймесин
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
|
|
ой...у нас мальчишник появился?))))))) какая прелесть...а что вы там обсуждаете? ))))
Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить И знать, что выше счастья жить на свете На свете ничего не может быть...© |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
ну серьезно....расскажите...любопытно же )))
Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить И знать, что выше счастья жить на свете На свете ничего не может быть...© |
|||
|
|
|
Главное, чтобы не переносили сор из общего раздела в мальчишник.)) все остальное - шелуха).
|
|
|
|
|
Малина, они никогда даже замечания друг другу не сделают))), друг дружке они только: "Разы бол, къарнаш", - через слово говорят)), это на нас они любят нападать по поводу и без повода. А потом чуть что, сразу - къызлагъа айыбды джашла бла спорить этген)))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||||
|
|
|
||||
Форум Мобильный | Стационарный