Totur_Ram пишет:
| Цитата |
|---|
"Просто для просвещения" я потратил полчаса своего времени на чьи-то пустые речи. Третьей Кавказской войны нет, слава Богу, и поэтому открывать темы о том, что она есть - подыгрывание зачинщикам такого разворота событий. Просвещаться нужно в области своей профессиональной деятельности, просмотр провокационных тем и видеороликов не просвещает, а манипулирует сознанием впечатлительных умов, коих и у нас на сайте много.
Тема закрыта по пункту 3.1. Правил Форума: разжигание идеологической, межнациональной, межэтнической, межрелигиозной розни.
А, да, чуть не забыл, KavkazM, тебе предупреждение. Вместо того чтобы толково обосновать существование своей темы, ты меня нервируешь своими домыслами о моем времяпровождении. Официально если сказать - обсуждение действий модератора, пункт 3.18.
|
Ассаламу алейкум!Вообще-тo ,эта твоя проблема и тебя никто не заставлял терять свое "драгоценное" время.Аллаха щукур ее нет или она на начальной стадии ,ну или по крайней мере есть люди ,которые заинтересованы в ее начале для развала страны.Самое удивительное этим занимаются и говорят об этом представители государства ,депутаты или кто при государе ,вот это больше всего и удивляет.Эта тема ничем не подыгрывает им,а такая же обычная как и другие , где просто идет дискуссия и обсуждение и никакие лозунги не выдвигаются и открыл ее просто для обсуждения .Что касаемо "Просвещаться нужно в области своей профессиональной деятельности" ,то скажу, что в области своей профессиональной деятельности ,нужно не просвещаться ,а глубоко ее изучать ,чтоб знать ее хорошо и быть профессионалом в ней,а просвещаться можно в других второстепенных вещах ,чтоб не получилось просветился ,а когда копнули глубже на этом все и остановилось.Оно никем не манипулирует ,просто показывает несостоятельность властей или скорей нежелание и предвзятое отношение к проблемам своих граждан.Говоря о пункте 3.1,то под него подпадают очень многие темы или ты в упор их не видишь,да и указывать на них не хочется,а то чем-то детство напоминает,а они ...
На счет предупреждения ,умей довести до человека или объяснить ему его неправоту ,даже если это не получилось с одного разу или предоставь тому, кто более адекватен и объективен
KALAYSA Pictures или
Azamat_SPb или
... ,у них это получается лучше чем у тебя.Я надеюсь ясно изложил свои мысли юноша.И ненужно свои домыслы подгонять под статьи.О пункте 3.18 считаю трезвая и объективная критика или совет не помешает и улучшит работу модеров ,но не перепалка или взаимные упреки.И еще юноша, если назвался модером ,береги нервишки и будь тактичен в своих речах, с кем бы то ни было ,то есть придержи свои эмоции и не показывай свою психическую неуравновешенность .Ну наконец о моих темах и постах ,убедительная просьба,вдруг что не понравится в следующий раз ,дай решать их судьбу другим модерам,просто поставь их в известность.
П.С.Пожалуйста!